9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Спокойной ночи и приятного всем вечера!
🐁

Нормально, а если бы рядом был:cold: всё, хана котенку... :ku:
блин, котенку не хана..... я даже на самую блохастую шипящюю тварь никогда ничего не подниму, если только меня сожрать не пытаются

блин, котенку не хана..... я даже на самую блохастую шипящюю тварь никогда ничего не подниму, если только меня сожрать не пытаются
Пойду подышу Дзеном :spin:, а то я походу сегодня в лыжи обутый...
:running:

Кто блинчики уже готовил? Я сегодня маленькую порцию, угощайтесь 1lis11L
IMG_1931.jpeg

Хотя я сегодня сама объелась. Аж три штуки съела 🤣 , чёт больше не полезло.
Я вам сердечко принесла ❤️🥞
20250225_122144.jpg

И блины 🥞 С творожным сыром и сёмгой, вместо селедки. И сладкие были с моим вареньем, сливовым.
20250225_141534.jpg
20250225_125315.jpg

А потом ещё увидела в " Масленице " блины с гречкой. Не поверите, но у меня ещё и гречка как раз осталась после обеда. 😊
@Игорь _Ли Хотела сделать, как наш Игорь советовал, но ни грибов, ни огурчиков не нашлось дома. 🤷‍♀️И яйцо всего одно . Поэтому так получилось. 😊 Обжаренный и зелёный лук. Не пробовала ещё. Завтра отпишусь. 😍
20250225_173137.jpg

И блины 🥞 С творожным сыром и сёмгой, вместо селедки. И сладкие были с моим вареньем, сливовым.
Посмотреть вложение 2137803Посмотреть вложение 2137797

А потом ещё увидела в " Масленице " блины с гречкой. Не поверите, но у меня ещё и гречка как раз осталась после обеда. 😊
@Игорь _Ли Хотела сделать, как наш Игорь советовал, но ни грибов, ни огурчиков не нашлось дома. 🤷‍♀️И яйцо всего одно . Поэтому так получилось. 😊 Обжаренный и зелёный лук. Не пробовала ещё. Завтра отпишусь. 😍
Посмотреть вложение 2137801
У тебя все так вкусно и аппетитно! Забери меня к себе жить :giggle: После твоих блинов ходила на рыбку смотрела, но больше никто не ест рыбу, поэтому сделала сладкие )
А Игорь удивил меня своими работами! Такая красота и нам тут не показывал 😍

У тебя все так вкусно и аппетитно! Забери меня к себе жить :giggle: После твоих блинов ходила на рыбку смотрела, но больше никто не ест рыбу, поэтому сделала сладкие )
А Игорь удивил меня своими работами! Такая красота и нам тут не показывал 😍
Странно 🤔 А я к тебе хотела идти жить 🤣 на вкусные постряпушки.

Я даже и с рыбой ещё не пробовала. Просто поела с вареньем и всё. Завтра с кофе на завтрак. Сегодня уже не лезет.😊
С гречкой не ели никогда :giggle: Я думаю, будет вкусно 😋

Дзен - это понять мир таким, какой он есть.
Спокойно принять и чёрное, и белое, и радость, и печаль, и зло и доброту.
Понять двойственность, дуальность и позволить этому всему быть, принимая с неким смирением, что ли.
Взаимодействовать в ладу с миром вообще и собой в частности.

Плохой сон - ну и что. Это всего лишь сон.
Если еще проще - принимаем все жизненные ситуации такими, какие они есть, без возмущений, без всего. Счастье, это не какое-то особенное место. Счастье - оно там, где ты.
Как говорится, улыбаемся и машем.
:wavespin:

Спокойной ночи и приятного всем вечера!
🐁
Посмотреть вложение 2137766
Скоро будет - Алиса, сделай фильм про мафию, 7 серий, Аль-Пачино в главной роли. И вуаля, готово!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу