- Реакции
- 21.191
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Ты ни разу не пыталась отследить зачем ты хочешь покурить? И когда? Чего тебе не хватает на самом деле?"Настроение ноль, все раздражает".
Хочу сказать, что именно через свое отношение и свое мышление к тем или иным вещам, мы сами и формируем себе свое собственное настроение.
Тут надо бы поизучать себя и свои настоящие, истинные желания и хотелки.
Ведь мы всегда находимся в том, что мы сами для себя настроили, в том в чем мы сами хотим.
И от нас зависит то, как мы проведём этот день ,в каком настроении, в каких чувствах и в каких эмоциях.
Как говорится - все в наших руках.
Хочешь быть счастливым - будь им)
![]()
Очень странно, но я лично хочу курить в каких-то негативных ситуациях. Типа чем хуже, тем лучше. Затравлю себя еще себе назло. Ну вот уже почти год успокаиваю себя, напоминаю себе, что я - взрослая, мне не 12, а почти 40 и уже не надо так. Глупо это.
РПП меня накрывает когда мне хочется получить весь спектр эмоций и я устала, ни хочу ничего решать. Тут проще дать отдохнуть и переключить себя вопросом: А что ты еще хочешь? А еще? И выбираю интересную альтернативу.
Пить я хочу , чтобы уровень энергии поднять, убрать 1000 мыслей в голове или выплеснуть эмоции уже ну как получится. С третьей зависимостью мне сложнее. Но все равно получается. с переменным успехом.
Чем больше радуем себя, чем больше получаем положительных эмоций, чем больше заняты чем то хорошим, тем меньше хочется заниматься глупостями. Так что как бы не штормило, цель выпинывать себя из темных мыслей в светлые