Новогодняя Маска 9# Маска от 26.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Вот курицу думаю, что если очень сильно проголодаюсь, то смогу, поэтому собственно и ем ем мясо кур без угрызений совести, а вот корову и свинью вряд ли, поэтому и не ем, ну и просто вкус не нравится.
да ты свинью заебешься валить
это я те по своему опыту обещаю просто.
если неправильно резанула готовься к визгу , скользкой крови и к варианту, что эта хуйня тебя еще и укусит

вот о чем мы тут?
тетя про изящество речи, а мы тут кур и свиней валить собрались

Стою на кассе в 5, набрала 20 видов конфет на развес каждого по 3-4 штуки. Каждый артикул этих конфет кассир бьёт вручную. Чувствую себя садисткой.

Стою на кассе в 5, набрала 20 видов конфет на развес каждого по 3-4 штуки. Каждый артикул этих конфет кассир бьёт вручную. Чувствую себя садисткой.
я бы был краток-скатина

Не, ты с ним более яркая. Этот простит, темный шоколад благородно смотрится на тебе
Да у меня сейчас и есть почти темный шоколад, хна меня плохо берёт, там на фотке просто как-то так падал свет, по факту волосы такие же как и были практически)

Не, ты с ним более яркая. Этот простит, темный шоколад благородно смотрится на тебе
Вот смотри, тот же самый цвет, фото в один день несколькими часами позже, но при другом освещении
IMG_20181226_200623.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу