Здрасьте всем! Не удержалась решила чиркнуть пару строк по теме... Я не знаю откуда берется рак, что это наказание или испытание. Мое глубокое убеждение что мысли материальны, как некоторые здесь уже говорили. Что мы думаем, то мы и есть. В прошлом году умер мой свекр от рака плервы. Человек не выкурил ни одной сигареты за всю жизнь, не пил вобще. Ни то что алкоголь, чай черный и кофе тоже отвергал, максимум ромашка и компот. К врачу ходил как на работу. Все проверялся, боялся заболеть! У него это прям пуктиком стало. Тяжелый человек был. Все думали он себе диагнозы придумывает. ...Сгорел за 2 месяца. Оперировали, но ничего не дало. Врачи до конца боролись (к слову живем мы в Германии), но такой злостной формы рака, по их словам, они еще не видели. Она просто сожрала его из нутри.... Жалко человека. Но я после этого как никогда поняла, что нужно жить и наслаждаться жизнью. Это конечно не значит, что не надо регулярно обследоваться, надо обязятельно! Но не надо зацикливаться на этом и накликивать на себя всякую нечесть.
Всем здоровья и добра! Улыбайтесь чаще!
Автору хороших результатов обследования!