Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нравится твой статус. Успех - это, действительно, накопленные неудачи. Это наш опыт.
И чем больше, неудач, тем умнее, мудрее и опытнее мы становимся. Таким образом, мы развиваемся, продвигаемся дальше в своем собственном развитии.
Так что, опыта борьбы с вредными привычками у тебя я думаю, достаточно, все уловки своего собственного мозга ты знаешь, как не идти у них на поводу – тоже понимаешь, и, как говорят у нас в Армии:
"Старый воин – мудрый воин".
Включай свою мудрость на полную катушку и - вперёд, Иннуль!
Только к Победе!
Сегодня у нас ещё один праздник! Наш@дядя_Саша 9 летназад бросил курить !
Для нас ты пример Александр! Курение наверняка в твоей жизни не имеет уже никакого смысла. Но многие из тех , с кем ты преодолел его, остались рядом
Сегодня у нас ещё один праздник! Наш@дядя_Саша 9 летназад бросил курить !
Для нас ты пример Александр! Курение наверняка в твоей жизни не имеет уже никакого смысла. Но многие из тех , с кем ты преодолел его, остались рядом Посмотреть вложение 2136606
@дядя_Саша 9 лет - это невероятно круто) Пусть у нас тоже у всех будет такая приятная дата! А мы теперь ждем твой Мега классный юбилей в следующем году) ура! Ура! Аплодисменты! Восхищение и поздравления!))
Дорогие мужчины!
С днем защитника страны! Желаю что бы крепость духа не покидала Вас, и вы всегда видели свой жизненный путь! Пусть он будет легким и приятным! Крепкого здоровья вам и отличного настроения!
Вы наша опора, поддержка и стойкость!