Сила воли 9586 курил, третий день не курю

gadosti

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
29.10.2013
Дневник
Читать »»
26 лет... Где ты раньше был? :)

gadosti

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
29.10.2013
Дневник
Читать »»
Удачи в этом легком пути!)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
В воскресенье везу собаку на выставку - 350 км в одну сторону, жена курит (я тоже очень любил курить в машине). Успокоительного в дорогу нельзя. Что посоветуете? Как себе помочь?
И я тоже очень любил.. И за дорогу выкуривал гораздо больше, чем за то же время не за рулем. Забегая вперед признаюсь: сейчас я про это забыл, но произошло это совсем не сразу.
Меня спасало сосание-жевание-грызение чего-нибудь, все-равно чего.
Лучше всего почему-то годились цукаты из корок ПОМЕЛО, продавались у нас как "помело сушеное". (Не путать: из помела, а не из метлы и не из веника! Не настолько уж "все-равно чего" :nah_disagree:). Но вполне подходили и сушеные апельсиновые корки, шоколадные плитки, мандарины, супер-сочные леденцы, хорошо прожареные семечки и, конечно, много воды. Я понимаю - много воды в дорогу это своего рода диверсия, но.. помогает!
Удач!

ЗЫ. Про сложный русский язык - шедеврально! :D

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
:cool::cool:Привет, победители!!!
Приехал с выставки, собака стала второй...
Дорога в Кострому из Нижнего Новгорода (с учетом того, что проспали) была напряженной, поэтому с точки зрения бросающего курить - легкой. Некогда было хотеть курить, удивлял организм: было приятно нюхать выдыхаемый женой дым. На выставке все гуд, жалею что был зол, а ВКПБ за рулем нельзя.
В 17-30 была неделя как не курю.
Без лишней скромности скажу - есть повод для гордости, но пить не стал.
Цукаты из помелы поищу.
Держусь на зло врагам, на радость маме!!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
150862_large.jpg
bad-poker-hand_picnik.jpg

Салют в честь двойного праздника! Наши поздравления! :dance:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий1970, Поздравь собаку (извини, не знаю какая порода и кличка) с победой.
и себя тоже, есть повод, 7 дней, С неделей некурения тебя!
45.jpg

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
СПАСИБО!
неделя позади
а сколько из впереди ))
настроение зачет, вот только как перейти на следующий уровень?

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю со вступлением в новую неделю! Да пребудет с нею сила!
2996-logo.jpg

deliriuus

Старожил
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий1970, Привет! Ты держись! Дальше проще будет! Накты конечно с таким стажем не пройдут быстро,но бороться с ними будет легче...
Я спасался в первый месяц Адаптол 500, и за руль можно и шестеренки не будут сильно бегать))
Сильные физ.нагрузки не советую сейчас, больше вреда нанесёшь...
На верном пути к здоровому образу жизни,с девизом ТУПОНЕКУРЮ!!

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Благодарю. за поздравления!
надо отдать должное уровню сервиса на сайте - только написал, просьбу о переходе на след ступень развития (случайно написал именно так, хотя мысль глубокая ) не прошло и 20 минут и вот я в "Одной неделе"

Забавное наблюдение - офис выбирал так, чтобы было... удобно курить. Представьте мансардный этаж, выход на балкон, т.е. в кабинете можно курить и никому не помешаешь, но особый кайф выйти на балкон - высоко, далеко видать, легкий ветерок (Волга не далеко), красота одним словом!
Многие вопросы решались именно на этом балконе, оборудованным для курения, кресла, пепельница, даже подставка для ног. Но лето прошло и осень близится к закату: подул ветерок, потом ветер, да с изморосью в которой есть зачатки снега. Сейчас видел, как умные люди, укутавшись в воротники, надвинув головные уборы, бодаются с непогодой, чтобы покурить.
Занавес
не могу сказать что раньше был глупцом, видимо просто не замечал элементарных вещей.

Очень хочется сигару, под хороший коньячок и преферанс.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий1970, к вышесказанному: да, ты творческая натура. Значит все получится.:dance:

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
в продолжении бреда - если я смогу бросить курить (26,5 лет - это не кот чихнул), что я не смогу сделать? Ощущение такое, что самоуважение растет. Высота любых преград уменьшается и перестает пугать.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Дмитрий1970, до Эвереста уже одной ступенькой меньше! Мои поздравления!
Барбара Стрейзан.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
в продолжении бреда - если я смогу бросить курить (26,5 лет - это не кот чихнул), что я не смогу сделать? Ощущение такое, что самоуважение растет. Высота любых преград уменьшается и перестает пугать.

Ну у кого-то стаж по-больше будет! И при этом даже мыслишки не допускаю, что возврат возможен! А вот уважение это да, РАСТЕТ-Т-С! Да и настроение горы свернуть можно!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий1970, на самом деле стаж ничто, а вот настрой - всё! А вот самоуважение - это, конечно, очень много. Тот кто никогда не курил этого не поймет, какая борьба с самим собой, чтобы стать некурякой. У каждого свои трудности, но чтоб совсем без них не поверю.....:frantics:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу