9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
1740719588387.png

Прощай зима!

Это чудесное фото навеяло мне предложить всем пробежаться мысленно по прошедшей зиме и вспомнить о самых хороших моментах, о самых чудесных моментах, вспомнить лаже о каких-то мелочах, которые создают приятные воспоминания и улыбают ваши лица.
И таких вот событий наскребсти надо как можно больше.
Желательно бы, чтоб, ну так пятьдесят-шестьдесят.
Вот прям, произвести светлое заморачивание головы, как я это называю. Доброе, улыбательное и солнечное такое заморачивание.
Потому что весну и приход весны каждый человек обязан праздновать, прям насобирать целый сундук своих собственных зимних богатств и обязательно поблагодарить уходящую зиму.

Прощай, зима!

Доброе утро и хорошего дня! :wavespin:

Не курю 28.02
@Йошкин Кот @Keryl @Kate (Dreams Come True)

Тяжело сегодня, настроение ноль, все раздражает, хочется плакать, ночь спала плохо, беспокойно, просыпалась сто раз, чувствую себя уставшей.

Всем доброе утро! А я проснулась под русские народные песни. Во дворе детскому садику организовали масленицу. 😍 Я и забыла, как это красиво! Красивый голос, баян, а девушки какие! 😍

Доброе утро и хорошего дня! :wavespin:

Не курю 28.02
@Йошкин Кот @Keryl @Kate (Dreams Come True)

Тяжело сегодня, настроение ноль, все раздражает, хочется плакать, ночь спала плохо, беспокойно, просыпалась сто раз, чувствую себя уставшей.
Тревога - самый главный враг.

Если есть у тебя сегодня такая возможность, то постарайся просто один день побыть не в виде работника/мамы/подруги/ сестры и тд.
Не будь руководителем своей жизни, а просто побудь в этом дне. Слушай ветер, слушай птиц, чувствуй ветерок, воспринимай все без анализа, приводи все свои чувства в спокойствие и гармонию. Сонастройся с собой. Покачайся на уютных волнах доверия и гармонии с собой настоящей.
И так весь день.
Кажется, что это легко, а на самом деле - не очень-то.
Но после такого релаксирующего дня появляется много энергии, вдохновения.
Появляются силы и желание жить. Просто провели один день в единстве м собой, не забивая свое сознание всевозможным "информационным шумом".
IMG_20250228_101905_213.jpg

Тревога - самый главный враг.

Если есть у тебя сегодня такая возможность, то постарайся просто один день побыть не в виде работника/мамы/подруги/ сестры и тд.
Не будь руководителем своей жизни, а просто побудь в этом дне. Слушай ветер, слушай птиц, чувствуй ветерок, воспринимай все без анализа, приводи все свои чувства в спокойствие и гармонию. Сонастройся с собой. Покачайся на уютных волнах доверия и гармонии с собой настоящей.
И так весь день.
Кажется, что это легко, а на самом деле - не очень-то.
Но после такого релаксирующего дня появляется много энергии, вдохновения.
Появляются силы и желание жить. Просто провели один день в единстве м собой, не забивая свое сознание всевозможным "информационным шумом".
Посмотреть вложение 2138731
очень хочется попробовать) пожалуй устрою себе сегодня такой день!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу