Сила воли 9586 курил, третий день не курю

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Доброго дня, сильные люди!
заболел сигаретами в 16 лет - поступил учиться в институт и решил, что всё можно. Удивительно, то что курил будучи членом сборной института по легкой атлетике... С тех пор прошло 26 лет, безуспешные попытки были - иглоукалывание, гипноз, кодирование, Ален, Сила Воли, 2 недели в горах и т.д. и т.п.

Сподвигло по "окончательный бросок" несколько скорбных моментов: инфаркт лучшего друга, смерть близкого человека - и всё из-за сигареты!!!

Не ною, но реально тяжко (((

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий1970, ухх, ну что же, включай мозги (или не отключай)) и вперед!

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
как установить счетчик? "не курю" ?? дней, "Прокурено"?? года

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дмитрий1970, нужно набрать 10 сообщений и зайти сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905
В той же теме чуть ниже написано, что сделать, чтобы можно было другим легко найти твой дневник.
Ну и добро пожаловать в ряды некурей:)

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Реально помогает имбирь и 2 гантели что стоят в кабинете: приперло курить - ломтик имбиря и упражнения с гантелями )) так скоро стану не только некурящим, но еще и жутко мускулистым ))

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Доброго дня, сильные люди!
заболел сигаретами в 16 лет - поступил учиться в институт и решил, что всё можно. Удивительно, то что курил будучи членом сборной института по легкой атлетике... С тех пор прошло 26 лет, безуспешные попытки были - иглоукалывание, гипноз, кодирование, Ален, Сила Воли, 2 недели в горах и т.д. и т.п.

Сподвигло по "окончательный бросок" несколько скорбных моментов: инфаркт лучшего друга, смерть близкого человека - и всё из-за сигареты!!!

Не ною, но реально тяжко (((
Добро пожаловать к нам, настрой есть, есть за что бороться и есть цель , в добрый путь к Эвересту!:)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реально помогает имбирь и 2 гантели что стоят в кабинете: приперло курить - ломтик имбиря и упражнения с гантелями )) так скоро стану не только некурящим, но еще и жутко мускулистым ))
Ну так вообще позитивно! Правильной дорогой идете, товарищ:)
К слову - имбирь еще и для иммунитета полезно (как раз сижу, чаек с корешком попиваю:))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... иглоукалывание, гипноз, кодирование, Ален, Сила Воли, 2 недели в горах и т.д. и т.п.
Ого! :eek:
Осталось только как Одиссею (когда Сирен проплывали) - велеть привязать себя к мачте, а экипажу залить уши воском ))
Впрочем, гантели - эт тоже неплохо..
Вэлкам в ряды некурей!
Удач! :D

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
что-то злой становлюсь без причины, надо успокоительных попить (( Коллеги не хотят поддерживать моё начинание, говорят " курил, добрее был"
Придется потерпеть

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что-то злой становлюсь без причины, надо успокоительных попить (( Коллеги не хотят поддерживать моё начинание, говорят " курил, добрее был"
Придется потерпеть
Многие тут на первых порах новопасситиком балуются. А вообще, иногда полезно побыть немножко злым - иначе все расслабляются:)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
надо успокоительных попить ((
Конечно надо, тут для чести боярской урону нет ))). Правда на счет новопассита не знаю :unsure: . Я первую неделю старался по возможности обойтись "без руля" и использовал старую проверенную ВКПБ (валерьяна, корвалол, пустырник, боярышник в равных долях - зверская смесь :D ).
Первую неделю по мере необходимости, дальше - только на ночь.

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Дмитрий1970, Давай удачи!!!!Бросаешь первый раз?А злость это нормально,я иногда такой злой бываю что сам себя боюсь.Вчера расклад всем дал,начиная от работы и кончая семьёй,все дуются,а я не пойму это плюс или минус.

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дмитрий1970, привет!
Да мы в один день курить бросили!Сегодня у нас уже четвертый день получается.
Стаж курения большой,но все реально!
Подписываюсь на дневник,буду следить за твоими успехами!;)

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, СПАСИБО за рецепт . спаситель. Смешал, налил 30 гр разбавил, выпил с удовольствием. Эффект мгновенный, всем буду советовать

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Смешал, налил 30 гр разбавил, выпил с удовольствием. Эффект мгновенный...
Ну ты силён! 30 гр - это крепкий здоровый сон до самого утра! :D
Я пользовал по чайной ложечке :oops:.. Но вот эффект и правда быстрый, за чо и понравилось. Одна беда - никак не совместимо с вождением транспортных средств :nah_disagree:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий1970, привет! С вступлением тебя в наш дружный коллектив. И конечно с началом борьбы.

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
доброго всем дня!

по совету ДОБРОГО человека "деда Кондрата" накупил в аптеке успокоительного и выпил сразу как приехал домой, после напряженного трудового дня. Смешал в равных долях, охладил, налил в стопочку 25 гр., разбавил водичкой и смачно выпил, не пойду почему, но с Превеликим удовольствием. Эффект почти мгновенный, может на голодный желудок, может на растревоженный разум.
Прогулка с собакой не принесла обычного в последнее время раздражения (течка у серьёзной собаки), уснул как младенец в 23-30. Проснулся в час от того что ... устал спасать мир. Сердечко тук-тук-тук, зубы скрипят. Курить хотелось сильно, выпил (точнее затолкал в себя) почти литр минералки, отпустило.
Утро пришло радостное, легкое, поразительно веселое (может остатки мозгов потекли). Прогулка с собакой, подъем с ней пешком (обычно было жутко лениво) на 9 этаж - выставка в воскресенье, надо подтянуть бока моего корсака.
На часах 10-30 утра, настроение 5+, самочувствие 10+... Пестня

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу