Очень, уже нету))) на выходных племяшка придет, будем торт готовить.О боги, как же вкусно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень, уже нету))) на выходных племяшка придет, будем торт готовить.О боги, как же вкусно!
Понятно, что нету...я последний кусочек сожраль)Очень, уже нету))) на выходных племяшка придет, будем торт готовить.![]()

Очень, уже нету))) на выходных племяшка придет, будем торт готовить.![]()
ни куда до выходных не уйду! А то сегодня ни чего съесть не успеваюДа я тоже что-то сегодня отстаюни куда до выходных не уйду! А то сегодня ни чего съесть не успеваю

Приветики, Димуль!Всем привет!!
Скушаль)))) ммммПриветики, Димуль!
Угощайся!
Картофельные зразы.
В голодные 90-е я часто их готовила. Из пачки фарша роту можно было накормить
Щас тоже, прям, ностальгия. Надо тоже на заметку взять, приготовить.
А еще я потэтому же принципу делала картофельного поросёнка, детвора была в восторге!
Посмотреть вложение 2147947
Вкусненько) спасибочкиПриветики, Димуль!
Угощайся!
Картофельные зразы.
В голодные 90-е я часто их готовила. Из пачки фарша роту можно было накормить
Щас тоже, прям, ностальгия. Надо тоже на заметку взять, приготовить.
А еще я потэтому же принципу делала картофельного поросёнка, детвора была в восторге!
Посмотреть вложение 2147947
Посмотреть вложение 2147953
Ну если даже ты сегодня не справляешься... То что то сегодня значит пошло не такДа я тоже что-то сегодня отстаю![]()
Если вкратце :Петровича вам принес
Посмотреть вложение 2147964
У Вовчика дар Морока просто.Поняла Саш. Я ещё удивилась, как так, где же Ликуся.![]()
Классно раскидала...оптимистично))Если вкратце :
Солнышко светит Петровичу, значит, все нормуль, он под защитой Вселенной.
Ресурс в виде верблюда есть, выдюжит парень.
Горы, как сложности и трудности - практически позади, зелёный цвет надежды на успех - впереди, но есть опасность, поджидает Петровича, так сказать, надо ему быть внимательным.
Ну а фантом, что гонится следом - это просто страхи.
Не надо их бояться, верблюдотличный помощник, вместе они выдюжат, как говорится.
НУ да, там можно еще довольно много вытянуть, но общий смысл ясен.Классно раскидала...оптимистично))
Там кобра за кактусом, так что Петровича ждет неприятный сюрприз впередиНУ да, там можно еще довольно много вытянуть, но общий смысл ясен.
Ты прав - оптимистично!![]()

Но, предупреждён - значит, вооружён. Убрать эмоции, в первую очередь, из головы, не на чувства опираться, а на разум, логику, рассудок.Там кобра за кактусом, так что Петровича ждет неприятный сюрприз впереди![]()