9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
судя по таблице. а таблица есть официальный документ:cool:
счетчик сегодня вещает! :D Хотя какая разница, дата настолько прекрасна, что можно неделю отмечать и поздравлять! :giggle:

IMG-20250227-WA0001.jpg

Это 28 февраля и с вами Новолуние в Рыбах. Пока вы спали Луна начала свой новый месяц, и теперь нам стоит под нее подстроиться. Мы оказались внутри короткого промежутка между ретроградными планетами, поэтому времени раздупляться у нас не слишком много. Если вам нужно запустить какое-то новое дело, начать с кем-то встречаться или купить что-то огромное, постарайтесь впихнуть это до 2 марта. Потом станет ретроградной Венера, за ней - Меркурий, до кучи в марте нас растрясет коридор затмений, а пока все можно.

Энергия этого новолуния особенная, сложная и творческая, как ваш бывший. Не пугайтесь своих эмоций. Сегодня они могут быть особенно глубокими, тащить вас за собой на самое дно, чтобы показать вам, что там завалялось. Попробуйте это разглядывать особенно внимательно. В этих лунных сутках разбросаны подсказки, которые могут помочь добраться до самой сути. Реагируйте на сигналы тела, знаки, что попадаются вам на улице. Рыбья интуиция способна на многое, поэтому лучше довериться себе. Только вы можете понять, как угомонить внутреннее волнение, чтобы наконец дать новым энергиям в вас появиться.

Сегодня могут обостряться вопросики эго, но постарайтесь разглядывать не только плохое. Если вы станете зацикливаться на том, что вы чего-то не добились, что-то произошло не так, как вы ожидали, то можете укатиться по ледяной горочке в депрессивный эпизод, а нам этого не надо. Ищите гармонию в пространстве. При желании, ее можно разглядеть даже в серо-бурой жиже под ногами.

Сегодняшнее Новолуние — это передышка. Постарайтесь провести его не в суете, но в тишине, прислушивайтесь к себе и не игнорируйте то, чего вам на самом деле хочется. Только вы сами сегодня можете определить, о чем стоит мечтать в этот день. Эмоциональность настоящих желаний сегодня такая огромная, что нет сомнений в том, что они отправятся на реализацию в самое ближайшее время. Хорошо бы написать записку так, как будто ты все уже сбылось и большую часть посвятить тому, что вы ощущаете от того, что оно сбылось. Мечтайте масштабно, вперед на лет 60. Можете подумать о том, как бы вы хотели встретить старость. Не в том смысле, что в записке нужно в деталях расписать подагру и что участковый врач всегда радостно проводит вас без очереди, а в том смысле, что нужно подумать о том, как должна сложиться ваша жизнь, чтобы в старости вы сказали внукам: «Это была отличная охота». Подумайте о том, чего вам не хватает, чтобы ощущать всю эту жизнь в полном ее объеме. Вероятно, какие-то эмоции вы разрешаете испытывать и проявлять другим людям, но почему-то не себе. Как только вы расправитесь с запиской, пустите ее плыть по какому-нибудь водоему. Если он замерз, оставьте кораблик из записки на льду. Уже завтра неизбежно придет весна, а значит, что скоро все растает, и вашу записку обязательно унесет течением водички.

Помните, что «за изображением дней проступит главный и единственный день, который и есть по настоящему день».

Цитата: Федор Сваровский

Тревога - самый главный враг.

Если есть у тебя сегодня такая возможность, то постарайся просто один день побыть не в виде работника/мамы/подруги/ сестры и тд.
Не будь руководителем своей жизни, а просто побудь в этом дне. Слушай ветер, слушай птиц, чувствуй ветерок, воспринимай все без анализа, приводи все свои чувства в спокойствие и гармонию. Сонастройся с собой. Покачайся на уютных волнах доверия и гармонии с собой настоящей.
И так весь день.
Кажется, что это легко, а на самом деле - не очень-то.
Но после такого релаксирующего дня появляется много энергии, вдохновения.
Появляются силы и желание жить. Просто провели один день в единстве м собой, не забивая свое сознание всевозможным "информационным шумом".
Посмотреть вложение 2138731
Спасибо Лена! :676866858:
Я сегодня хоть и на работе, но попробую!

@Ликa, Ликусь, нужен твой совет садовода-цветовода) Мне дети на др подарили кучу цветов в горшках. Я их пересадила неделю назад, все как положено, всем вроде понравилось, стоят бодрые) Один только вялый, спатифиллум-женское счастье, чем ему помочь?

Всем привет👋 ❤️

А я тоже сегодня без настроения. 🙄 Катюшка в марафон с утра позвала, а я хоть и не прекращала занятия, но чёт вообще расклеилась. @Kate (Dreams Come True) Кать, и даже твоё видео мотивационное не помогло :giggle:
Капец какой- то , вообще ничего не охота уже.
А завтра 1 марта, я в шоке. И на следующей неделе, оказывается, у дочери День рождения! 😯
А я всё ещё в зиме сижу 🙄

Последнее редактирование:
Зашла глянуть наши поделки 👍😍 Столько животных прикольных натащили из ваты 🔥

Мой крабик для поднятия настроения !

Всем замечательной пятницы! 🦀

Всем привет👋 ❤️

А я тоже сегодня без настроения. 🙄 Катюшка в марафон с утра позвала, а я хоть и не прекращала занятия, но чёт вообще расклеилась. @Kate (Dreams Come True)Кать, и даже твоё видео мотивационное не помогло :giggle:
А завтра 1 марта, я в шоке. И на следующей неделе, оказывается, у дочери День рождения! 😯
Привет :kiss: Я очень хочу заниматься, но все никак не настроюсь, постоянно уставшая морально и физически. Сегодня были у тренера с сыном. Он очень мотивирует и меня тоже. Хочу быть такой накаченной и с прямой осанкой :rofl:

Привет :kiss: Я очень хочу заниматься, но все никак не настроюсь, постоянно уставшая морально и физически. Сегодня были у тренера с сыном. Он очень мотивирует и меня тоже. Хочу быть такой накаченной и с прямой осанкой :rofl:
У меня тоже самое. Факт тот , что я уже подтянулась, я тут ради интереса замеры сделала , везде - 3 см. Жаль терять результат, но не могу больше. Не занимаюсь плохо, занимаюсь - ещё хуже. 🤷‍♀️
Пробую сейчас сделать паузу до понедельника. Подумаю ещё насчёт марафона 😊

У меня тоже самое. Факт тот , что я уже подтянулась, я тут ради интереса замеры сделала , везде - 3 см. Жаль терять результат, но не могу больше. Не занимаюсь плохо, занимаюсь - ещё хуже. 🤷‍♀️
Пробую сейчас сделать паузу до понедельника. Подумаю ещё насчёт марафона 😊
Если боишься потерять результат, может пока перейти на ЛФК и растяжку например. Я вот комплекс для спины делаю. Жаль нет такого марафона. Я бы с удовольствием участвовала. Йога не моё точно

Я , никогда особо ничего не принимала. Тут заказала магний и витамин В6. Пью уже две недели и жду, когда мне станет хорошо и спокойно :giggle:
Такое впечатление, что ещё хуже стало 🤣 еле ноги таскаю.
Может это так зима действует?

Всем привет👋 ❤️

А я тоже сегодня без настроения. 🙄 Катюшка в марафон с утра позвала, а я хоть и не прекращала занятия, но чёт вообще расклеилась. @Kate (Dreams Come True) Кать, и даже твоё видео мотивационное не помогло :giggle:
Все хорошо! Дни нам разные нужны, дни нам важные важны) Я выздоравливаю от апатии и прочих негативных эмоций - ответами на вопрос «что ты хочешь, девочка» - обращаясь к себе. Обязательно делаю это, а еще медитации / молитвы меня перезапускают, ну и конечно мои вечерние «Слава Богу за всё!», сейчас в ТГ в марафоне пишу и блин, столько хорошего каждый день случается - если бы не писала, может и не заметила ) а вообще помнишь же:

А знаешь, все еще будет,
Южный ветер еще подует
И весну еще наколдует,
И память перелистает,
И встретиться нас заставит…

Понимаешь, все еще будет,
В сто концов убегают рельсы,
Самолеты уходят в рейсы,
Корабли снимаются с якоря.
Если бы помнили это люди,
Чаще думали бы о чуде,
Реже бы люди плакали.

Счастье — что оно?
Та же птица:
Упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?

Я его не запру безжалостно,
Крыльев не искалечу.
Улетаешь? Лети, пожалуйста.
Знаешь, как отпразднуем встречу.

Я , никогда особо ничего не принимала. Тут заказала магний и витамин В6. Пью уже две недели и жду, когда мне станет хорошо и спокойно :giggle:
Такое впечатление, что ещё хуже стало 🤣 еле ноги таскаю.
Может это так зима действует?
Может и зима, я тоже магний пью и добавила д3, его тоже влажно принимать практически на постоянной основе. Всех заставляю по капле в день :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу