Вброс #99 Стоит ли после 40 начинать заводить котов или не всё потеряно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тык я и говорю. придумали себе, что кошки и собаки чем-то умнее и ближе человеку и трясутся над ними, а с лошадями и коровами - хер с ними, на закуску пойдут. Кто так решил? Человек и решил. Причем каждый человек индивидуально. Кто-то и про корову скажет, что она важнее человека )
Ну и что? Мы все себе что-то придумали. Что над родителями, женами, мужьями, детьми и т. п. нужно трястись. А в Спарте вон- хуякс всех слабых с обрыва. И нормально это было для них. Ну есть уж у нас, конкретно в нашем обществе такое понятие, как "ответственность", а так же забота о близких. Ну почему я не должна трястись над тем, кого люблю? "Трястись"-это образно, конечно. Заботиться, помогать, когда это нужно, защищать. Если говорить о животных, которых мы берем в дом...ну не знаю, как же можно их не любить? Я понимаю, что каждому свое. Просто я говорила о своих наблюдениях за людьми, в которых этого нет, что в них нет так же и многих других близких мне качеств, а посему мне не по пути с ними в жизни. Но это моё, личное. У кого-то по-другому. Вот люди и кучкуются по интересам и объединяются, исходя из общих ценностей.

Ах любовь, в этом мире миляг и добряков :giggle:
Так вот, если вы решите нормально жить тут, тот вам потребуется уже генная инженерия

Так говорит президент, потому что после вопроса о том, сколько вы стоите и инвестициях, появится вопрос ... нефти
Где мой генный инженер?))
Или на крайняк...синапсовый...))поковырялся бы в нейронах...)))наладил бы меня))

Он как лох сейчас :giggle:
... - Хорошо, хорошо. На чем это ты сюда подъехал?
- Взял "форд" напрокат. Аккуратная штучка, а?
- Что же случилось с пижонским "БМВ"?
- Насекомые замучили. Просто некуда деться от "жучков". Был в субботу вечером в Нэшвилле, оставил его там с ключами внутри у торгового центра. Ну кто-то и позаимствовал. По секрету, я очень люблю петь, но у меня такой ужасный голос. Получив права, я пел, только сидя за рулем, в полном одиночестве. А когда в машине завелись "жучки", сам понимаешь, я начал стесняться. Пение стало меня утомлять...

• Лайк
Реакции: finn
Ему всегда было приятно веселить библиографов ((

Пойди моему мужу поцарапай авто (вроде тоже вещь) - убьет нахер, невзирая на то, кот ты или человек)
Я мужу и дорогое авто портила и технику (не специально), он только с грустинкой в глазах на меня взглянул))) Родители я тоже не помню, чтобы хоть слово сказали, если я там что-то порву или разобью. Больше с юмором как-то. И не потому, что у нас всего до хуя было, жили как большинство, трудно все доставалось, но как-то не тряслись над барахлом.

Если уж берешь за кого-то ответственность, то нужно так или иначе "вкладываться" в это мероприятие.
Это уж точно.
Лупить за разорванные штаны, наверное, не стоит, но объяснить можно, что так лучше не делать (даже случайно), и с животными, видимо, так же.
Для меня, к сожалению, животное (каким бы оно ни было клевым и милым), не стоит потраченного времени на его воспитание и решение проблем с ним. Я найду занятие поинтереснее, чем с кошачьими когтями и какашками возиться (детских хватает))) и лучше диван подороже, чем кот, пожалуй. Так что каждому своё.

Я мужу и дорогое авто портила и технику (не специально), он только с грустинкой в глазах на меня взглянул))) Родители я тоже не помню, чтобы хоть слово сказали, если я там что-то порву или разобью. Больше с юмором как-то. И не потому, что у нас всего до хуя было, жили как большинство, трудно все доставалось, но как-то не тряслись над барахлом.
Ну, а вот мой муж может поворчать даже если ноги поставишь сзади не на коврик, а чуть мимо него (он иногда съезжает). Он при этом не гнида. Он вообще хороший, просто ацкий материалист до кончиков ногтей. Такое бывает :)

Это уж точно.
Лупить за разорванные штаны, наверное, не стоит, но объяснить можно, что так лучше не делать (даже случайно), и с животными, видимо, так же.
Для меня, к сожалению, животное (каким бы оно ни было клевым и милым), не стоит потраченного времени на его воспитание и решение проблем с ним. Я найду занятие поинтереснее, чем с кошачьими когтями и какашками возиться (детских хватает))) и лучше диван подороже, чем кот, пожалуй. Так что каждому своё.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь))) Это я типа пою)

Раз завели - либо терпеть, либо пристраивать)

Оля, ну почему обязательно эти два сценария?) Я уже написала кучу вариантов безвредного сосуществования диванов, котов, детей и пр.
У моей подруги ребенок обои рвет и на белом ламинате рисует маркерами. Надо посоветовать пристроить его нафиг, а то терпеть у нее плохо получается, переживает, ламинат дорогой) Это я к тому, что все бывает. Тебе же никто не впаривает котика, просто есть люди которые любят и получают положительные эмоции от животных.

Сильные незамужние...за ненужностью замужности)))это не трагедия....это трагедия для слабых и хрупких....))
40 летняя женщина во мне уже собралась в магазин за вином, а потом помечтать о чем нибудь. А ты взял и всё испортил. Вечно вы мужики романтику обламываете своим реализмом...Придется сегодня побыть трезвой,сильной и независимой...

Оля, ну почему обязательно эти два сценария?) Я уже написала кучу вариантов безвредного сосуществования диванов, котов, детей и пр.
Потому что каждому своё, а я пишу со своей точки зрения (как там другие живут - мне пох, хоть горилл пусть дома заводят)), а моя т.з. такова на данный момент, что:

У моей подруги ребенок обои рвет и на белом ламинате рисует маркерами. Надо посоветовать пристроить его нафиг, а то терпеть у нее плохо получается, переживает, ламинат дорогой) Это я к тому, что все бывает.
Для меня вообще смешно и странно сравнивать ребёнка/человека и кошака/животное. Это разные категории как бы.

Человек и решил

Да человек много чего решил. Значица, понавезли котеек с Ближнего Востока , с исторической родины, где морозов отродясь не было, мышей завались, а теперь идите нахуй в лес(деревни) птичек-мышек ловите, пофиг, что стопудово откочуритесь за зиму) Чета тоже двуличие, не?

Ничо плохого в пристрое животного не вижу. Особенно, если уверен, что другой хозяин справится лучше тебя. Это лучше, чем тихо ненавидеть животное, которое портит тебе мебель.

Да человек много чего решил. Значица, понавезли котеек с Ближнего Востока , с исторической родины, где морозов отродясь не было, мышей завались, а теперь идите нахуй в лес(деревни) птичек-мышек ловите, пофиг, что стопудово откочуритесь за зиму) Чета тоже двуличие, не?
Я не знаю, кто привёз) это не я была. Кто привёз, тот пусть и разгребает))

и лучше диван подороже, чем кот, пожалуй. Так что каждому своё.

Как раз дешевые дерут, чем дороже, тем материал прочнее, устойчив в разного рода зацепкам и т.д.)

Для меня вообще смешно и странно сравнивать ребёнка/человека и кошака/животное. Это разные категории как бы.
Не всем повезло что есть дети или дите, муж, семья…про котов ярлык и появился из этого на вуман и мэнах одиночек

Не всем повезло что есть дети или дите, муж, семья…про котов ярлык и появился из этого на вуман и мэнах одиночек
Т.е. если нет семьи, то происходит очеловечивание котов, что ли, и отношение к ним как к членам семьи?))
Ну вот как раз-таки мне кажется, что семейные (с мужем и детьми) более склонны воспринимать животное как члена семьи, чем одиночки.

40 летняя женщина во мне уже собралась в магазин за вином, а потом помечтать о чем нибудь. А ты взял и всё испортил. Вечно вы мужики романтику обламываете своим реализмом...Придется сегодня побыть трезвой,сильной и независимой...
Мечтать хорошо под Абсент...смарактовая фея уведёт от реализма...далеко в сюрреализм....)))
А магазины поди закрыты...вот реалитет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу