9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
photostudio_1740655823009.jpg

грудинка на отдыхе..часа три-четыре...а лучше до утра)) неужели опять Лика первая???? а впрочем,почему бы и нет :D
1740667216891.jpg

@Лика беги быстрее ...я тебе кусочек оставил)
грудинка на отдыхе..часа три-четыре...а лучше до утра)) неужели опять Лика первая???? а впрочем,почему бы и нет :D
Посмотреть вложение 2138456
Сожраль! Я просто сижу возле духовки и отбиваюсь 🤣. Не могут Ждать эти пирожки, все в маму 1lis37

Если навскидку, то обрати внимание на то, что ты человек, приносящий удачу.
Тебя можно брать на сделки, покупки и все такое, что принесет успех.
Там где ты – все всегда получается наилучшим образом. Некий такой талисман доя тех, кто с тобой взаимодействует.

Ты очень увлекающаяся натура, но постоянно берёшься за новое, забросив предыдущее увлечение. Тебе желательно взять что-то одно и развивать его, вот тогда можешь достигнуть больших высот. Характер мягкий, женственный. Если и показываешь строгость, то это больше напускное.
Имеешь хорошее здоровье, способности и желание к труду, ты не лодырь.
Сексуальность - высокая. Самооценка - отличная, не завышенная и не заниженная. Досьигаторские качества - на высоте. Как говорится: вижу цель и иду к ней.
Но похвалу любишь, она тебе нравится.

Есть особый знак:
Код гармонии. Или код Абсолюта. Это значит – сверхмудрость, сверхпотенциал, сверхзнания.
И это говорит о том, что ты должна в себе эти знания раскрыть и гармонизировать светлую и тёмную свои стороны.
Ой, читала же и даже лайкала, но как-то упустила из вида, что это мне😂 Спасибо❤️ Какая же я прелесть🤭 и про удачу чувствовала, есть у нас с клевером и рыжими что-то общее😌

Когда 99-ти килограммовый мужик съел 1 кг пельменей, то с ужасом сообразил, что он теперь на 1 процент состоит из пельменей.
Ты сменил аватарку, Игорюш! 👍
Судя по вышестоящей песенке, есть в тебе что-то ирландское)

Ты сменил аватарку, Игорюш! 👍
Судя по вышестоящей песенке, есть в тебе что-то ирландское)
Ирландский виски? Jameson? 🙂
Кстати, был в Ирландии, люблю эту страну. Народ очень простой. А какие танцы!!!

Кстати, норвежско-ирландская группа, secret garden , поют космическую музыку, как они сами говорят.
Вот одна из композиций. Называется "Секретный сад".

А я сделала все дела, побегала на эллипсе, достала вату, пошла смотреть каких животных не было и фэйл )) Уже 5 камней нам отдали) Вот все - крутые и оперативные 🤭

ну пойду тогда спортивную тему заведу тогда ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу