Сила воли 9 лет, которые я сожгла

• Автор темы Автор темы ॐlens
  • Дата начала Дата начала
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Не знаю, как я на это решилась. Я курила 9 лет, сначала это была пара сигарет в компании, потом пачка в неделю.. Сейчас это 1,5 пачки в день. Я девушка, если можно так назвать этот вечно прокуренный паровоз, мне 25. Мне жутко мешает эта привычка, она портит внешность и серьезно бьет по кошельку. Мне это надоело, я хочу прекратить курить. Думаю, что все получиться))

@ॐlens, Добро пожаловать в здоровое сообщество бросающих и бросивших!
я хочу прекратить курить.
Хочешь, значит всё будет исполнено! Тобою же;)
Думаю, что все получиться))
Конечно!!!
Ставь счетчик и погнали!;)

@ॐlens, Привет! Мне тоже 25 лет, и последние месяцы своего курения я курила по 2 пачки сигарет, иногда баловалась крепкими. Сейчас я не курю, и чувствую себя отлично! Хорошо что ты решила присоединиться! Удачи!;)

Фи, всего девять лет.
Мастодонты, прокурившие по 35 здесь бросили, так что у тебя обязано получиться бросить легко и просто.

Это первая и последняя :) Все участники проклянут тот момент, когда согласились на эту авантюру :)
Я уже прокляла, потому что пришел в какую-то локальную мобильную негодность мой play market и я не могу дае runkeeper поставить.
Кроссовками и треками еще меряться..) Типично мальчиковые забавлялки

Я уже прокляла, потому что пришел в какую-то локальную мобильную негодность мой play market и я не могу дае runkeeper поставить.
Кроссовками и треками еще меряться..) Типично мальчиковые забавлялки
Добавим в правила все ссылки, рекомендации по кроссам и тд

Добро пожаловать)))) Удачи тебе))) Всё получится, ведь самое сложное - это принять решение, а потом всё просто - тупонекурить)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу