Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты чо не против яяблочников?Не, я в этих войнах не участвую.
ты классныйПодозреваю, что там я весь хуёвый)
Не, у меня если б айпад не сдох я бы так и юзал в качестве телефона кнопочный филлипс.ты чо не против яяблочников?
упертый тыНе, у меня если б айпад не сдох я бы так и юзал в качестве телефона кнопочный филлипс.
Бро, я бы хотел подтвердить из милосердия, что это так, но честно говоря ты воще не фигурируешь в разговорах.Подозреваю, что там я весь хуёвый)
Сёмгу ловить очень прикольно !Мне и курица воняет. И резать не могу. А живая рыба это ад ваще. Муж как-то купил я ее хотела в ванну отправить плавать
Козерог епт.упертый ты
Наташа, можно купить страпон и к ней резиновую жопу и пердолить пока резина не поплавиться.Блин, я тут сижу на корпоративе, только бы тут всем страпон не пожелать по привычке))
Ну видимо прошла любовь завяли помидоры.Бро, я бы хотел подтвердить из милосердия, что это так, но честно говоря ты воще не фигурируешь в разговорах.
а Наташе это поможет?Наташа, можно купить страпон и к ней резиновую жопу и пердолить пока резина не поплавиться.
Здрасти, это я ебашил за то, что маты - это хуй, пизда, ебать и блядь, с производными. Все.Так в болтологии даже хуй можно. И вообще Нюта отвоевать для нас и хер и пидорасов в основных разделах
ты хоть что то сделал?Ну видимо прошла любовь завяли помидоры.
Лучше б на ничего не делалты хоть что то сделал?
Надолго льНу видимо прошла любовь завяли помидоры.
Мне тоже как-то они пакет подарили.Он так заебался пробивать мои конфеты, что когда в конце забыл пробить пакет, отдал мне его задаром, лишь бы побыстрее свалила))
там вообще пизда?Лучше б на ничего не делал