Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С новым днём и новым шансом прожить его с улыбкой и душой!
Давайте съедим сегодня по лягушке?
Остановим на секунду поток дел и мыслей и сделаем какое-то небольшое, но легкое дело, которое давно откладываем, например, отложим телефон и просто насладимся утром?
Лесные жители!!! Внимание всем!!!!Важная информация!!!!
Каждая суббота объявляется Днем Добрых Дел!!! К добрым делам относятся:
сделать кормушки для птиц покормить уличных животных (коты и собаки, птицы и белки) перевести через дорогу бабушку или дедушку позвонить родителям помочь соседу или любому другому человеку чем-то просто улыбнуться и сделать комплимент
✔ любая благотворительность и т.д. и т.п.
Ну вчера пошутила, а теперь серьёзно. Я не буду отчитываться ни в личку, ни как.
Никого не хочу обидеть, но для меня это неприемлемо. Я человек старой закалки и говорить о своих добрых делах для меня неприемлемо.
Тимуровское движение из под палки отшибло все желание, на всю жизнь.
Делать буду - отчитываться нет.
Запишите меня в злоделы века.
Ну вчера пошутила, а теперь серьёзно. Я не буду отчитываться ни в личку, ни как.
Никого не хочу обидеть, но для меня это неприемлемо. Я человек старой закалки и говорить о своих добрых делах для меня неприемлемо.