- Реакции
- 68.945
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Пост -не пост, а за Ликусей не успель бы все равноЯ бы сожраль..
но у меня пост)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пост -не пост, а за Ликусей не успель бы все равноЯ бы сожраль..
но у меня пост)))
Ааа...спалила мою столовую)![]()
Попробуй! Что мешает? - Пришел пост.
Всем привет. Я не держу строгий, просто скромный. Бегать и выискивать что повкуснее, но без запретных ингредиентов считаю неверным. Получается все равно о пузе думаешьne-kurim.ru
Проходите, смотрите)))))
Но Саша уже сожраль)))
Вот чего его плющит то![]()
Попробуй! Что мешает? - Пришел пост.
Всем привет. Я не держу строгий, просто скромный. Бегать и выискивать что повкуснее, но без запретных ингредиентов считаю неверным. Получается все равно о пузе думаешьne-kurim.ru
Проходите, смотрите)))))
Но Саша уже сожраль)))
Лика, за вчера нет отметки..
Юль, по- моему все родители что-то вечно рисуют и мастерятА вообще моя племяшка ржёт надо мной. Говорит, такое ощущение, что сын у меня учится в классе с художественным уклоном. Я постоянно что-то рисую, сочиняю, клею![]()
И вчера не курилаЛика, за вчера нет отметки..
Ты вчера тоже не курила?
Чтоб в таблицу занести.. может я пропустила твою отметку за вчера![]()
Говорят в конце марта ))) я до обеда буду спать!А когда каникулы? Ещё долго ждать?![]()
7 -?И вчера не курила
Не курю 5,6,7![]()
У меня сегодня пряжа придет, на всякий случай
ООО.. класссс!У меня сегодня пряжа придет, на всякий случай![]()
Надо в Самоделе использовать, стих рассказатьОснова- горшок для цветов - маска на голову одевается, челюсть работает, когда говоришь)
Мы на пении пели Леонтьева " Все бегут- бегут- бегут..."Представляешь до сих пор не могу его слушать, потому что он все детство меня смущал странными штанами, я его всегда переключала![]()
О, да. Прям тоже терпеть не могла.@Kate (Dreams Come True), Я еще Газманова младшего терпеть не мог![]()
А я терпеть не могла песню «Крылатые качели».О, да. Прям тоже терпеть не могла.![]()