A
Alegoria
Вот курицу думаю, что если очень сильно проголодаюсь, то смогу, поэтому собственно и ем мясо кур без угрызений совести, а вот корову и свинью вряд ли, поэтому и не ем, ну и просто вкус не нравится.а сможешь?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот курицу думаю, что если очень сильно проголодаюсь, то смогу, поэтому собственно и ем мясо кур без угрызений совести, а вот корову и свинью вряд ли, поэтому и не ем, ну и просто вкус не нравится.а сможешь?))
На свойа ты на какой возраст расчитываешь?
да ты свинью заебешься валитьВот курицу думаю, что если очень сильно проголодаюсь, то смогу, поэтому собственно и ем ем мясо кур без угрызений совести, а вот корову и свинью вряд ли, поэтому и не ем, ну и просто вкус не нравится.
красся в темный, на 35 ты не выглядишь стопудовоНа свой
я бы был краток-скатинаСтою на кассе в 5, набрала 20 видов конфет на развес каждого по 3-4 штуки. Каждый артикул этих конфет кассир бьёт вручную. Чувствую себя садисткой.
Не, ты с ним более яркая. Этот простит, темный шоколад благородно смотрится на тебеСудя по цветотипам да, но мне кажется, он меня старит (темный)
Да у меня сейчас и есть почти темный шоколад, хна меня плохо берёт, там на фотке просто как-то так падал свет, по факту волосы такие же как и были практически)Не, ты с ним более яркая. Этот простит, темный шоколад благородно смотрится на тебе
Привет, яркая) не могу без тебя блин )Не, ты с ним более яркая. Этот простит, темный шоколад благородно смотрится на тебе
хорошая маска - интересные повороты.От курицы к волосам и вот щас тоже начнется)Привет, яркая) не могу без тебя блин )
Вот смотри, тот же самый цвет, фото в один день несколькими часами позже, но при другом освещенииНе, ты с ним более яркая. Этот простит, темный шоколад благородно смотрится на тебе
Не начнётся, я в жестком игноре и блокаххорошая маска - интересные повороты.От курицы к волосам и вот щас тоже начнется)

Он так заебался пробивать мои конфеты, что когда в конце забыл пробить пакет, отдал мне его задаром, лишь бы побыстрее свалила))я бы был краток-скатина
У тя чем насыщеннее и темнее цвет ярче глаза и образ в целом. На авке почему то красныйВот смотри, тот же самый цвет, фото в один день несколькими часами позже, но при другом освещении
Посмотреть вложение 784999
мне так видитсяна аватарке цвета красного дерева смотритсяВот смотри, тот же самый цвет, фото в один день несколькими часами позже, но при другом освещении
Посмотреть вложение 784999
Да я говорю, от освещения зависит)на аватарке цвета красного дерева смотрится
ясно. Ушел в подполье, варишь мет. Грухстно(Не начнётся, я в жестком игноре и блоках![]()
Но это только ради семьи...ясно. Ушел в подполье, варишь мет. Грухстно(
Ктоясно. Ушел в подполье, варишь мет. Грухстно(