ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 17 Июл 2016 #4.201 ladnaya написал(а): Дожить еще бы до сосулек дождемся осени сперва я собираю букет листьев всегда Нажмите для раскрытия... Букет из листьев - очень мило Так пахнет осенью листва Когда сдает зиме всесильной Права
ladnaya написал(а): Дожить еще бы до сосулек дождемся осени сперва я собираю букет листьев всегда Нажмите для раскрытия... Букет из листьев - очень мило Так пахнет осенью листва Когда сдает зиме всесильной Права
ofelia_o_nimfa ★Звезда больших и малых сцен★ Сообщения 1.809 Реакции 2.814 Метод Авторский Лет курения 15 Не курю с 02.01.2017 Дневник Читать »» 17 Июл 2016 #4.202 ИЕД написал(а): Букет из листьев - очень мило Так пахнет осенью листва Когда сдает зиме всесильной Права Нажмите для раскрытия... Права у каждого сезона- Жара, дожди или мороз, А фермеру одно лишь важно Навоз...
ИЕД написал(а): Букет из листьев - очень мило Так пахнет осенью листва Когда сдает зиме всесильной Права Нажмите для раскрытия... Права у каждого сезона- Жара, дожди или мороз, А фермеру одно лишь важно Навоз...
K Klassik173 17 Июл 2016 #4.203 ofelia_o_nimfa написал(а): Права у каждого сезона- Жара, дожди или мороз, А фермеру одно лишь важно Навоз... Нажмите для раскрытия... навоз ведь это не наука он на дорогах сплошь лежит но это временная штука дожди...
ofelia_o_nimfa написал(а): Права у каждого сезона- Жара, дожди или мороз, А фермеру одно лишь важно Навоз... Нажмите для раскрытия... навоз ведь это не наука он на дорогах сплошь лежит но это временная штука дожди...
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 17 Июл 2016 #4.204 klassik173 написал(а): навоз ведь это не наука он на дорогах сплошь лежит но это временная штука дожди... Нажмите для раскрытия... У нас дороги без навоза Навоз - точнее - без дорог Бывало в лужу спрыгнешь с возу - Нырок...
klassik173 написал(а): навоз ведь это не наука он на дорогах сплошь лежит но это временная штука дожди... Нажмите для раскрытия... У нас дороги без навоза Навоз - точнее - без дорог Бывало в лужу спрыгнешь с возу - Нырок...
ofelia_o_nimfa ★Звезда больших и малых сцен★ Сообщения 1.809 Реакции 2.814 Метод Авторский Лет курения 15 Не курю с 02.01.2017 Дневник Читать »» 17 Июл 2016 #4.205 ИЕД написал(а): У нас дороги без навоза Навоз - точнее - без дорог Бывало в лужу спрыгнешь с возу - Нырок... Нажмите для раскрытия... Нырять в грязи полезно точно - Как-будто спа и сразу спорт Такие вот дела на даче Курорт
ИЕД написал(а): У нас дороги без навоза Навоз - точнее - без дорог Бывало в лужу спрыгнешь с возу - Нырок... Нажмите для раскрытия... Нырять в грязи полезно точно - Как-будто спа и сразу спорт Такие вот дела на даче Курорт
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 17 Июл 2016 #4.206 ofelia_o_nimfa написал(а): Нырять в грязи полезно точно - Как-будто спа и сразу спорт Такие вот дела на даче Курорт Нажмите для раскрытия... А спорт я пробовала лыжи Лыжня проложена давно Лечу с горы как в цирке рыжий Кино
ofelia_o_nimfa написал(а): Нырять в грязи полезно точно - Как-будто спа и сразу спорт Такие вот дела на даче Курорт Нажмите для раскрытия... А спорт я пробовала лыжи Лыжня проложена давно Лечу с горы как в цирке рыжий Кино
Я Януся 17 Июл 2016 #4.207 ИЕД написал(а): А спорт я пробовала лыжи Лыжня проложена давно Лечу с горы как в цирке рыжий Кино Нажмите для раскрытия... В кино ходила я недавно Купив по случаю билет А режиссер забыл о главном Сюжет
ИЕД написал(а): А спорт я пробовала лыжи Лыжня проложена давно Лечу с горы как в цирке рыжий Кино Нажмите для раскрытия... В кино ходила я недавно Купив по случаю билет А режиссер забыл о главном Сюжет
ladnaya Ветеран Сообщения 1.711 Реакции 4.906 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 28.04.2016 Дневник Читать »» 17 Июл 2016 #4.208 Януся написал(а): В кино ходила я недавно Купив по случаю билет А режиссер забыл о главном Сюжет Нажмите для раскрытия... В кино ходить одной опасно Вдруг докопается маньяк И может кто то скажет это все Пустяк
Януся написал(а): В кино ходила я недавно Купив по случаю билет А режиссер забыл о главном Сюжет Нажмите для раскрытия... В кино ходить одной опасно Вдруг докопается маньяк И может кто то скажет это все Пустяк
Я Януся 17 Июл 2016 #4.209 ladnaya написал(а): В кино ходить одной опасно Вдруг докопается маньяк И может кто то скажет это все Пустяк Нажмите для раскрытия... Вчера гуляла ночью в парке Врачом назначена ходьба Ни извращенцев ни маньяков Судьба
ladnaya написал(а): В кино ходить одной опасно Вдруг докопается маньяк И может кто то скажет это все Пустяк Нажмите для раскрытия... Вчера гуляла ночью в парке Врачом назначена ходьба Ни извращенцев ни маньяков Судьба
ladnaya Ветеран Сообщения 1.711 Реакции 4.906 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 28.04.2016 Дневник Читать »» 17 Июл 2016 #4.210 Януся написал(а): Вчера гуляла ночью в парке Врачом назначена ходьба Ни извращенцев ни маньяков Судьба Нажмите для раскрытия... Врачи назначат что попало Нет лучше секса вечерком И подтвердит единогласно Нарком
Януся написал(а): Вчера гуляла ночью в парке Врачом назначена ходьба Ни извращенцев ни маньяков Судьба Нажмите для раскрытия... Врачи назначат что попало Нет лучше секса вечерком И подтвердит единогласно Нарком
Я Януся 17 Июл 2016 #4.211 ladnaya написал(а): Врачи назначат что попало Нет лучше секса вечерком И подтвердит единогласно Нарком Нажмите для раскрытия... Зачем нарком единогласный? Или тем хуже наркоман С такими секс всегда опасный Обман
ladnaya написал(а): Врачи назначат что попало Нет лучше секса вечерком И подтвердит единогласно Нарком Нажмите для раскрытия... Зачем нарком единогласный? Или тем хуже наркоман С такими секс всегда опасный Обман
ladnaya Ветеран Сообщения 1.711 Реакции 4.906 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 28.04.2016 Дневник Читать »» 17 Июл 2016 #4.212 Януся написал(а): Зачем нарком единогласный? Или тем хуже наркоман С такими секс всегда опасный Обман Нажмите для раскрытия... Нарком единогласный это народный комиссариат Но по любому секс то лучше И факт
Януся написал(а): Зачем нарком единогласный? Или тем хуже наркоман С такими секс всегда опасный Обман Нажмите для раскрытия... Нарком единогласный это народный комиссариат Но по любому секс то лучше И факт
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 17 Июл 2016 #4.213 ladnaya написал(а): Нарком единогласный это народный комиссариат Но по любому секс то лучше И факт Нажмите для раскрытия... Какие темы - сколько фактов И даже про наркомов секс А доказательства ребята Ведь есть?
ladnaya написал(а): Нарком единогласный это народный комиссариат Но по любому секс то лучше И факт Нажмите для раскрытия... Какие темы - сколько фактов И даже про наркомов секс А доказательства ребята Ведь есть?
Я Януся 17 Июл 2016 #4.214 ИЕД написал(а): Какие темы - сколько фактов И даже про наркомов секс А доказательства ребята Ведь есть? Нажмите для раскрытия... С наркомом секс как будто битва Ведь он известный интриган И что должна я предъявить вам Наган?
ИЕД написал(а): Какие темы - сколько фактов И даже про наркомов секс А доказательства ребята Ведь есть? Нажмите для раскрытия... С наркомом секс как будто битва Ведь он известный интриган И что должна я предъявить вам Наган?
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 17 Июл 2016 #4.215 Януся написал(а): С наркомом секс как будто битва Ведь он известный интриган И что должна я предъявить вам Наган? Нажмите для раскрытия... Какое имя на нагане Нарком оставил молодой То, что читаем мы на аве? Он свой?
Януся написал(а): С наркомом секс как будто битва Ведь он известный интриган И что должна я предъявить вам Наган? Нажмите для раскрытия... Какое имя на нагане Нарком оставил молодой То, что читаем мы на аве? Он свой?
Я Януся 17 Июл 2016 #4.216 ИЕД написал(а): Какое имя на нагане Нарком оставил молодой То, что читаем мы на аве? Он свой? Нажмите для раскрытия... Ты на кого-то намекаешь Кто бородат и знаменит Но ты подруга точно знаешь Не Шмидт.
ИЕД написал(а): Какое имя на нагане Нарком оставил молодой То, что читаем мы на аве? Он свой? Нажмите для раскрытия... Ты на кого-то намекаешь Кто бородат и знаменит Но ты подруга точно знаешь Не Шмидт.
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 17 Июл 2016 #4.217 Януся написал(а): Ты на кого-то намекаешь Кто бородат и знаменит Но ты подруга точно знаешь Не Шмидт. Нажмите для раскрытия... Никто не знает точно кто он Чего уж мне подруга лезть ПочтУ сегодня смену темы За честь Последнее редактирование: 17 Июл 2016
Януся написал(а): Ты на кого-то намекаешь Кто бородат и знаменит Но ты подруга точно знаешь Не Шмидт. Нажмите для раскрытия... Никто не знает точно кто он Чего уж мне подруга лезть ПочтУ сегодня смену темы За честь
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 18 Июл 2016 #4.218 ИЕД написал(а): Никто не знает точно кто он Чего уж мне подруга лезть ПочтУ сегодня смену темы За честь Нажмите для раскрытия... Толкуете о чем неясно Давайте тему я сменю Такую я на себя смелость Возьму
ИЕД написал(а): Никто не знает точно кто он Чего уж мне подруга лезть ПочтУ сегодня смену темы За честь Нажмите для раскрытия... Толкуете о чем неясно Давайте тему я сменю Такую я на себя смелость Возьму
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 18 Июл 2016 #4.219 Atlisa написал(а): Толкуете о чем неясно Давайте тему я сменю Такую я на себя смелость Возьму Нажмите для раскрытия... Ах, смелость же - твое обличье Мы вкусу верим твоему Ты тему выберешь отличную Одну!!!
Atlisa написал(а): Толкуете о чем неясно Давайте тему я сменю Такую я на себя смелость Возьму Нажмите для раскрытия... Ах, смелость же - твое обличье Мы вкусу верим твоему Ты тему выберешь отличную Одну!!!
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 18 Июл 2016 #4.220 ИЕД написал(а): Ах, смелость же - твое обличье Мы вкусу верим твоему Ты тему выберешь отличную Одну!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо Ира за доверье Не знаю что же выбрать я А тему мы не обсуждали Житья
ИЕД написал(а): Ах, смелость же - твое обличье Мы вкусу верим твоему Ты тему выберешь отличную Одну!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо Ира за доверье Не знаю что же выбрать я А тему мы не обсуждали Житья