Ищу совета 94# Маска от 13.06.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, как на доллары реагируют кремлевские большевики? Они же до сих пор коммунизм за рубли строить не научились :D
Видимо неправильно, раз зарплаты такие у нас низкие )

Здрасьте всем! Не удержалась решила чиркнуть пару строк по теме... Я не знаю откуда берется рак, что это наказание или испытание. Мое глубокое убеждение что мысли материальны, как некоторые здесь уже говорили. Что мы думаем, то мы и есть. В прошлом году умер мой свекр от рака плервы. Человек не выкурил ни одной сигареты за всю жизнь, не пил вобще. Ни то что алкоголь, чай черный и кофе тоже отвергал, максимум ромашка и компот. К врачу ходил как на работу. Все проверялся, боялся заболеть! У него это прям пуктиком стало. Тяжелый человек был. Все думали он себе диагнозы придумывает. ...Сгорел за 2 месяца. Оперировали, но ничего не дало. Врачи до конца боролись (к слову живем мы в Германии), но такой злостной формы рака, по их словам, они еще не видели. Она просто сожрала его из нутри.... Жалко человека. Но я после этого как никогда поняла, что нужно жить и наслаждаться жизнью. Это конечно не значит, что не надо регулярно обследоваться, надо обязятельно! Но не надо зацикливаться на этом и накликивать на себя всякую нечесть.
Всем здоровья и добра! Улыбайтесь чаще!
Автору хороших результатов обследования!

Здрасьте всем! Не удержалась решила чиркнуть пару строк по теме... Я не знаю откуда берется рак, что это наказание или испытание. Мое глубокое убеждение что мысли материальны, как некоторые здесь уже говорили. Что мы думаем, то мы и есть. В прошлом году умер мой свекр от рака плервы. Человек не выкурил ни одной сигареты за всю жизнь, не пил вобще. Ни то что алкоголь, чай черный и кофе тоже отвергал, максимум ромашка и компот. К врачу ходил как на работу. Все проверялся, боялся заболеть! У него это прям пуктиком стало. Тяжелый человек был. Все думали он себе диагнозы придумывает. ...Сгорел за 2 месяца. Оперировали, но ничего не дало. Врачи до конца боролись (к слову живем мы в Германии), но такой злостной формы рака, по их словам, они еще не видели. Она просто сожрала его из нутри.... Жалко человека. Но я после этого как никогда поняла, что нужно жить и наслаждаться жизнью. Это конечно не значит, что не надо регулярно обследоваться, надо обязятельно! Но не надо зацикливаться на этом и накликивать на себя всякую нечесть.
Всем здоровья и добра! Улыбайтесь чаще!
Автору хороших результатов обследования!
Я с вами полностью согласна. Я такими мыслями себе гинекологию испортила. Врачи даже не поняли точный диагноз. 2 операции прошла. Все в голове!

Я давно занимаюсь здоровьем, я в свои 29 обросла болячками хроническими и нет. Некоторые я смогла предупредить и вылечить вовремя с помощью коррекции питания или курса лечения. Это не сложно, когда болезнь только появилась. Это архи-сложно, когда болезнь уже прогрессирует или стала хронической.
Простите, но какое-то противоречие. Если давно занимаетесь здоровьем, то откуда хронические болячки? 29 - это очень молодой возраст! Значица - не помогает профилактика то.
Та же ситуация со многими болезнями. Живешь себе, пьешь, куришь, жрешь все подряд или наоборот, увлекаешься голодовками. А потом удивляемся, почему? Потому что надо вовремя обращаться к врачам, надо периодически сдавать анализы, проходить обследования, посещать плановых специалистов, проводить профилактику если выяснилось что что-то идет не так.
Это похоже больше на братков с 80-х. Кого-то прибили - потом в храм пошли-помолились и вроде бы как и не грешны больше....

А профилактика, да, никому не мешает, но опять же в виде общих анализов и т.п. Я сомневаюсь, что даже при наличии страшных заболеваний все остальные (обычные) анализы будут(были) великолепными, а потом бац и оказалось... Но не более того, не обращаясь к более "глубоким" методам обследования - это уже на кройняк...ну уж если вдруг "попались"

PS: честно говоря хочется просто жить, а не думать о том что ОЙ да АЙ, а вдруг...

Я такими мыслями себе гинекологию испортила
Люди болеют раком, находятся в стрессе - готовятся ведь умереть, потом выздоравливают и ничем не болеют
Это либо слабость, либо совпадение - случайное наложение мыслей на период болезни

Люди болеют раком, находятся в стрессе - готовятся ведь умереть, потом выздоравливают и ничем не болеют
Это либо слабость, либо совпадение - случайное наложение мыслей на период болезни
Как знать )

eco_map.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: