9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Дорогие мужчины, с праздником! Мирного неба над головой! Здоровья и удачи!
cada83ece5d6634c4f1b5ed4ff88d93e.jpg

Спасибо Лиля!
Третьи сутки.
Стараюсь не считать дни, так проще :kiss:
Посмотреть вложение 2136587
Мне нравится твой статус. Успех - это, действительно, накопленные неудачи. Это наш опыт.
И чем больше, неудач, тем умнее, мудрее и опытнее мы становимся. Таким образом, мы развиваемся, продвигаемся дальше в своем собственном развитии.
Так что, опыта борьбы с вредными привычками у тебя я думаю, достаточно, все уловки своего собственного мозга ты знаешь, как не идти у них на поводу – тоже понимаешь, и, как говорят у нас в Армии:
"Старый воин – мудрый воин".
Включай свою мудрость на полную катушку и - вперёд, Иннуль!
Только к Победе!

Сегодня у нас ещё один праздник!
Наш @дядя_Саша 9 лет назад бросил курить ! 💖
Для нас ты пример Александр! 💥💥💥

Курение наверняка в твоей жизни не имеет уже никакого смысла. Но многие из тех , с кем ты преодолел его, остались рядом 💖
ffa067acbb8b795b7ce7bb35956f70c7 (1).jpg

Сегодня у нас ещё один праздник!
Наш @дядя_Саша 9 лет назад бросил курить ! 💖
Для нас ты пример Александр! 💥💥💥

Курение наверняка в твоей жизни не имеет уже никакого смысла. Но многие из тех , с кем ты преодолел его, остались рядом 💖
Посмотреть вложение 2136606
@дядя_Саша 9 лет - это невероятно круто) Пусть у нас тоже у всех будет такая приятная дата! А мы теперь ждем твой Мега классный юбилей в следующем году) ура! Ура! Аплодисменты! Восхищение и поздравления!))

@дядя_Саша
С Эверестом тебя, Саш!
И в подарок несу твои же стихи, которые я бережно храню в своих закладочках.
Screenshot_20250223-144116.jpg

IMG_9618.jpeg
Дорогие мужчины!
С днем защитника страны! Желаю что бы крепость духа не покидала Вас, и вы всегда видели свой жизненный путь! Пусть он будет легким и приятным! Крепкого здоровья вам и отличного настроения!
Вы наша опора, поддержка и стойкость!🙏

Котёнок, конечно жива! В шоке была чуток и множко.🙄🤣
Нормально усё...
Сидю и ничего не делаю сейчас, вот🤣
Присоединяйся к нам! Будем вместе ничего не делать)

Это же просто шутка была, никакой медали он за это не получит. Удивить то по разному можно. Все большие молодцы, кто рисовал.
Хранитель удивил хранителей.Посмеялись все. Шутка удалась. И весь выпуск курантов сегодняшний тоже шутка была может быть..или нет..?

Сейчас в теме: