Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фига себе моложе)) Если честно, то эта фото 15-летней давности))) Сейчас поставлю свежее, но без бороды. А с бородой и в бандане это я был в отпуске на даче, занимался строительством. Бандана сильно выручает, пот глаза не заливает. Извиняюсь за подробности.Ну ни знаю.... Был стройнее (на лицо) и моложе, без обид)) мою санитарку тоже злобной бабкой обзывают
Ну хотя бы Лике половинку оставил. ЖадинаСожраль...вкуснотища!
Лика с утра яичницы на неделю сожральНу хотя бы Лике половинку оставил. Жадина
Ты сегодня всё сам на стене сожраль. Никто больше не успел)

Ты заранее ответ на мой комментарий приготовил

Да-да))Ты заранее ответ на мой комментарий приготовил![]()
Обжареный без масла на антипригарной сковороде адыгейский сыр.А что внутри?
Спокойной ночиНу хоть на человека стал похож![]()

Дамы видят иначе!Фига себе моложе)) Если честно, то эта фото 15-летней давности))) Сейчас поставлю свежее, но без бороды. А с бородой и в бандане это я был в отпуске на даче, занимался строительством. Бандана сильно выручает, пот глаза не заливает. Извиняюсь за подробности.
Спокойной ночи Танечка)

Я так и понял, что что-то безумно вкусненькое там былоОбжареный без масла на антипригарной сковороде адыгейский сыр.

Саш, я тут рецепт нашла для тебя)Да-да))
Спокойной ночи, Сашенька.Спокойной ночи Танечка)
И пусть мужчина бреет бороду, если она ему не нравится![]()

Годится....так и быть..сделаю вам делиспинозу этуСаш, я тут рецепт нашла для тебя) Посмотреть вложение 2138121

Попробуй, только хорошее антипригарное покрытие сковороды нужно. На разогретую нарезанные кусочки адыгейского сыра и с обеих сторон на среднем огне. Как сырники по вкусу. Это реально оочень вкусно, и это чистый белок. В принципе, не вредно и на ужин можно спокойно если худеешшшььь.Я так и понял, что что-то безумно вкусненькое там было![]()
Та не...я не осидю этот рецепт...ты приноси, мы уже готовое кушать бум...я лучше делиспинозу делать буду - опыт есть!Попробуй, только хорошее антипригарное покрытие сковороды нужно. На разогретую нарезанные кусочки адыгейского сыра и с обеих сторон на среднем огне. Как сырники по вкусу. Это реально оочень вкусно, и это чистый белок. В принципе, не вредно и на ужин можно спокойно если худеешшшььь.
Как змеи заглатывают яйца: удивительный процесс в мире природы.