9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Пробовала хурму с солью вчера..
Посмотреть вложение 2135104
пришла к двум выводам :giggle:
1 - хурма оказалась очень вкусной, сладкой и не вяжущей.. я ела ее с солью и.. я просто игнорировала что она посолена :rolleyes:
2 - я люблю хурму такой какая она есть.. ничего лишнего :giggle::giggle::giggle:

@Soljanka это был необычный опыт :kiss:
Хурма с солью -хурма какая я то не правда ли?🤭🤣

Доброе утро!
IMG_20250220_095719_596.jpg

@Йошкин Кот @Keryl @Kate (Dreams Come True
#некурю
20/02

Пробовала хурму с солью вчера..
Посмотреть вложение 2135104
пришла к двум выводам :giggle:
1 - хурма оказалась очень вкусной, сладкой и не вяжущей.. я ела ее с солью и.. я просто игнорировала что она посолена :rolleyes:
2 - я люблю хурму такой какая она есть.. ничего лишнего :giggle::giggle::giggle:

@Soljanka это был необычный опыт :kiss:
Юля, ну и правильно, раз попробовала. 👍😍 Опыт удался.

А то Солянке видимо соли не хватает, вот она и солит всё кругом :giggle:
Кстати, мне ещё ни разу не попадалась хурма, которая вяжет 🤔

У нас здесь в лесу целый клуб собачников)
Я обожаю собак, если бы мой Маффин не был ревнивым, обязательно бы завела вторую собаку. Но он очень страдает, когда я кого-то глажу, или обращаю внимание, Собственник! Мама -Моя!

Я обожаю собак, если бы мой Маффин не был ревнивым, обязательно бы завела вторую собаку. Но он очень страдает, когда я кого-то глажу, или обращаю внимание, Собственник! Мама -Моя!
А у меня получилось целых три сейчас...одна моя в доме живёт, и две в будке во дворе - соседка уехала и попросила посмотреть за ними...уже второй год смотрю)

А у меня получилось целых три сейчас...одна моя в доме живёт, и две в будке во дворе - соседка уехала и попросила посмотреть за ними...уже второй год смотрю)
У меня тоже еще год назад было три . Маленькие пекинесы из приюта. Но к сожалению один из них год назад ушел на радугу. До сих пор скучаю по всем собакам которые у меня были , а было немало

В доме бы точно завела) Мы когда летом на даче, у меня 2 собаки: Лабрадор и бигль сына. Веселье целый день! Правда в дождь опа наступает, двух грязнуль намыть.
photo_13_2024-07-18_17-51-48.jpg

В доме бы точно завела) Мы когда летом на даче, у меня 2 собаки: Лабрадор и бигль сына. Веселье целый день! Правда в дождь опа наступает, двух грязнуль намыть.
Посмотреть вложение 2135166
Вот когда погода мокрая - жесть конечно лапки мыть и пузо) Сейчас снег - кайф!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу