9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
"Настроение ноль, все раздражает".

Хочу сказать, что именно через свое отношение и свое мышление к тем или иным вещам, мы сами и формируем себе свое собственное настроение.
Тут надо бы поизучать себя и свои настоящие, истинные желания и хотелки.
Ведь мы всегда находимся в том, что мы сами для себя настроили, в том в чем мы сами хотим.
И от нас зависит то, как мы проведём этот день ,в каком настроении, в каких чувствах и в каких эмоциях.

Как говорится - все в наших руках.

Хочешь быть счастливым - будь им)
🎼🎶🎶🎶🎶🎶🎶
Ты ни разу не пыталась отследить зачем ты хочешь покурить? И когда? Чего тебе не хватает на самом деле?

Очень странно, но я лично хочу курить в каких-то негативных ситуациях. Типа чем хуже, тем лучше. Затравлю себя еще себе назло. Ну вот уже почти год успокаиваю себя, напоминаю себе, что я - взрослая, мне не 12, а почти 40 и уже не надо так. Глупо это.

РПП меня накрывает когда мне хочется получить весь спектр эмоций и я устала, ни хочу ничего решать. Тут проще дать отдохнуть и переключить себя вопросом: А что ты еще хочешь? А еще? И выбираю интересную альтернативу.

Пить я хочу , чтобы уровень энергии поднять, убрать 1000 мыслей в голове или выплеснуть эмоции уже ну как получится. С третьей зависимостью мне сложнее. Но все равно получается. с переменным успехом.

Чем больше радуем себя, чем больше получаем положительных эмоций, чем больше заняты чем то хорошим, тем меньше хочется заниматься глупостями. Так что как бы не штормило, цель выпинывать себя из темных мыслей в светлые

Ребята, у меня вопрос к бывалым. Даже не вопрос, а хочется услышать ваше мнение.
Очень сложно дается этот месяц, хотя он девятый. Но такое ощущение что у меня вторая неделя, даже физические ощущения те же. Навязчивые мысли о сигаретах, тянет под ложечкой, головокружения...Это накаты, я их помню, но почему сейчас????? Столько времени прошло, они были у меня и то чуть-чуть первый месяц.
У меня ничего не поменялось в эмоциональном плане, успокоительные я принимаю (по назначению врача), никаких стрессов значимых нет (тьфу-тьфу-тьфу), начался правда, ремонт, но я не испытываю от этого стресса, я по своей воле это затеяла. Мотивация никуда не девалась, мне также не нравится вид и запах сигарет у других людей.
Начала пить курс табекса, но это как то даже странно. Ведь я не получаю никотин, зачем мне блокировать выработку веществ. Но я пытаюсь схватиться за все соломинки, чтобы не упустить эту попытку.
У меня был срыв в предыдущие попытки на сроке почти год, также накатило без причин до скрежета в зубах и я сорвалась, но я тогда весь отказ себе твердила : моя цель 3мес-6мес-1 год, вот ровно в год и сорвалась. Сейчас никаких установок себе не ставила. Просто не курю!

Я знаю, что у некоторых ребят на форуме были срывы на приличных сроках, интересно почему?
И как из этого состояния выбраться?
У меня похожая ситуация была. Я почти год не курил, потом стало накатывать и мысли - а что же будет?. Как оказалось несколько лет качелей. Почему я закурил - не знаю. Сейчас у меня скоро два года, как не курю. Накаты были, но я стараюсь не уделять им своего внимания. У меня вроде получается. Это в одном из шагов Князева сказано подробно об этом, вроде как радио в авто что то говорит, но ты слушаешь мимолётно, тебе нужно ехать вперёд, а всё остальное второстепенно. Поэтому я лично советую перечитать шаги и продолжать делать то, что ты делаешь - Табекс или ещё - что угодно,но только не закуривай ни при каких обстоятельствах, как говорится тупо не курить.

У меня похожая ситуация была. Я почти год не курил, потом стало накатывать и мысли - а что же будет?. Как оказалось несколько лет качелей. Почему я закурил - не знаю. Сейчас у меня скоро два года, как не курю. Накаты были, но я стараюсь не уделять им своего внимания. У меня вроде получается. Это в одном из шагов Князева сказано подробно об этом, вроде как радио в авто что то говорит, но ты слушаешь мимолётно, тебе нужно ехать вперёд, а всё остальное второстепенно. Поэтому я лично советую перечитать шаги и продолжать делать то, что ты делаешь - Табекс или ещё - что угодно,но только не закуривай ни при каких обстоятельствах, как говорится тупо не курить.
Выскажу свое мнение. Оно может не понравиться. Считаю, что сам форум является очень сильным триггером, потому что разговоры о курении приводят к желанию закурить. Опять же моё мнение, что нужно пройти сотку, а три месяца приличный срок чтобы о сигаретах не думать, и уходить с форума.

Выскажу свое мнение. Оно может не понравиться. Считаю, что сам форум является очень сильным триггером, потому что разговоры о курении приводят к желанию закурить. Опять же моё мнение, что нужно пройти сотку, а три месяца приличный срок чтобы о сигаретах не думать, и уходить с форума.
Возможно! Однако, я бросала курить не для себя, а чтобы показать своим детям и ученикам - что можно быть счастливой, успешной, клевой не куря, что не надо бездумно бежать за кем-то. Остановитесь! Подумайте сначала.

Есть люди, которым правильные и хорошие поступки легче совершать для других. Потребность такая. На ней тоже можно ехать и ехать далеко. Вот для них - форум - это любовь надолго.

Это дело личное. Если ты считаешь, что форум триггерит и три месяца достаточно быть на форуме - я не могу спорить с тобой. У каждого своё и многие так и делают - уходят с форума. Но многие возвращаются потом. Лично я считаю, что срок не курения не имеет большого значения - два месяца или два года...А что я делаю на форуме - не знаю, но мне помогает. Может мне форум заменяет сигареты, может ещё что... Но это лично моё мнение, никому не навязываю.

Доброго вечера всем! Тёплого и уютного! 💖
Сегодня с красивой датой некурения хочу поздравить нашего Серёжу @Саныч. -
8 лет и 2 месяца!!!
Поздравляем тебя Серёжа!!!
5856633c-6222-4245-ad6c-190535bb20c9 (8).webp

Доброго вечера всем! Тёплого и уютного! 💖
Сегодня с красивой датой некурения хочу поздравить нашего Серёжу @Саныч. -
8 лет и 2 месяца!!!
Поздравляем тебя Серёжа!!!
Посмотреть вложение 2138865
спасибо Леночка :kiss: :kiss: :kiss: я жду 3000 !!! как раз к финишу успею:D

Это дело личное. Если ты считаешь, что форум триггерит и три месяца достаточно быть на форуме - я не могу спорить с тобой. У каждого своё и многие так и делают - уходят с форума. Но многие возвращаются потом. Лично я считаю, что срок не курения не имеет большого значения - два месяца или два года...А что я делаю на форуме - не знаю, но мне помогает. Может мне форум заменяет сигареты, может ещё что... Но это лично моё мнение, никому не навязываю.
полностью согласен

#некуримвместе

Сейчас в теме:

• Keryl
Назад
Сверху Снизу