Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я свое караоке приносила всегда. Там была песня «Группа крови» и «На меньшее я не согласен». Обожаю песню эту и сейчасЯ поэтому и пела в хоре вторым голосом. Не могла вообще тянуть.![]()
Зато Гусев в фильме хорошо ее пелА я терпеть не могла песню «Крылатые качели».У меня голос совершенно не подходил для исполнения этой песни)
Я свое караоке приносила всегда. Там была песня «Группа крови» и «На меньшее я не согласен». Обожаю песню эту и сейчас
Обожаю Носкова
а вот от этой песни у меня до сих пор мурашки...
Как же мне нравится твоя идея с закладкамиНе спите? Я что-то зачиталась. Помните себе покупала светильник для чтения? Ну совсем не практичный, для красоты на полочке стоит.
Кушать будем?
Посмотреть вложение 2141372
Смеялись с сестрой , ну вот , про наше время уже в музеях показывают ))), уже в категории динозавров )))
Я ламинатор взяла всего за 1200 самый простенький. Пашет только так, сыну делаю очень много заданий. Можно писать и стирать. Задания на липучках. А себе закладочкиКак же мне нравится твоя идея с закладками
Уже давно вертится в мыслях: "сделай свои"
(я сейчас использую перегородки от упаковки пакетиков чая)
В интернете карточки заказываешь, а они картонные, через 5 минут им хана ) ламинатор спасаетЯ ламинатор взяла всего за 1200 самый простенький. Пашет только так, сыну делаю очень много заданий. Можно писать и стирать. Задания на липучках. А себе закладочки
Еще утюгом делают, бумагу только надо специальную
1200-В интернете карточки заказываешь, а они картонные, через 5 минут им хана ) ламинатор спасает
Целая папка, я брала для занятий. Правда уже все потрепанно, но держится)))1200-
ого.. даже не знала.
Это очень круто.. присмотрю сегодня.
Спасибо большое!!!
Неееее, но у меня непобитый рекорд по штрафам. За один месяц- 7 или 9. Я тогда решила, что я оооочень красива и камеры меня щелкают. Наивная, думала бесплатно, ага.... Щас. Как выставили счет за фотографии, я сразу в скромную и превратиласьУ тебя тоже права отобрали![]()
Хорошо мне, машины нет, права в загашнике, штрафы не приходятНеееее, но у меня непобитый рекорд по штрафам. За один месяц- 7 или 9. Я тогда решила, что я оооочень красива и камеры меня щелкают. Наивная, думала бесплатно, ага.... Щас. Как выставили счет за фотографии, я сразу в скромную и превратилась![]()
И вообще у меня лапыХорошо мне, машины нет, права в загашнике, штрафы не приходят![]()
Ну.... У меня ручки, но растут из опыИ вообще у меня лапы![]()