Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Мне один раз за хрен предупр и бан. По моему был хрен.Нет вроде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне один раз за хрен предупр и бан. По моему был хрен.Нет вроде
Хрен это не мат,за такое банить низяМне один раз за хрен предупр и бан. По моему был хрен.
Блин вот клевые телефоны я миа макс 3 взяла но камеры пиздец говно. У меня еще хуавей хонор там камера просто охуенная. Так и живем. Фоткаюсь на один пользуюсь другимxiaomi mi mix 2s
Да они такие же как ми макс и мимакс 2. Ми макс три самый норм из ниху меня сука хуже телефон
пися тябя хоть нокией 3110 сними ты все равно охуенной будешьБлин вот клевые телефоны я миа макс 3 взяла но камеры пиздец говно. У меня еще хуавей хонор там камера просто охуенная. Так и живем. Фоткаюсь на один пользуются другим
Бро, тебя Анна не видит?Не начнётся, я в жестком игноре и блоках![]()
ми микс 2с ну охуеть как лучше максов наших))Да они такие же как ми макс и мимакс 2. Ми макс три самый норм из них
Нет, Илюша, ми макс делает меня похожей на Толстого щекастого узбека. Хотя это может не ми макс виноватпися тябя хоть нокией 3110 сними ты все равно охуенной будешь

По её словам не видит..)Бро, тебя Анна не видит?
я дума. ты рефлексируешь))Нет, Илюша, ми макс делает меня похожей на Толстого щекастого узбека. Хотя это может не ми макс виноват![]()
Да я когда 3ий покупала хотела мимикс. Но он меньше и чот по характеристикам хуже. Кароче продавец меня убедил в этом. И внешне мимакс 3 выигрывает у всех нихми микс 2с ну охуеть как лучше максов наших))
Мы с ней с общем-то сдружились. Она неплохая бабенка оказалась.По её словам не видит..)
Да я когда 3ий покупала хотела мимикс. Но он меньше и чот по характеристикам хуже. Кароче продавец меня убедил в этом. И внешне мимакс 3 выигрывает у всех них
и если тебе говорят сяоми-лох ты сразу с ноги?Я се купил redmi note 6 pro. Всем доволен.
Это от таблеток )Я се купил redmi note 6 pro. Всем доволен.
Не, я в этих войнах не участвую.и если тебе говорят сяоми-лох ты сразу с ноги?
Подозреваю, что там я весь хуёвый)Мы с ней с общем-то сдружились. Она неплохая бабенка оказалась.