9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
А я терпеть не могла песню «Крылатые качели». 🤭 У меня голос совершенно не подходил для исполнения этой песни)
Я поэтому и пела в хоре вторым голосом. Не могла вообще тянуть. 🤣

Я поэтому и пела в хоре вторым голосом. Не могла вообще тянуть. 🤣
Я свое караоке приносила всегда. Там была песня «Группа крови» и «На меньшее я не согласен». Обожаю песню эту и сейчас 😍

Я свое караоке приносила всегда. Там была песня «Группа крови» и «На меньшее я не согласен». Обожаю песню эту и сейчас 😍

Обожаю Носкова :wub:
а вот от этой песни у меня до сих пор мурашки...

Не спите? Я что-то зачиталась. Помните себе покупала светильник для чтения? Ну совсем не практичный, для красоты на полочке стоит.
Кушать будем?
Посмотреть вложение 2141372
Как же мне нравится твоя идея с закладками stickers_Persik20

Уже давно вертится в мыслях: "сделай свои" :rofl::rofl::rofl:
(я сейчас использую перегородки от упаковки пакетиков чая :giggle::giggle::giggle:)

Как же мне нравится твоя идея с закладками stickers_Persik20

Уже давно вертится в мыслях: "сделай свои" :rofl::rofl::rofl:
(я сейчас использую перегородки от упаковки пакетиков чая :giggle::giggle::giggle:)
Я ламинатор взяла всего за 1200 самый простенький. Пашет только так, сыну делаю очень много заданий. Можно писать и стирать. Задания на липучках. А себе закладочки :giggle:
Еще утюгом делают, бумагу только надо специальную

Я ламинатор взяла всего за 1200 самый простенький. Пашет только так, сыну делаю очень много заданий. Можно писать и стирать. Задания на липучках. А себе закладочки :giggle:
Еще утюгом делают, бумагу только надо специальную
В интернете карточки заказываешь, а они картонные, через 5 минут им хана ) ламинатор спасает

В интернете карточки заказываешь, а они картонные, через 5 минут им хана ) ламинатор спасает
1200- 1lis37

ого.. даже не знала.
Это очень круто.. присмотрю сегодня.
Спасибо большое!!!

1200- 1lis37

ого.. даже не знала.
Это очень круто.. присмотрю сегодня.
Спасибо большое!!!
Целая папка, я брала для занятий. Правда уже все потрепанно, но держится)))
Листов там куча, на долго хватает 👍
IMG_2080.jpeg

У тебя тоже права отобрали:eek:
Неееее, но у меня непобитый рекорд по штрафам. За один месяц- 7 или 9. Я тогда решила, что я оооочень красива и камеры меня щелкают. Наивная, думала бесплатно, ага.... Щас. Как выставили счет за фотографии, я сразу в скромную и превратилась:rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:
Неееее, но у меня непобитый рекорд по штрафам. За один месяц- 7 или 9. Я тогда решила, что я оооочень красива и камеры меня щелкают. Наивная, думала бесплатно, ага.... Щас. Как выставили счет за фотографии, я сразу в скромную и превратилась:rofl::rofl::rofl:
Хорошо мне, машины нет, права в загашнике, штрафы не приходят🤣🤣🤣

И вообще у меня лапы :giggle:
Ну.... У меня ручки, но растут из опы :rofl: :rofl: :rofl:
Недавно еду и по телефону разговариваю. На меня значит: нельзя по телефону говорить.... Конечно, конечно, пока, пока, я стою и тут одна зараза дорогу перебегает, я по тормозам и ну немного русской речи, про телефон, естественно забыла и слышу: так ты красиво ругаешься, особеннл, если учесть, что ты стоишь и на тебя пешеход бежит

Сейчас в теме: