Ребята, у меня вопрос к бывалым. Даже не вопрос, а хочется услышать ваше мнение.
Очень сложно дается этот месяц, хотя он девятый. Но такое ощущение что у меня вторая неделя, даже физические ощущения те же. Навязчивые мысли о сигаретах, тянет под ложечкой, головокружения...Это накаты, я их помню, но почему сейчас????? Столько времени прошло, они были у меня и то чуть-чуть первый месяц.
У меня ничего не поменялось в эмоциональном плане, успокоительные я принимаю (по назначению врача), никаких стрессов значимых нет (тьфу-тьфу-тьфу), начался правда, ремонт, но я не испытываю от этого стресса, я по своей воле это затеяла. Мотивация никуда не девалась, мне также не нравится вид и запах сигарет у других людей.
Начала пить курс табекса, но это как то даже странно. Ведь я не получаю никотин, зачем мне блокировать выработку веществ. Но я пытаюсь схватиться за все соломинки, чтобы не упустить эту попытку.
У меня был срыв в предыдущие попытки на сроке почти год, также накатило без причин до скрежета в зубах и я сорвалась, но я тогда весь отказ себе твердила : моя цель 3мес-6мес-1 год, вот ровно в год и сорвалась. Сейчас никаких установок себе не ставила. Просто не курю!
Я знаю, что у некоторых ребят на форуме были срывы на приличных сроках, интересно почему?
И как из этого состояния выбраться?