9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Надо посмотреть, что за Сахний 🤔 у меня сейчас в приоритете грудной отдел позвоночника. Ни сидеть, ни дышать, ни лежать 🙄🤣 стоять тоже долго не протянешь. 🤷‍♀️
Было! Это вообще самое страшное для меня, боишься вдох сделать, больно. Тоже у него все комплексы выполняю. Еще прямо на коврик Кузнецова ложусь и лежу так, отпускает.

к планке вообще двоякое отношение, делаю 1 мин, больше однозначно провоцирую срыв. Н у меня больная спины:грыжа, операция, протрузии....
Может нам вообще много чего нельзя?🤷‍♀️ и надо ЛФК делать, как Лика говорит. А мы несёмся сломя голову в марафон 🤣
Мне , конечно, нравится и планка и особенно все упражнения на пресс и мостик, но потом мне ещё хуже становится.

Было! Это вообще самое страшное для меня, боишься вдох сделать, больно. Тоже у него все комплексы выполняю. Еще прямо на коврик Кузнецова ложусь и лежу так, отпускает.
Прям на выходных и займусь👍

к планке вообще двоякое отношение, делаю 1 мин, больше однозначно провоцирую срыв. Н у меня больная спины:грыжа, операция, протрузии....
О, как у моего мужа, у него какой-то спец комплекс и валик, тоже ничего со мной не делает )

Может нам вообще много чего нельзя?🤷‍♀️ и надо ЛФК делать, как Лика говорит. А мы несёмся сломя голову в марафон 🤣
Мне , конечно, нравится и планка и особенно все упражнения на пресс и мостик, но потом мне ещё хуже становится.
возможно надо открывать марафон ЛФК)
а то мы гонимся за молодняком здоровущим и теми кто в спорте давно и безнадежно :giggle:

А еще есть мысль расширить комплекс упражнений и реально добавить для официального отслеживания растяжку (по минутам считать), ягодичный мост и еще чего-нибудь и тоже учитывать это в соревновании ) но это пока только мысли)
Я сейчас больше стала растяжку делать. Ну хотя бы что-то, раз другое не идёт. 🤷‍♀️

Муж лежал в больнице с двумя грыжами. У них там постоянно Лфк было. Записывал на видео и дома потом занимался. Да и сейчас всегда разогревается утром, не ленится. Пока не болит 🤷‍♀️ и меня гоняет с этими упражнениями, особенно заставляет висеть на шведкой стенке 🤣

Муж лежал в больнице с двумя грыжами. У них там постоянно Лфк было. Записывал на видео и дома потом занимался. Да и сейчас всегда разогревается утром, не ленится. Пока не болит 🤷‍♀️ и меня гоняет с этими упражнениями, особенно заставляет висеть на шведкой стенке 🤣
Ну вот. У тебя прям и тренер персональный дома 👍😍

а я как залезу на нее, мне кается там все позвонки смещаются :rofl:

Ну вот. У тебя прям и тренер персональный дома 👍😍
Пока я на отдыхе :giggle: сегодня детей гонять буду, плоскостопие у двоих. Младший каждый день занимается и результат есть, а старшая выделывается.

Знаете знаменитое видео Шишонина для шейного отдела? Его даже на реабилитациях делают после инсульта.

@Ликa, @Soljanka, @MAFA, ну всё девочки! Вы теперь можете смело заниматься ЛФК / растяжкой и получать за это медальки. Я выпросила в свой марафон доп вкладки:

1) ЛФК / растяжка
2) Ягодичный мостик / выпады

IMG_6336.jpeg

@Ликa, @Soljanka, @MAFA, ну всё девочки! Вы теперь можете смело заниматься ЛФК / растяжкой и получать за это медальки. Я выпросила в свой марафон доп вкладки:

1) ЛФК / растяжка

Посмотреть вложение 2138774
Урааа! minion15Спасибо дорогая ❤️

Доброе утро и хорошего дня! :wavespin:

Не курю 28.02
@Йошкин Кот @Keryl @Kate (Dreams Come True)

Тяжело сегодня, настроение ноль, все раздражает, хочется плакать, ночь спала плохо, беспокойно, просыпалась сто раз, чувствую себя уставшей.
У меня тоже самое, за исключением плакать. Сигареты снились, курить сильно хотелось.

1) ЛФК / растяжка

Посмотреть вложение 2138774
Вот ты шустрая, Катюша! :kiss: Я так понимаю нам от тебя не скрыться за болячками, не отсидеться :rofl:
Ладно, мчу записываться :witch:

Ребята, у меня вопрос к бывалым. Даже не вопрос, а хочется услышать ваше мнение.
Очень сложно дается этот месяц, хотя он девятый. Но такое ощущение что у меня вторая неделя, даже физические ощущения те же. Навязчивые мысли о сигаретах, тянет под ложечкой, головокружения...Это накаты, я их помню, но почему сейчас????? Столько времени прошло, они были у меня и то чуть-чуть первый месяц.
У меня ничего не поменялось в эмоциональном плане, успокоительные я принимаю (по назначению врача), никаких стрессов значимых нет (тьфу-тьфу-тьфу), начался правда, ремонт, но я не испытываю от этого стресса, я по своей воле это затеяла. Мотивация никуда не девалась, мне также не нравится вид и запах сигарет у других людей.
Начала пить курс табекса, но это как то даже странно. Ведь я не получаю никотин, зачем мне блокировать выработку веществ. Но я пытаюсь схватиться за все соломинки, чтобы не упустить эту попытку.
У меня был срыв в предыдущие попытки на сроке почти год, также накатило без причин до скрежета в зубах и я сорвалась, но я тогда весь отказ себе твердила : моя цель 3мес-6мес-1 год, вот ровно в год и сорвалась. Сейчас никаких установок себе не ставила. Просто не курю!

Я знаю, что у некоторых ребят на форуме были срывы на приличных сроках, интересно почему?
И как из этого состояния выбраться?

У меня тоже самое, за исключением плакать. Сигареты снились, курить сильно хотелось.
"Настроение ноль, все раздражает".

Хочу сказать, что именно через свое отношение и свое мышление к тем или иным вещам, мы сами и формируем себе свое собственное настроение.
Тут надо бы поизучать себя и свои настоящие, истинные желания и хотелки.
Ведь мы всегда находимся в том, что мы сами для себя настроили, в том в чем мы сами хотим.
И от нас зависит то, как мы проведём этот день ,в каком настроении, в каких чувствах и в каких эмоциях.

Как говорится - все в наших руках.

Хочешь быть счастливым - будь им)
🎼🎶🎶🎶🎶🎶🎶

"Настроение ноль, все раздражает".

Хочу сказать, что именно через свое отношение и свое мышление к тем или иным вещам, мы сами и формируем себе свое собственное настроение.
Тут надо бы поизучать себя и свои настоящие, истинные желания и хотелки.
Ведь мы всегда находимся в том, что мы сами для себя настроили, в том в чем мы сами хотим.
И от нас зависит то, как мы проведём этот день ,в каком настроении, в каких чувствах и в каких эмоциях.

Как говорится - все в наших руках.

Хочешь быть счастливым - будь им)
Лена, когда болит годами, привыкаешь терпеть и контролируешь. Но иногда устаёшь контролировать. И по другому отношусь к фразе "хочешь быть счастливым...". Диабет, сволочь, мучает. Не дает спокойно жить.
P.S. я бы и не бросал курить, курение несколько облегчало состояние, но как следствие диабета являются сердечные и сосудистые заболевания. И я "достиг такой вершины" когда после каждой сигареты начинало болеть сердце и приходилось принимать нитроглицерин. А это уже всё, тупик.
Поэтому, ребята, мальчишки и девчонки, я, как никто другой, ощущаю вред от каждой сигареты и говорю вам - НЕ КУРИТЕ!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу