9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Привет, да я сам в шоке не в курсе... :ku:
@Keryl Это как всегда я все придумала))
Понимала, что в понедельник работа меня увлечет, поэтому мне срочно нужно было найти спасателя ситуации) Дима идеально подошел на эту роль и надо сказать, круто справляется)

Кстати, я тоже не курю 25.02 и пока еще даже не пью. Да и вообще молодец, 100 дел переделала :kiss: @Йошкин Кот @Keryl @dmitrii327

IMG_5571.jpeg

Ленусь привет! А что это? :)
Дзен - это понять мир таким, какой он есть.
Спокойно принять и чёрное, и белое, и радость, и печаль, и зло и доброту.
Понять двойственность, дуальность и позволить этому всему быть, принимая с неким смирением, что ли.
Взаимодействовать в ладу с миром вообще и собой в частности.

Плохой сон - ну и что. Это всего лишь сон.
Если еще проще - принимаем все жизненные ситуации такими, какие они есть, без возмущений, без всего. Счастье, это не какое-то особенное место. Счастье - оно там, где ты.
Как говорится, улыбаемся и машем.
:wavespin:

Дзен - это понять мир такаи, какой он есть. Спокойно принять и чёрное, и белое, и радость, и печаль, и зор и доброту. Понять двойственность, дуальность и позволить этому всему быть, принимая с неким смирением, что ли. Взаимодействовать в ладу с миром вообще и собой в частности.
Плохой сон - ну и что. Это всего лишь сон.
Если еще проще - принимаем все жизненные ситуации такими, какие они есть, без возмущений, без всего. Счастье, это не какое-то особенное место. Счастье - оно там, где ты.
Как говорится, улыбаемся и машем.
:wavespin:
Блин, ты уже можешь ко мне переехать в Новосибирск, а, Лен? Мы стену твоих цитат в одной из комнат замутим. Уж очень мне твои мысли нравятся )

Блин, ты уже можешь ко мне переехать в Новосибирск, а, Лен? Мы стену твоих цитат в одной из комнат замутим. Уж очень мне твои мысли нравятся )
Как говорится, мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один.
Надеюсь, в моем случае, первое утверждение – более верное. 😉

Ну, и из закладочек, для улыбки:

Понимала, что в понедельник работа меня увлечет, поэтому мне срочно нужно было найти спасателя ситуации) Дима идеально подошел на эту роль и надо сказать, круто справляется)
А как же я?
Я что плохо справляюсь?
Извини за грубый вопрос.. и я ни сколько не против Димы.
Пойми правильно, я это приняла на свой счет..

Я предполагаю что два зама как раз и нужны чтобы выручать и заменять друг друга при необходимости.. но ты привлекла еще одного зама.. и я сделала вывод что ты на меня не расчитываешь?

Было неприятно такое осознавать, но я справилась.

У каждого свои тараканы.. буду это иметь ввиду.

А как же я?
Я что плохо справляюсь?
Извини за грубый вопрос.. и я ни сколько не против Димы.
Пойми правильно, я это приняла на свой счет..

Я предполагаю что два зама как раз и нужны чтобы выручать и заменять друг друга при необходимости.. но ты привлекла еще одного зама.. и я сделала вывод что ты на меня не расчитываешь?

Было неприятно такое осознавать, но я справилась.

У каждого свои тараканы.. буду это иметь ввиду.
На выходных же никто, кроме меня, не отмечал) О причинах я не знаю, мне не говорили, поэтому для перестраховки - это было верным решением. Спасибо, что в остальное время мы все активно участвуем во всем )

Ссориться не будем, чем больше активных ребят - тем лучше команде )

Ничего личного, Юль, мы просто с тобой первый раз в замах вместе и я пока не успела узнать тебя близко)

Ай, ай, ай, Катя, что за недоверие... :rolleyes: :ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу