Сила воли 9586 курил, третий день не курю

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий1970, здорово. Очень рада за тебя. Дальше будет все на много лучше и веселее. Поселится в голове мыслишка"О, я не курил .... дней, чего уж теперь начинать!". И жизнь наладится, и петь захочется, и все будет просто чудесно (без этих гадостных сигарет).

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Lada? Спасибо, за добрые слова. Мыслишка : "зачем столько терпел, надо было сразу сдаться" не устраивает. Просто, читаю многие дневники начинающих и не заметил позитива, какого-то ЭГЕГЕЙ ... ТВОЮ ТА ЕТИТА, как хорошо стало. Нашел "календарь бросающего курить"... если б я его раньше прочитал, то не стал бы бросать :
"Тяжелый день — проходит эйфория первых дней, к тому же самочувствие
становится хуже, появляются«предательские» мысли. В этот и последующие
несколько дней вероятность срыва очень велика."

У меня совершенно другой день! Он начался "оч.хорошо" (цитата жены), что в моем возрасте уже не плохо. Да и вообще день обещает быть ПРЕКРАСНЫМ. Нет ни у кого календаря позитивных ощущений от победы над злом?

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий1970, нельзя всех бросающих выстроить в одну линейку по эмоциям и ощущениям. Я тебе говорю ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА БЕЗ СИГАРЕТ!!!! Зайди в мой дневник и прочитай последнее мое послание 12 дня. ПОЗИТИВ одним словом!

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Странные ощущения... регулярно ловлю себя на мысли, что туплю не по детски ((
а работаю я головой, т.к. руки... кривые

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий1970, ничего и тоже тоже постепенно пройдет. Ты уже можешь установить счетчик!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все тупят первые дни, это нормально, потом пройдет.
А позитив - это здорово:) У меня тоже так было - мне еще постоянно петь и танцевать хотелось - танцую я, конечно, очень хорошо, а вот с пением были проблемы - окружающих жалко становилось:)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
С недельку потерпеть придется. Тоже головой работаю)) И мешало жутко. Но... без этого никак.
Это организм под неожиданно большими дозами кислорода себя так ведет. Привыкнет скоро и тупизм пройдет.

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
а работаю я головой, т.к. руки... кривые
Это просто слишком много дум о сигаретах, вот и все живи как раньше, ничего не меняй, так привычки быстрей уйдут из сознания и все сразу устаканится, в т.ч. и голова и самочувствие. Просто все у нас в голове)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
С недельку потерпеть придется. Тоже головой работаю)) И мешало жутко. Но... без этого никак.
Это организм под неожиданно большими дозами кислорода себя так ведет. Привыкнет скоро и тупизм пройдет.

Да, организм обалдел, что его так начали баловать кислородом, вот и тупит от радости, надышаться никак не может, поэтому и не отвлекается на посторонние дела!!!!!!:bounce:

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
по совету ДОБРОГО человека "деда Кондрата" накупил в аптеке успокоительного и выпил сразу как приехал домо

Нужно:
сделать флюорографию и проверить сердце под нагрузкой. ( цена вопроса рублей 500 )
Сделать биохимию крови на глюкозу и АСТ/AЛТ ( цена рублей 500)
УЗИ брюшной полости.

потом пропить успокоительное.

Реакции
0
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброго дня, сильные люди!
заболел сигаретами в 16 лет - поступил учиться в институт и решил, что всё можно. Удивительно, то что курил будучи членом сборной института по легкой атлетике... С тех пор прошло 26 лет, безуспешные попытки были - иглоукалывание, гипноз, кодирование, Ален, Сила Воли, 2 недели в горах и т.д. и т.п.

Сподвигло по "окончательный бросок" несколько скорбных моментов: инфаркт лучшего друга, смерть близкого человека - и всё из-за сигареты!!!

Не ною, но реально тяжко (((
Да уж, для этого сила воли очень нужна! Крепитесь, вы такой не один. И что тяжко я тоже на себе испытываю(((

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий1970, календарь бросающего курить это усредненный вариант, у всех по разному, у меня не сошлось даже 50:50. Голова пока немного потупит, нестрашно, проходит быстро, состояние может быть сонное, настроение будет прыгать, то все отлично, то...ой... невмоготу..., как только никотин (подлый трус) покинет организм начнет легчать и многое наладится. Главное не сдавать своих позиций - НЕ КУРИТЬ.

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку, даже непривычно в нашем "добром" времени, встретить ранее незнакомых, бескорыстных, порядочных и что важней всего искренних людей. Очень давно не был в таком окружении )) А окружение формирует личность, так что могу говорить - "не я бросаю, а МЫ бросаем".

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
А окружение формирует личность, так что могу говорить - "не я бросаю, а МЫ бросаем".
Дмитрий1970, Не, не совсем так.....МЫ помогаем...МЫ поддерживаем, а бросаешь ТЫ САМ. Ты сам для себя герой, это твоя заслуга. А за добрые слова отдельное

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий1970, вижу счетчик поставил, МОЛОДЕЦ! Как ощущения некурящего человека? Здорово, правда же?

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий1970, крепись! Потеря близкого человека из-за этой гадости - ужасно! Дай Бог тебе это пережить и найти сил справиться с этой привычкой!
Когда у моего дедушки было подозрение на рак легких ( пыхтел,как паровоз,при этом еще и сварщиком был), то я себе сказала - если у него рак, то я брошу курить во имя дедушки, и буду молить Бога о его здоровье... В итоге - у дедушки 3-я стадия, удачно сделанная (тьфу-тьфу) опирация. Живет, кашель до сих пор ужасный. Курить он бросил со дня,как узнал диагноз. Ну а я? Ничего я не бросила тогда. Тогда у меня была причина - ну я же так переживаю за дедушку!!! Такие нервы!!! Какое тут бросать!!! Как видишь, даже такое страшное событие не дает мотивации. Ужасные сигареты, сволочи просто!!!!

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дмитрий1970, нельзя всех бросающих выстроить в одну линейку по эмоциям и ощущениям. Я тебе говорю ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА БЕЗ СИГАРЕТ!!!! Зайди в мой дневник и прочитай последнее мое послание 12 дня. ПОЗИТИВ одним словом!
Это точно!
Дмитрий1970, нам еще немного до НЕДЕЛИ,будем вместе переезжать в новый раздел!Так что только вперед!;)

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Вечер был ужасный - вел себя как редкостная сволочь: срывался на близких, был груб. Мерзко осознавать себя человеком, настроение которого меняется как светофор, от неоправданной злобы, до депрессии с привкусом жалости к себе.
И это при том, что считал себя не самым слабым.
Верно пишут на пачках сигарет (некогда любимых ESSE GOLD) "Курение вызывает сильное привыкание, не начинайте курить"

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Захожу сюда так же часто, как раньше курила!
Форум - мой костыль на сегодня.

Цитата из дневника УВАЖАЕМОЙ Арии, как нельзя лучше подходит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу