я думаю..просто в сложной той ситуации ты не окончательно решил бросить...главное быть уверенным..что тебе это не надо))У меня был опыт, когда в сложной ситуации ВРАЧ посоветовал выкурить сигаретку. На тот момент я не курил месяц
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я думаю..просто в сложной той ситуации ты не окончательно решил бросить...главное быть уверенным..что тебе это не надо))У меня был опыт, когда в сложной ситуации ВРАЧ посоветовал выкурить сигаретку. На тот момент я не курил месяц
i u menja imenno na 14-j den!!!!!no,mne uzhe ponravilos zhit bes sigaret!!!!!Я не Лада..но можно подскажу?)))) Она обязательно закончится..вот я уже спокойна..без напрягов..но с мыслями)))на 14 дне был предательский зов..очень сильный..я его тупо заела..а потом отпустило..в общем ближе к месяцу будет намного легче)))
мысли будут еще долго..только со временем..психика успокаивается...начинаешь привыкать к своему некурению и жизнь налаживается....и честно...я даже счастлива ..что не курю....хотя мысли ..зараза...есть)))i u menja imenno na 14-j den!!!!!no,mne uzhe ponravilos zhit bes sigaret!!!!!
я их игнорирую...вообще как будто бы со стороны из далека на весь процесс смотрю...эксперимент...на том и держусь..а еще у меня мотивация есть важная...ради своих детей...пачка в день при гипертонической болезни...наверное можно их и не успеть вырастить..а они еще очень маленькиеЛиляля, наверное у всех так.Как ты от них избавляешься?
Я тоже так думаласначала думал, что alexwah-2 злой, оказалось просто умный.
Дима, поддерживаю. Как в твоем случае, с моими родными происходили изменении, одновременно и со мной. Пока на себе не ощутишь, не поймешь реальной угрозы. Держись друг, главное воля и вера.Доброго дня, сильные люди!
заболел сигаретами в 16 лет - поступил учиться в институт и решил, что всё можно. Удивительно, то что курил будучи членом сборной института по легкой атлетике... С тех пор прошло 26 лет, безуспешные попытки были - иглоукалывание, гипноз, кодирование, Ален, Сила Воли, 2 недели в горах и т.д. и т.п.
Сподвигло по "окончательный бросок" несколько скорбных моментов: инфаркт лучшего друга, смерть близкого человека - и всё из-за сигареты!!!
Не ною, но реально тяжко (((
Дима 8 дней. Реально стало хорошо, я чувствую себя на все 100 или 200%, а мне 27 ёшкин кот. Но это борьба, реальная борьба и не с кем-то, а с самим собой. С наркоманом внутри. Справимся, значит победили, нет - фиаскоLada? Спасибо, за добрые слова. Мыслишка : "зачем столько терпел, надо было сразу сдаться" не устраивает. Просто, читаю многие дневники начинающих и не заметил позитива, какого-то ЭГЕГЕЙ ... ТВОЮ ТА ЕТИТА, как хорошо стало. Нашел "календарь бросающего курить"... если б я его раньше прочитал, то не стал бы бросать :
"Тяжелый день — проходит эйфория первых дней, к тому же самочувствие
становится хуже, появляются«предательские» мысли. В этот и последующие
несколько дней вероятность срыва очень велика."
У меня совершенно другой день! Он начался "оч.хорошо" (цитата жены), что в моем возрасте уже не плохо. Да и вообще день обещает быть ПРЕКРАСНЫМ. Нет ни у кого календаря позитивных ощущений от победы над злом?