- Реакции
- 19.820
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
@dmitrii327, у тебя 2 сына, да? А сколько им?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один сын, 12 лет@dmitrii327, у тебя 2 сына, да? А сколько им?)
Я уже почву начала к этому пробивать )) мы по пути на Алтай можем со всеми инструментами заехать. С вас будет только муравейник )Зови меня вместе пойдем муравейники искать)))![]()
Уже знаю один бооольшой, летом с сыном нашли) но лупы не было а про палку забыл...Я уже почву начала к этому пробивать )) мы по пути на Алтай можем со всеми инструментами заехать. С вас будет только муравейник )
Место на карте отмечено))) ждём летоУже знаю один бооольшой, летом с сыном нашли) но лупы не было а про палку забыл...Посмотреть вложение 2130337
ну все огонь, все по возрасту срастается, моим 9 и 11 к лету будет. Значит они тусят в телефонах, мы охотимся на муравьев, договорились 🤝Один сын, 12 лет
Какой большой и страшный, то что надо))Уже знаю один бооольшой, летом с сыном нашли) но лупы не было а про палку забыл...Посмотреть вложение 2130337
Ржу...ну все огонь, все по возрасту срастается, моим 9 и 11 к лету будет. Значит они тусят в телефонах, мы охотимся на муравьев, договорились 🤝
Ребят) В шортиках кто-то сидит, а ты лучик на ногу направишь и ждёшь)А кого-нибудь это кого? И получалось?)))
Так тоже было, но прилетало в ответочку быстроРебят) В шортиках кто-то сидит, а ты лучик на ногу направишь и ждёшь)
палка вон лежитУже знаю один бооольшой, летом с сыном нашли) но лупы не было а про палку забыл...Посмотреть вложение 2130337
Ну не томи, Саша, что потом? Человек ногу убирает, жгет потому что? ))Ребят) В шортиках кто-то сидит, а ты лучик на ногу направишь и ждёшь)
ты только увеличилкой не грей его,вспыхнет как свечка..зачем?Место на карте отмечено))) ждём лето
Так вот то то и обидно забыл совсемпалка вон лежит![]()
А потом кричит тот что в шертиках))Ну не томи, Саша, что потом? Человек ногу убирает, жгет потому что? ))
@dmitrii327, еще кого-нибудь в шортах надо организовать, кажется )
Не увеличилкой не будем, только с краешка 🤏 и воду возьмем обязательно )ты только увеличилкой не грей его,вспыхнет как свечка..зачем?
садисты...Не увеличилкой не будем, только с краешка 🤏 и воду возьмем обязательно )
а потом бревно в окно засуну,вы его медом обмажте,я потом оближу..садисты...вот к вам придет сосед,или пьяный Саныч,и уголок дома подожгет,но вы не бойтесь,я с водичкой буду...