9 9-я стодневка бросающих курить (06.06.16-14.09.16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

gpp, я лично приглашаю вас в 9-ую стодневку не в качестве бессменной группы поддержки всех стодневок а в качестве участника! Вы заслужили медали и ленты. И пусть вы не для этого всем помогаете, но очень хочется как-нибудь увидеть их на вас)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Формат проведения стодневок бросающих курить
  1. Каждый участник стодневки должен отписаться в теме стодневки один раз в неделю с понедельника по воскресенье каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отписавшийся в теме стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.
В связи с этим вопрос. За время стодневки у меня будет отпуск. Уезжаю туда, где ни мобильный не тем более интернет не ловят. Возможно будет возможность отписаться 1 раз за 2 недели. А если нет, то что делать? Посчитают выбывшей?

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
В связи с этим вопрос. За время стодневки у меня будет отпуск. Уезжаю туда, где ни мобильный не тем более интернет не ловят. Возможно будет возможность отписаться 1 раз за 2 недели. А если нет, то что делать? Посчитают выбывшей?
Заходи хотя бы раз в 2 недели, чтоб отметиться. Если не получится самой, попросишь кого-нибудь из своей команды тебя отметить.
Но главное - не кури в это время:)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
В таких случаях достаточно предупредить своего капитана команды, ничего страшного в этом нет)

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заходи хотя бы раз в 2 недели, чтоб отметиться. Если не получится самой, попросишь кого-нибудь из своей команды тебя отметить.
Но главное - не кури в это время:)
Ну это понятно:). Спасибо

В таких случаях достаточно предупредить своего капитана команды, ничего страшного в этом нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу