9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все сплю-сплю)) да вон за @Sashshka переживаю, хочется чтобы завтра как проснулся, как нашел в себе силы сказать: «Стоп, я - крутой, я все могу и на фиг этот алкоголь, я вон лучше вон то щас как сделаю и класс же будет»

Правда сплю ✊

Да

Какой нахер конфликт 🙂 Если любимый человек пришла и говорит, что голодная)) Судорожно начинаешь думать, чем её покормить из того, что она сделала сама вчера.🙂
Ну тут даже думать не надо, если долго вместе живете- вкусы друг друга знаете. Из быстрых блюд: омлет и салат из зелени 10-15 минут и готово))) на перекус хватит. Если только пришла: сразу сладкий чай или чай со сладким. Мне одно время повезло, у меня пиццерия под окном была :giggle:

1000041646.webp

Всем привет 👋

#не_курю 13.03 @Йошкин Кот @Keryl @Kate (Dreams Come True) @dmitrii327
🔥

Последнее редактирование:
Приветик, Игорюш)
Из напитков я больше люблю пепси.
Ну а ник такой выбрала из-за своей жизнерадостности и неимоверной смешливости. Обожаю хороший юмор и очень тонко чувствую грань между красивым, заряжающим юмором и некой такой безвкусицей, дурным тоном.
Кто меня близко знает, тот подтвердит, что я – словно эти искрящиеся, жизнерадостные, веселые и задорные пузырьки как раз и показывают основную черту моего характера - неимоверный оптимизм и лёгкость в общении.
Великолепный ответ!!!!

Привет! Не курю @Йошкин Кот @Keryl @dmitrii327

С весенней пятницей! Звучит то как)
Отличного настроя всем на нашу финальную неделю зала )

Всем утро. 1lis28Добрым назвать его не могу, так как не спала всю ночь, а сейчас на работу.
Этот ролик я даже сохранила себе в закладки🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: