- Реакции
- 19.820
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
Как? Где я спалилась?))Это ты так думаешь просто, а мы тебя давно вычислили![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как? Где я спалилась?))Это ты так думаешь просто, а мы тебя давно вычислили![]()
Чего , когоА не боишься?)
Я пересмотрела недавно.Декстер особенно))) я сейчас решила пересмотреть... с первого сезона, потому что забросила не помню на каком...
мы смотрим, там еще актер играет, который Дерека в Анатомии Страсти играл, постарел правда....Я вот хотела глянуть новый, но все интереснее дела нахожу )
У нас теперь нюх и интуиция на черных 🤣Как? Где я спалилась?))
Последний сезон?Я вот хотела глянуть новый, но все интереснее дела нахожу )
Как хорошо, что я не жук, не муха, не бабочка, не ящерица и даже не муравей все-таки в этой жизни) Как-то безопаснее быть человеком по ходу и интереснее, форум опять же)А я помню ещё в садике брал молоток и жуков всяких во дворе бил, и мух резинкой стрелял!
Ну да, где он - молоденький ))Последний сезон?
Ааа. Я думала спустя 10 лет который, с сыномНу да, где он - молоденький ))
Не этот мне не зашел совсем сезон)Ааа. Я думала спустя 10 лет который, с сыном
Ага, здесь все кажутся нормальными😁, среди своихНу да вот я, например )
Думаю бабочкам я тоже по началу казалась нормальной![]()
Быстро в коллектив влилась🤭) это как рыбак рыбака видит из далекаКак? Где я спалилась?))
класс))Меня сосиски вырубили. Я выспаласьБуду теперь до утра вязать, слушать книгу и играть в мафию. Ну и здесь конечно успевать все съедать. Сказка)))
О мух тоже стреляли, а еще лупой в солнечный день кого нибудь поджигали...А я помню ещё в садике брал молоток и жуков всяких во дворе бил, и мух резинкой стрелял!
А кого-нибудь это кого? И получалось?)))О мух тоже стреляли, а еще лупой в солнечный день кого нибудь поджигали...
Бедные муравьишки им чаще всего доставалосьА кого-нибудь это кого? И получалось?)))
Блин, не фига у меня уже день приключений на лето готов. Муравейник, палка, лупа - все есть )Бедные муравьишки им чаще всего доставалось
Зови меня вместе пойдем муравейники искать)))Блин, не фига у меня уже день приключений на лето готов. Муравейник, палка, лупа - все есть )