Лиля91
Оракул
Моря не было, было только озероЖдем, если будет попросторнее тюрьма, меня тогда туда переопределите, плиз) Мне света, воздуха и пространства чем больше, тем лучше) Ах, да, желательно еще на берегу моря, а сзади - лес )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моря не было, было только озероЖдем, если будет попросторнее тюрьма, меня тогда туда переопределите, плиз) Мне света, воздуха и пространства чем больше, тем лучше) Ах, да, желательно еще на берегу моря, а сзади - лес )
Для тебя место найдем, кто то же должен нас кормить)))Я так понимаю нужно бронировать места срочно
Я пропустила начало. Чем вам муравьи не нравятся? 😃А я уже обрадовалась, что нас целая муравьиная делегация )) ты то с нами же, да? ))
Дом крутой ) в 50 лет именно в бревенчатый хочу переехать на юг РФ )
они их любят...слишком сильно...в детстве кое чего не попробовали..теперь наверстать хотятЯ пропустила начало. Чем вам муравьи не нравятся? 😃
я приеду к тебе с увеличилкой летом и стакан воды возьмуДом крутой ) в 50 лет именно в бревенчатый хочу переехать на юг РФ )
У меня они тоже сейчас разделились, разбежались по разным сторонам. Теперь ловлю и контролирую ихБлин, а у меня это две раздельные зависимости, с каждой по своему приходится бороться почему-то)
Я уже сына подговорила и дочь, меня с намеченного пути уже ничего не собьет 🤭осталось дождаться муравейники )они их любят...слишком сильно...в детстве кое чего не попробовали..теперь наверстать хотят
Я уже сына подговорила и дочь, меня с намеченного пути уже ничего не собьет 🤭осталось дождаться муравейники )
Окей )))) 11,5 лет осталось ждать, поставь напоминание Алисе, а то забудешь ведь)я приеду к тебе с увеличилкой летом и стакан воды возьму
пусть тебе и наши муравьи дадут жару а русские это не..заграничные..наши злееЯ уже сына подговорила и дочь, меня с намеченного пути уже ничего не собьет 🤭осталось дождаться муравейники )
я добро не забываюОкей )))) 11,5 лет осталось ждать, поставь напоминание Алисе, а то забудешь ведь)
А я поставила напоминание «ни за что не говорить никому адрес своего нового дома на форуме»я добро не забываю
дом построен в водоохранной зоне и подлежит немедленному сносу.
Мы только под твоим присмотром будем)я на диализ..вечером буду. муравьев не трогать,пока меня тет.
Но прочитала об этом я только в 12.59))Сегодня надо загадывать желание в 12:02:00 по Московскому времени
Обязательно сбудется, гарантирую 🤞
Только загадывайте реальные желания и желательно не долгосрочные!
Проверим как это работает 😊
Не рассказывай никому об этом, пожалуйста, и его не снесутдом построен в водоохранной зоне и подлежит немедленному сносу.