9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

за селедкой надо в магаз ехать,я уже бухой,дороги замело,доставки нет,капусты нет,широкого хлеба для широких ломтей тож нет,довольствуемся тем ,что есть..если что-карамельки три штуки есть еще :D
Это где такая Тьмутаракань?

Вань,тут с какой стороны посмотреть...если болгарка насилуется каждый день и 24 часа в сутки на стройке где то-не выдержит и оригинал,а если как у меня-от случая к случаю,в сезон тепла ну поработает она в общей сумме часа 4 без перерыва..так тут и Китай кооперативный выживет. Если работать предстоит много-надо брать оригинал,если для дома-пойдет и средней ценовой категории. Дешовый вариант я вообще не расматриваю даже на разовую работу.
Ну конечно, всё зависит от эксплуатации, у меня максимум 3-4 года живут, но, сам меняю щётки, смазываю, чищу, ну и режим работы не нарушаю.

@MAFA Оля, с Днём рождения !!! 🎁🎉😍
Счастья, здоровья, любви!❤️
63d2a87755bb9ab7f58e70e2713d5e63.gif
1ec7e6c0f68d636f22590616173e4008.jpg

Конечно, спрашиваешь)
Главное отличие в качестве металла, особенно у шестерёнки и редукторов. И в качестве подшипников. У дешёвых китайцев подшипников просто нет, стоят пластиковые втулки. Плюс кривая сборка, люфты.

@Yu-Yu Юлечка с датой тебя поздравляем!!!! Ты пример для подражания!!!Совсем чуть осталось до покорения вершин!!!! Мы все гордимся тобой и ровняемся только на тебя :kiss: :kiss: :kiss:
rozy-buket-alye-rozy-buket-nevesty.jpg

за селедкой надо в магаз ехать,я уже бухой,дороги замело,доставки нет,капусты нет,широкого хлеба для широких ломтей тож нет,довольствуемся тем ,что есть..если что-карамельки три штуки есть еще :D
Кстати, @Карамелькa
А где наша Галюня?
Почему самобан? Кто знает, когда она вернётся 🤔
А то мы тут тебе и сообразили бы на троих)
Поговорить - это мы всегда "за". Если компания хорошая 👍

@Селена13 Леночка,скромняшка наша -1300!!!! Это не просто круто,это Мега круто!!!! От души поздравляем!!!!!:kiss::kiss::kiss:

30123_0.jpg

Кстати, @Карамелькa
А где наша Галюня?
у нее в реале завал,сказала разгребется и придет

Кстати, @Карамелькa
А где наша Галюня?
Я спрашивала, сказала, что отдала форуму, что могла и сейчас временно в реальности много дел и интересов. Поэтому всему свое время, но она всех нас очень ❤️ и я верю, что может однажды она вернется))

Вот как красиво ответила:

Жизнь — это как путешествие на поезде. Со множеством остановок, изменений в маршруте и даже аварий.

С рождением мы садимся в поезд с нашими родителями и поначалу думаем, что будем в этой поездке с ними всегда. Но однажды они выходят на одной станции, а мы одиноко продолжаем путешествие без них.

Время идет, в вагон подсаживаются другие люди. Некоторые станут очень важными для нас, возможно, даже останутся до самого конца поездки. Кто-то будет выходить из вагона, навсегда оставляя рядом с нами пустое сидение. А кто-то — исчезать на станциях настолько незаметно, что мы даже не обратим внимания, что на их местах сидят уже совершенно другие люди.

Эта поездка будет полна радости, печали, ожиданий, надежд, предательств, прощений, приветствий и прощаний. В какие-то моменты мы будем думать о том, чтобы нажать на стоп-кран или пересесть в другой вагон, а порой будем с искренним удовольствием смотреть в окно и интересоваться вновь вошедшими пассажирами.

Главная тайна поездки: мы не знаем, на какой станции нам предстоит сойти. Нужно просто наслаждаться поездкой самим и делать ее комфортной для пассажиров, сидящих рядом.

Это очень важно. Ведь когда мы достигнем своей конечной, нужно, чтобы люди, которые продолжат путь, почувствовали, что наше место опустело, и у них остались замечательные воспоминания о том, кто здесь только что сидел.

Сейчас в теме: