- Реакции
- 45.664
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 39
- Не курю с
- 28.12.2016
- Дневник
- Читать »»
я против вас.@Kate (Dreams Come True), кажется @Саныч. с нами не поедет, продолжаем поиски третьего, @Ликa точно не откажется, ведь да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я против вас.@Kate (Dreams Come True), кажется @Саныч. с нами не поедет, продолжаем поиски третьего, @Ликa точно не откажется, ведь да?
Не мы его точно с собой возьмем, так же веселее и опаснее) не понятно откуда и чем прилетит ))@Kate (Dreams Come True), кажется @Саныч. с нами не поедет, продолжаем поиски
Адреналинчик любишь))) ладно берем с собой.Не мы его точно с собой возьмем, так же веселее и опаснее) не понятно откуда и чем прилетит ))
нет, так не пойдет, мы же команда - одна, поэтому тут один за всех и все за муравьев)я против вас.
палку сунуть в муравейник можно,это не дорого всего от300 до 500 руб административкинет, так не пойдет, мы же команда - одна, поэтому тут один за всех и все за муравьев)
Скинемся на такой деликатес)палку сунуть в муравейник можно,это не дорого всего от300 до 500 руб административки
Ура, @dmitrii327 , нам палку разрешили)))палку сунуть в муравейник можно,это не дорого всего от300 до 500 руб административки
Сегодня у нас выпало немного снегаПосмотреть вложение 2130033
Продолжаем ждать самые красивые фотографии солнечной и снежной зимы!!! У кого зима самая белая, а у кого- самая солнечная!!! Потому что у многих она просто серая...
Хитрая какая, а ты себя к кому относишь? такая же ведь@Саныч. Надо для местных хулиган что-то в лесу построить 🤭
Так я уже это все попробовала в детствеХитрая какая, а ты себя к кому относишь? такая же ведь![]()
А как же вкус детства вспомнить... НостальжиТак я уже это все попробовала в детстве![]()
Ну вот, уже ближе к зиме! А мы все в ожиданииСегодня у нас выпало немного снега
А теперь ты уже благовоспитанная барышня?Так я уже это все попробовала в детстве![]()
Не знаюА теперь ты уже благовоспитанная барышня?![]()
Во всяком случае, добрая - о хулиганах заботишьсяНе знаю![]()
1.Посмотреть вложение 2130375
2.Посмотреть вложение 2130376
3.Посмотреть вложение 2130377
4.Посмотреть вложение 2130378
5.Посмотреть вложение 2130379
@Инесса Самара Инна лого готовы
![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 2130380 это вдруг кому понравиться