9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
1740488240590.png

Дзен - это понять мир таким, какой он есть.
Спокойно принять и чёрное, и белое, и радость, и печаль, и зло и доброту.
Понять двойственность, дуальность и позволить этому всему быть, принимая с неким смирением, что ли.
Взаимодействовать в ладу с миром вообще и собой в частности.

Плохой сон - ну и что. Это всего лишь сон.
Если еще проще - принимаем все жизненные ситуации такими, какие они есть, без возмущений, без всего. Счастье, это не какое-то особенное место. Счастье - оно там, где ты.
Как говорится, улыбаемся и машем.
:wavespin:
Да, верно.
Это и мое мирововозрение,которому я сейчас учусь.
Криво ли ,красиво ли, иногда получается, иногда нет.
Но я к этому стремлюсь. :)

Да, верно.
И я, тоже иногда выходит, а иногда как-то криво)

На выходных же никто, кроме меня, не отмечал) О причинах я не знаю, мне не говорили, поэтому для перестраховки - это было верным решением. Спасибо, что в остальное время мы все активно участвуем во всем )

Ссориться не будем, чем больше активных ребят - тем лучше команде )

Ничего личного, Юль, мы просто с тобой первый раз в замах вместе и я пока не успела узнать тебя близко)
Катюш, я здесь постоянно, и всё отлично вижу, кто отметился, и кто отметил. И если ты отмечала целый день, ты молодец, но это не значит что нас нет.
А насчёт Димы, можно было просто поставить в известность, а то я вижу, что отметка стоит, а никто из нас не лайкнул. Не в укор, это всё пишу, непонятки возникают... :ku:

Да, верно.
Конечно, научишься. Жизнь все равно будет ставить в такие ситуации, что рано или поздно ты к этому придёшь – к пониманию того, что не надо ни с чем/ни с кем бороться. Надо просто позволить всему быть.
Всему случаться. Се ля ви, как говорится. Жизнь такая, какая она есть.
И когда ты это поймёшь, то и придет состояние дзен.

В эту тему есть моя любимая поговорка:
пиво по утрам не только вредно, но и полезно.

И дело тут вовсе не в пиве

Катюш, я здесь постоянно, и всё отлично вижу, кто отметился, и кто отметил. И если ты отмечала целый день, ты молодец, но это не значит что нас нет.
А насчёт Димы, можно было просто поставить в известность, а то я вижу, что отметка стоит, а никто из нас не лайкнул. Не в укор, это всё пишу, непонятки возникают... :ku:
Вань, меня же тоже никто не поставил в известность почему в выходные никто никого не отмечал. Я писала, что в Томске с семьей и детьми: каток, лыжи, кино и пр.

Было сложно, но никто не помогал, никто не сообщил, почему и где он. В личные сообщения я тебе в телеграм писала - ты не ответил ничего.

В итоге, чтобы иногда иметь возможность переключаться на реальность, я позвала Диму. В капитанке он был добавлен в понедельник. Информация не скрыта, можно было задать вопрос еще тогда.

Я не понимаю обид и претензий - так легче, так надежнее и веселее. Я ко всем нормально, с уважением, просто люблю страховать себя в делах, особенно когда их много на горизонте)

Давайте мир, дружба, жвачка. Пошлите стихи писать или аппликацию делать )

@JediLady Светланка поздравляем с первой круглой датой 10 !!!! Порог пройден,назад хода нет!!!! :kiss: :kiss: :kiss:

blossom-plant-flower-petal-bloom-isolated-bouquet-orange-green-red-colorful-yellow-flowers-ros...jpg

@RD Поздравляем с датой круглой,первой 10 !!!! Ты на правильном пути,держим кулачки за тебя:kiss::kiss::kiss:
1655987278_44-mykaleidoscope-ru-p-realnie-buketi-tsvetov-krasivo-foto-45.jpg

На то мы и люди, чтобы быть несовершенными :)
Как настроение,Катюша?
Весенне-боевое, но все равно миролюбивое))
Если сегодня высплюсь, будет завтра еще лучше)) Как у тебя?

Из интернета :

Эксперимент «надежда»

В 1950-х Гарвардский психолог Курт Рихтер провёл жёсткий эксперимент: поместил крыс в бассейн с водой, чтобы узнать, как долго они будут цепляться за жизнь.

Выяснилось, что в среднем они сдаются и тонут через 15 минут. Так было с одной группой крыс.

А что касается второй, прежде чем подопытные сдавались, исследователь доставал их из воды. Сушил, кормил, давал отдохнуть несколько минут и закидывал обратно. У крыс появлялась надежда.

Как думаете, как долго они смогли продержаться во втором раунде? Ещё 15 минут? 10 минут? 5? Нет, целых 60 часов!

Вывод очевиден: поскольку крысы верили в своё дальнейшее спасение, они смогли заставить свои тела выполнить невозможное и расширили свой предел.

А теперь давайте заменим «бассейн с водой» на «новое начинание». «Крысы» на «люди». И «Вера в спасение» на «вера в успех».

Если надежда способна заставить крыс увеличить свой предел в 24 раза, представьте, что может сделать для вас вера в себя и свои способности.

Доброго вечера всем! Тёплого и уютного! 🩷
Сегодня у нас ещё один юбиляр с очень значимой датой!
@murmulis - 6 месяцев!!!❤️ Ураааааааааааа!
Юля достигла Экватора!
Пройдено полпути!
Только с радостью!

И только вперёд идти!❤️

pozdrav-7-0 (1).png
kakoymaterikperesekaetsyaekvatorominulev-6a33c3ed.jpg
charming-assorted-flower-bouquet-11669-32023.webp

Душнила)) Мир без тебя не схлопнулся. Катя нашла выход из ситуации. Не царапай никого, не кусай себя)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу