Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
gpp, я лично приглашаю вас в 9-ую стодневку не в качестве бессменной группы поддержки всех стодневок а в качестве участника! Вы заслужили медали и ленты. И пусть вы не для этого всем помогаете, но очень хочется как-нибудь увидеть их на вас)
Каждый участник стодневки должен отписаться в теме стодневки один раз в неделю с понедельника по воскресенье каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отписавшийся в теме стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.
В связи с этим вопрос. За время стодневки у меня будет отпуск. Уезжаю туда, где ни мобильный не тем более интернет не ловят. Возможно будет возможность отписаться 1 раз за 2 недели. А если нет, то что делать? Посчитают выбывшей?
В связи с этим вопрос. За время стодневки у меня будет отпуск. Уезжаю туда, где ни мобильный не тем более интернет не ловят. Возможно будет возможность отписаться 1 раз за 2 недели. А если нет, то что делать? Посчитают выбывшей?
Заходи хотя бы раз в 2 недели, чтоб отметиться. Если не получится самой, попросишь кого-нибудь из своей команды тебя отметить.
Но главное - не кури в это время
Заходи хотя бы раз в 2 недели, чтоб отметиться. Если не получится самой, попросишь кого-нибудь из своей команды тебя отметить.
Но главное - не кури в это время