9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Кать,как самочувствие?
Вот веришь нет, я потому и не умею болеть, что времени на это нет и возможностей физических )) Организм понимает, что поблажек на состояние не будет и помогает быстро восстановиться, ибо иначе еще сложнее ему же)

Однако поныть я люблю. Но вы не слушайте и не верьте! Все хорошо, на самом деле))

Куда собираешься после зала?
К нам всей семьей в гости в Новосибирск наверное? Собаку тоже берите)

Вот веришь нет, я потому и не умею болеть, что времени на это нет и возможностей физических )) Организм понимает, что поблажек на состояние не будет и помогает быстро восстановиться, ибо иначе еще сложнее ему же)

Однако поныть я люблю. Но вы не слушайте и не верьте! Все хорошо, на самом деле))

На всякий случай, как экспресс метод - сходи в парикмахерскую и подстриги кончики волос, чтобы всю эту накопившуюся нехорошую энергетику немного с себя снять.
Ванны с солью - на постоянной основе, хороший сон, побольше воды и чистых продуктов.

На всякий случай, как экспресс метод - сходи в парикмахерскую и подстриги кончики волос, чтобы всю эту накопившуюся нехорошую энергетику немного с себя снять.
Ванны с солью - на постоянной основе, хороший сон, побольше воды и чистых продуктов.
Все сделано, даже кончики волос сегодня подстригла. Мне бы просто еще человека с ремнем дома поставить, который меня спать укладывал 🤭

Про чистые продукты расскажи поподробнее, плиз )

@dmitrii327 , привет! С утра рассказывай как дела? Куда все у нас пропали? И что будем делать после зала?))

Может и мне кончики постричь :rofl:
Я тоже много работаю и легче переношу все болячки на ногах...но ты же понимаешь,что за это придется платить?Старайся,действительно,хоть спать побольше.
Что в тебе мне очень нравится,это что ты явно кайфуешь проводя время со своей семьей,совсем как я.Наверное времени на это всегда мало,поэтому все эти моменты всегда в памяти.У меня так.На том и держимся.
Спасибо,Катюша,за предложение-обязательно будем думать:676866858:(собака тоже):giggle:
Куда пойду?Не знаю.Коротко,но как есть-не знаю.;)

Все сделано, даже кончики волос сегодня подстригла. Мне бы просто еще человека с ремнем дома поставить, который меня спать укладывал 🤭

Про чистые продукты расскажи поподробнее, плиз )
Да это я имею ввиду -чистая вода, травяные чаи, побольше овощей и фруктов, ничего переработанного и многокомпонентного, крупы, молочка, непостное мясо, рыба.
Я просто так обобщила, а на самом деле - простая русская еда. Та, что дает энергию.

20250317_084515.webp

Всем привет 👋

#не_курю 17.03 @Йошкин Кот @Keryl @Kate (Dreams Come True) @dmitrii327
🔥

Сейчас в теме: