9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Всем привет
Устала я себя мучить, покурила
В выбор не пойду
Может вернусь к вам уже с каким-нить диагнозом...
Но сейчас нет у меня ни мотивации, ни сил продолжать
:kiss:
привет, Света :kiss:

Я тебя понимаю. У самой такие же срывы. И обычно в срывах я нахожусь месяцами, потому что ищу мотивацию и силы на новый отказ. Сегодня дошла до 1 месяца и мечтаю, чтобы это состояние длилось и дальше.

Я думаю, что одна из причин – наш «испорченный» мозг возвращает нас обратно. У меня такое ощущение, что не умею я жить некурящую жизнь, проживать эмоции без курения, поэтому я возвращаюсь к курению. Так ведь привычнее.

Но я учусь этому. Каждый пройденный триггер, все эти эмоциональные качели, потрясения укрепляют нашу уверенность и учат жить по-другому.

Я желаю тебе не уходить с форума надолго. Самые мои длительные попытки отказа от курения были именно с форумом. Для того, чтобы было больше мотивации, нужно проанализировать, что тебе ее может дать, как лучше подготовиться к отказу, чтобы получилось, и не сдаваться никогда этой заразе. Мы намного сильнее всех этих курилок, на которые тратим столько здоровья и денег. Проанализируй также причины твоих срывов. Все эти причины нужно знать, чтобы при следующих отказах быть наготове.

Как давно ты куришь? Что куришь?

Ребята, прошу прощения за выпад..
Я очень переживаю из-за этого всего..
Попереживаю до вечера.
@Йошкин Кот, сегодня исполнять обязанности зама я не смогу.
Прошу понять и простить)))
Юлечка, мы тебя тут ждём. Не курим вместе с тобой :kiss:

Только сегодня скачала у соседей.
Думаю, здесь есть над чем подумать. На мой взгляд, это самый сильный мотиватор. Скрин качелей, который принесла Женя.
Просто представь, что такое "качели".
Это самое страшное, что может быть. Когда куришь – и мечтаешь бросить, и не куришь – и мечтаешь покурить.
Замкнутый круг, который тянет энергию, силы, падает самооценка.
Светик, я искренне тебе советую не бежать по граблям. Результат всегда один.
Посмотреть вложение 2137926
Думаю, Женя подтвердит. @Эйя
Выбраться из этого порочного круга - вот оно, счастье!
Надо обязательно выбираться. Мне кажется, один раз почувствовав, что такое жизнь без сигарет, спокойно жить курящим точно не сможешь. А пока не выберешь одну из сторон, спокойствия не будет. Лично у меня было именно так. Сейчас не загадываю, но я наконец-то счастлива от того, что не курю:)

Надо обязательно выбираться. Мне кажется, один раз почувствовав, что такое жизнь без сигарет, спокойно жить курящим точно не сможешь. А пока не выберешь одну из сторон, спокойствия не будет. Лично у меня было именно так. Сейчас не загадываю, но я наконец-то счастлива от того, что не курю:)
Да, я внимательно анализировала все твои срывы, все периоды собирания воли в кулак, и – снова, снова, снова в жизнь без сигарет.
Молодечик, Жень!
Гордись собой! 💪

@Лиля91, Поздравляю с месяцем Чистого Воздуха, Молодец!!!
132f36883e3e00b9c4786c4d7348af34.gif

привет, Света :kiss:

Я тебя понимаю. У самой такие же срывы. И обычно в срывах я нахожусь месяцами, потому что ищу мотивацию и силы на новый отказ. Сегодня дошла до 1 месяца и мечтаю, чтобы это состояние длилось и дальше.

Я думаю, что одна из причин – наш «испорченный» мозг возвращает нас обратно. У меня такое ощущение, что не умею я жить некурящую жизнь, проживать эмоции без курения, поэтому я возвращаюсь к курению. Так ведь привычнее.

Но я учусь этому. Каждый пройденный триггер, все эти эмоциональные качели, потрясения укрепляют нашу уверенность и учат жить по-другому.

Я желаю тебе не уходить с форума надолго. Самые мои длительные попытки отказа от курения были именно с форумом. Для того, чтобы было больше мотивации, нужно проанализировать, что тебе ее может дать, как лучше подготовиться к отказу, чтобы получилось, и не сдаваться никогда этой заразе. Мы намного сильнее всех этих курилок, на которые тратим столько здоровья и денег. Проанализируй также причины твоих срывов. Все эти причины нужно знать, чтобы при следующих отказах быть наготове.

Как давно ты куришь? Что куришь?
Курю 20 лет обычные сиги

Курю 20 лет обычные сиги
Жалко все же, что ты собралась уходить. Не сдавайся, Света, получится у тебя бросить. Пробуй ещё и ещё. Может тебе все же попробовать жвачки или спрей Никоретте, если надо, пиши мне, отправлю. Мне это помогло :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу