9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    24

Посмотреть вложение 2130703
Сегодня отмечается День безумного желудка.

А это значит, что сегодня можно есть и пить всё, что хочется, несмотря на диету, здравый смысл и навязанные обществом стереотипы.

С планами на день определились 😄
В "нежральню" уже направлено поздравление

Тюленить будете ?
1739354704141.png
1739354661458.png

Так ребята ,вселенная сказала мне в 12:02,чтобы вы всем форумом скинулись на новую гитару вашему дорогому Вовчику ,деньги сдавать @Kate (Dreams Come True) ,она ответственная .Катя ,твоя задача собрать деньги и приобрести мне инструмент ,позже переслать в нужном направлении(не меня переслать -гитару)🤭🤣

Так ребята ,вселенная сказала мне в 12:02,чтобы вы всем форумом скинулись на новую гитару вашему дорогому Вовчику ,деньги сдавать @Kate (Dreams Come True) ,она ответственная .Катя ,твоя задача собрать деньги и приобрести мне инструмент ,позже переслать в нужном направлении(не меня переслать -гитару)🤭🤣
У меня папа так делает всегда, меня как копилку использует)) Он тоже рак :rofl: но я такое не люблю, поэтому не подпишусь )) пусть на прямую сдают, давай номер )

А мне ты значит деньги уже не доверяешь?
133839218.gif

Когда у тебя откроется денежный дом или денежный поток, скидывай нам номер своей карты 🤭 Блиновская так делала

Картинка понравилась)))
5622.jpg

Загадочная девушка-весна унесла гитару в лес чудес))

Последнее редактирование:
Ладно я пошутил ребят ,а то подумаете ещё ,что я у вас тут деньги клянчу ,хотя так и есть чего греха таить 🤭🤣🤣Пойду🤭
Хорош побираться. Иди домой.
CB66.gif
А то заблудишься в лесу, три дня искать тебя будем :giggle:

Хорош побираться. Иди домой.
А то заблудишься в лесу, три дня искать тебя будем :giggle:
Ладно ребят ,пойду,если вдруг у кого то от мужа или от жены,как у Лёльки от меня осталась электрогитара ,присылайте ,буду ждать🤭🤣

Когда у тебя откроется денежный дом или денежный поток, скидывай нам номер своей карты 🤭 Блиновская так делала
Я еще с муравьями не все порешала, вы мне тут еще Блиновскую накидываете. Кто такая? С чем ее едят? Какие потоки?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу