Сила воли 9586 курил, третий день не курю

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня был опыт, когда в сложной ситуации ВРАЧ посоветовал выкурить сигаретку. На тот момент я не курил месяц
я думаю..просто в сложной той ситуации ты не окончательно решил бросить...главное быть уверенным..что тебе это не надо))

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я не Лада..но можно подскажу?)))) Она обязательно закончится..вот я уже спокойна..без напрягов..но с мыслями)))на 14 дне был предательский зов..очень сильный..я его тупо заела..а потом отпустило..в общем ближе к месяцу будет намного легче)))
i u menja imenno na 14-j den!!!!!no,mne uzhe ponravilos zhit bes sigaret!!!!!

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
i u menja imenno na 14-j den!!!!!no,mne uzhe ponravilos zhit bes sigaret!!!!!
мысли будут еще долго..только со временем..психика успокаивается...начинаешь привыкать к своему некурению и жизнь налаживается....и честно...я даже счастлива ..что не курю....хотя мысли ..зараза...есть)))

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
мысли будут еще долго..только со временем..психика успокаивается...начинаешь привыкать к своему некурению и жизнь налаживается....и честно...я даже счастлива ..что не курю....хотя мысли ..зараза...есть)))
-ja tozhe!!!!!!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий1970, у тебя деньков еще маловато, еще не весь никотин вышел из организма, как только организм очистится так заметно полегчает. Мне стало проще где-то к концу месяца, а вот мысли посещают и по сей день, но с ними я справляюсь. У меня в голове блок - не дай бог сорваться, я боюсь, еще раз повторить все это не смогу. Вот так и держусь. А когда замолкнут мысли я понятия не имею, в этом вопросе опыта у меня нет никакого. Не слушай никаких "добрых" врачей или вообще "доброжелателей" сигарета не поможет НИКОГДА, НИГДЕ, НИ В ЧЕМ. Ты справишься, не переживай. Читай дневники, набирайся опыта и все будет замечательно. :luggle:

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Лиляля, наверное у всех так.Как ты от них избавляешься?
я их игнорирую...вообще как будто бы со стороны из далека на весь процесс смотрю...эксперимент...на том и держусь..а еще у меня мотивация есть важная...ради своих детей...пачка в день при гипертонической болезни...наверное можно их и не успеть вырастить..а они еще очень маленькие

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Доброго дня!
Вчера была напруга, психанул, жахнул стакан (тоненький такой, туда 250 гр убирается). Курить хотелось сильно, но не настолько чтобы забить на пройденный путь. Короче, я опять себя хвалю, не закурил.
Читаю дневники близких мне людей и легче становится, хотя иногда кажется что "подглядываю через плечо"
Прорвемся, ведь кто-то смог завязать - почему я не смогу?

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий1970, 10 дней, кругленькая дата
images

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
вот так подумать.. же нас много зависимых... и как нелегко от этой зависимости избавиться...хорошо ..что мы тут вместе..объединены одной целью...победить...

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий1970, ты молодец, что держишься. На пути нашем еще много будет трудностей и тяжелых дней, нас просто так не отпустят! А дневники читай, для этого они и пишутся.

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
доброго здоровья
обратил внимание, что ежедневно анализируя прошедший день, вспоминая о промахах, ошибках и просчетах, остается незыблемым только одна фраза, что я говорю себе перед сном: " Всяко было, но я не закурил". Т.е. единственная постоянная радость ))

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий, как дела? Вижу, что держишься, ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! Скоро две недели! Времечко перестало тянуться, а начинает лететь! Удачи тебе в нашей нелегкой борьбе!

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет, хорошим людям!
Завтра будет две недели как не курю. Позитивных моментов много:
1. Активность- тонус явно подрос
2. Выносливость- значительно дольше могу идти бодрым шагом
3. Запах - теперь я знаю, что готовят на соседнем этаже
4. Ощущение победы, могу смело говорить, что молодец и не курю.
А форум значительно круче Алена Карра

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
СУПЕР! Очень рада за такие позитивные изменения в твоей жизни! Итак, продолжаем наш путь!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
С наступающими двумя недельками! Удачи в борьбе! Не забудь переехать!
i

JackWalters

Старожил
Реакции
480
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.11.2013
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго дня, сильные люди!
заболел сигаретами в 16 лет - поступил учиться в институт и решил, что всё можно. Удивительно, то что курил будучи членом сборной института по легкой атлетике... С тех пор прошло 26 лет, безуспешные попытки были - иглоукалывание, гипноз, кодирование, Ален, Сила Воли, 2 недели в горах и т.д. и т.п.

Сподвигло по "окончательный бросок" несколько скорбных моментов: инфаркт лучшего друга, смерть близкого человека - и всё из-за сигареты!!!

Не ною, но реально тяжко (((
Дима, поддерживаю. Как в твоем случае, с моими родными происходили изменении, одновременно и со мной. Пока на себе не ощутишь, не поймешь реальной угрозы. Держись друг, главное воля и вера.

JackWalters

Старожил
Реакции
480
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.11.2013
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lada? Спасибо, за добрые слова. Мыслишка : "зачем столько терпел, надо было сразу сдаться" не устраивает. Просто, читаю многие дневники начинающих и не заметил позитива, какого-то ЭГЕГЕЙ ... ТВОЮ ТА ЕТИТА, как хорошо стало. Нашел "календарь бросающего курить"... если б я его раньше прочитал, то не стал бы бросать :
"Тяжелый день — проходит эйфория первых дней, к тому же самочувствие
становится хуже, появляются«предательские» мысли. В этот и последующие
несколько дней вероятность срыва очень велика."

У меня совершенно другой день! Он начался "оч.хорошо" (цитата жены), что в моем возрасте уже не плохо. Да и вообще день обещает быть ПРЕКРАСНЫМ. Нет ни у кого календаря позитивных ощущений от победы над злом?
Дима 8 дней. Реально стало хорошо, я чувствую себя на все 100 или 200%, а мне 27 ёшкин кот. Но это борьба, реальная борьба и не с кем-то, а с самим собой. С наркоманом внутри. Справимся, значит победили, нет - фиаско:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу