Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики Катя! Вес растёт уже))). Когда худела по 16 , по 20 часов не ела, сейчас отпуск и сестра в гостях, так что не худеется )))) Но не переживаюКруто вы проводите время с сестрой)) Мне кажется не потолстели вы за вчера, зря переживала![]()
Ага, помню, конечно! На майонезе вообще хорошее тесто получаетсяЛена, а это про тебя пирог@FANTA
Тоже с тетрадки.
Это я с немецкого переводила. Не знала тогда что есть такое понятие-пекарский порошок, поэтому так и написала
И ч. - это чашкаНу или стакан.
Только что увидела про яблоки. Никогда не делала с яблоками. Только с вишней из банки.![]()
Пирог получается тостый прям такой и целый противень. И сверху ещё пудрой присыпать. Красота.
Вот помню один раз не поднялся, а так всегда получается.
Вот тоже уже сто лет не делала.
Посмотреть вложение 2141374
И это самое главное! Вот тебе:Приветики Катя! Вес растёт уже))). Когда худела по 16 , по 20 часов не ела, сейчас отпуск и сестра в гостях, так что не худеется )))) Но не переживаю
Все верно поют.И это самое главное! Вот тебе:
Посмотреть вложение 2141514
Все выгоняйте меня на лыжи, а то я музыкой всех тут замучаю ))
Ленчик, красивые картины ты отобрала. Они, действительно, откликаются в душе.Доброго вечера всем и ночи наступающей спокойной!
Сегодня с сестрой были в двух музеях. В одном из них выставка на три этажа о поздних советских годах. Прям всё из детства и молодости. Игрушки , фото из садиков и школ , дворы полные детворы. Квартиры тех времён, мебель. Потом молодёжь , родильные дома , точное такие же , как в похожем и сама рожала. Очень понравилось. Смеялись с сестрой , ну вот , про наше время уже в музеях показывают ))), уже в категории динозавров )))
Потом в музеи нашего композитора и художника Чюрлёниса .
Посмотреть вложение 2141401Посмотреть вложение 2141402Посмотреть вложение 2141403Посмотреть вложение 2141404Посмотреть вложение 2141405
Мой просил, а я прогулялане рассказывайте ему, пожалуйста)
Все выгоняйте меня на лыжи, а то я музыкой всех тут замучаю ))
Да, на майонезе это печенькиАга, помню, конечно! На майонезе вообще хорошее тесто получается![]()
СожральЗаааавтраааааак!
Посмотреть вложение 2141546
Я бы сожраль..Заааавтраааааак!
Посмотреть вложение 2141546