Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вань, сори, ты-дева, ассоциации, вот и представила.... твою не своевременную кончину от моей боевой швабры с тряпкой, приснилось вообщем.Ты о чём Катюш...?![]()
Нормально, а если бы рядом былВань, сори, ты-дева, ассоциации, вот и представила.... твою не своевременную кончину от моей боевой швабры с трпякой.
блин, котенку не хана..... я даже на самую блохастую шипящюю тварь никогда ничего не подниму, если только меня сожрать не пытаютсяНормально, а если бы рядом былвсё, хана котенку...
![]()
Пойду подышу Дзеномблин, котенку не хана..... я даже на самую блохастую шипящюю тварь никогда ничего не подниму, если только меня сожрать не пытаются
Не едут лыжи, Вань?Пойду подышу Дзеном, а то я походу сегодня в лыжи обутый...
![]()
Желающих нет. Тогда все моиКто блинчики уже готовил? Я сегодня маленькую порцию, угощайтесьПосмотреть вложение 2137777
У тебя все так вкусно и аппетитно! Забери меня к себе житьИ блиныС творожным сыром и сёмгой, вместо селедки. И сладкие были с моим вареньем, сливовым.
Посмотреть вложение 2137803Посмотреть вложение 2137797
А потом ещё увидела в " Масленице " блины с гречкой. Не поверите, но у меня ещё и гречка как раз осталась после обеда.
@Игорь _Ли Хотела сделать, как наш Игорь советовал, но ни грибов, ни огурчиков не нашлось дома.И яйцо всего одно . Поэтому так получилось.
Обжаренный и зелёный лук. Не пробовала ещё. Завтра отпишусь.
Посмотреть вложение 2137801
СтранноУ тебя все так вкусно и аппетитно! Забери меня к себе житьПосле твоих блинов ходила на рыбку смотрела, но больше никто не ест рыбу, поэтому сделала сладкие )
А Игорь удивил меня своими работами! Такая красота и нам тут не показывал![]()
Я уже где-то видела.
Дзен - это понять мир таким, какой он есть.
Спокойно принять и чёрное, и белое, и радость, и печаль, и зло и доброту.
Понять двойственность, дуальность и позволить этому всему быть, принимая с неким смирением, что ли.
Взаимодействовать в ладу с миром вообще и собой в частности.
Плохой сон - ну и что. Это всего лишь сон.
Если еще проще - принимаем все жизненные ситуации такими, какие они есть, без возмущений, без всего. Счастье, это не какое-то особенное место. Счастье - оно там, где ты.
Как говорится, улыбаемся и машем.
![]()
Скоро будет - Алиса, сделай фильм про мафию, 7 серий, Аль-Пачино в главной роли. И вуаля, готово!
Ооо, как красиво
Сама всю тарелку слопала, а нам сердечкоХотя я сегодня сама объелась. Аж три штуки съела, чёт больше не полезло.
Я вам сердечко принесла
Посмотреть вложение 2137796