Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, верно.Дзен - это понять мир таким, какой он есть.
Спокойно принять и чёрное, и белое, и радость, и печаль, и зло и доброту.
Понять двойственность, дуальность и позволить этому всему быть, принимая с неким смирением, что ли.
Взаимодействовать в ладу с миром вообще и собой в частности.
Плохой сон - ну и что. Это всего лишь сон.
Если еще проще - принимаем все жизненные ситуации такими, какие они есть, без возмущений, без всего. Счастье, это не какое-то особенное место. Счастье - оно там, где ты.
Как говорится, улыбаемся и машем.
![]()
И я, тоже иногда выходит, а иногда как-то криво)Да, верно.
Это и мое мирововозрение,которому я сейчас учусь.
Криво ли ,красиво ли, иногда получается, иногда нет.
Но я к этому стремлюсь.![]()
Катюш, я здесь постоянно, и всё отлично вижу, кто отметился, и кто отметил. И если ты отмечала целый день, ты молодец, но это не значит что нас нет.На выходных же никто, кроме меня, не отмечал) О причинах я не знаю, мне не говорили, поэтому для перестраховки - это было верным решением. Спасибо, что в остальное время мы все активно участвуем во всем )
Ссориться не будем, чем больше активных ребят - тем лучше команде )
Ничего личного, Юль, мы просто с тобой первый раз в замах вместе и я пока не успела узнать тебя близко)
Конечно, научишься. Жизнь все равно будет ставить в такие ситуации, что рано или поздно ты к этому придёшь – к пониманию того, что не надо ни с чем/ни с кем бороться. Надо просто позволить всему быть.Да, верно.
Это и мое мирововозрение,которому я сейчас учусь.
Криво ли ,красиво ли, иногда получается, иногда нет.
Но я к этому стремлюсь.![]()
Вань, меня же тоже никто не поставил в известность почему в выходные никто никого не отмечал. Я писала, что в Томске с семьей и детьми: каток, лыжи, кино и пр.Катюш, я здесь постоянно, и всё отлично вижу, кто отметился, и кто отметил. И если ты отмечала целый день, ты молодец, но это не значит что нас нет.
А насчёт Димы, можно было просто поставить в известность, а то я вижу, что отметка стоит, а никто из нас не лайкнул. Не в укор, это всё пишу, непонятки возникают...![]()
На то мы и люди, чтобы быть несовершеннымиИ я, тоже иногда выходит, а иногда как-то криво)
Весенне-боевое, но все равно миролюбивое))На то мы и люди, чтобы быть несовершенными
Как настроение,Катюша?
У меня такое же.Весенне-боевое, но все равно миролюбивое))
Если сегодня высплюсь, будет завтра еще лучше)) Как у тебя?
Душнила)) Мир без тебя не схлопнулся. Катя нашла выход из ситуации. Не царапай никого, не кусай себя)Катюш, я здесь постоянно, и всё отлично вижу, кто отметился, и кто отметил. И если ты отмечала целый день, ты молодец, но это не значит что нас нет.
А насчёт Димы, можно было просто поставить в известность, а то я вижу, что отметка стоит, а никто из нас не лайкнул. Не в укор, это всё пишу, непонятки возникают...![]()
Ты о чём Катюш...?Душнила)) Мир без тебя не схлопнулся. Катя нашла выход из ситуации. Не царапай никого, не кусай себя)