9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Я вижу.
Софсем про меня забыл и даже не вспоминал, хулюганьЁ...🤨
Некогда совсем было....то с мафией связался, потом в маньяках ходил, теперь стихи сочиняю с поэтами нашими...аврал одним словом :D

Некогда совсем было....то с мафией связался, потом в маньяках ходил, теперь стихи сочиняю с поэтами нашими...аврал одним словом :D
Вот я и говорю одним словом ХулюганьЁ.
А щас кто тебя преследует?:giggle:

Самые сложные дни позади. Сейчас главное вовремя обнаружить желание покурить и победить его :starwars:
А уже все.
Все пути к отступлению отрезаны.
Я специальный "обряд "провела для этого :D Так что и мысли это только мысли,...о" покурить", а их легко изменить.

А уже все.
Я специальный "обряд "провела для этого :D Так что и мысли это только мысли,...о" покурить", а их легко изменить.
делись, могу , умею ,практикую. Как провести обряд, ритуал, заклинание? Ну если это не тайна.

А уже все.
И борьбы нет.
Если будет борьба, будет сопротивление мозга.
А " мозг мой- враг мой", как говорил Пушистый кот:)

Сожраль! А из тыквы есть?
есть и из тыквы...

1740329547211.jpg

Вот я и говорю одним словом ХулюганьЁ.
А щас кто тебя преследует?:giggle:
:D Сейчас день отдыха от преследователей...завтра взлетчики мои маленькие начнут преследовать :D

У меня пропали все смайлы для сообщений и разные лайки с форума!!! Только 👍 теперь ставится

У всех все работает?

У меня пропали все смайлы для сообщений и разные лайки с форума!!! Только 👍 теперь ставится

У всех все работает?
У меня - да)) но спать пора) отлично вам всем тут поболтать , надеюсь завтра все вернуться )

Сейчас в теме: