9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думаю.
а то уйдет еще кто-нибудь из команды под конец марафона, потому что Рут обидела.
я не вынесу этот крест!
:thumbsup::D
upload_2016-9-9_21-51-24.webp

я думаю.
а то уйдет еще кто-нибудь из команды под конец марафона, потому что Рут обидела.
я не вынесу этот крест!
Мне кажется, что все кому хотелось уйти уже это сделали) ))

я про новую команду)))
гипотетически.
но откуда Ксюша узнала, что я еще не регистрировалась, Ксюша, ?)))
/полна тревогой, любопытством и невротической чесоткой/
Нас записали в одну команду. Я жду-пожду, мечусь из окна в окно, а Рут все нет)))

Привет Легион!!!
А что там надо заполнить и куда и кому чего написать надо что бы в 12 стодневку попасть?
Записывайтесь через форму для записи! Вы попадёте в команду 12-1
Если кого я забыла то просто просимся в первую команду

Доброе утро легионеры! Ну что 4 дня и мы празднуем победу в этом этапе! Дальше еще одна стодневка и еще приятнее будет ее провести с ВАМИ!

Слав, я тебе сейчас открою большую тайну, но ты должен знать. Итак тайна - всего одно слово - кондиционер. :eek: Что? Неожиданно? :p:D
Людочка, моя собака спустя пять часов в джипе с целиком ее задним диваном и кондиционером смотрела на меня глазами, полными скорби и ненависти, и пряталась неделю при виде тачки. ;)

Людочка, моя собака спустя пять часов в джипе с целиком ее задним диваном и кондиционером смотрела на меня глазами, полными скорби и ненависти, и пряталась неделю при виде тачки. ;)
Мы её из Москвы везли. Нормально спала на заднем сиденье. А на тот момент мы ей вообще посторонние люди были:D

Доброе утро Легион.
Сегодня зеленый день.
Что у нас зеленое?
Он у нас зеленый!
kurs-dollara-v-ukrain1.webp

Я верю в электронные газеты буквально завтра:

Augmented Paper, новаторская разработка Montblanc, мгновенно переводит в цифровой формат любые записи, сделанные от руки.

«Ничто не сравнится с ощущениями от письма на бумаге, но возможность поделиться своей работой и мыслями в электронном виде сегодня стала необходимостью», — считает глава компании Montblanc Жером Ламбер. Виртуальная бумага маркиобъединила эти два мира в очень простом и функциональном устройстве Augmented Paper. Теперь свои творческие идеи можно излагать традиционным способом, делая записи любимой ручкой StarWalkerв специальном цифровом блокноте, обтянутом превосходной черной матовой кожей из флорентийских мастерских Montblanc Pelleteria. В пишущий инструмент и блокнот-планшет встроена новая технология, которая может распознать рукописный текст на 12 языках мира, включая английский, немецкий, русский, итальянский, китайский — и мгновенно перевести его в цифровой формат. При нажатии на кнопку блокнот соединяется со смартфоном по Bluetooth и сохраняет записанные тексты в приложении Montblanc Hub, при помощи которого можно редактировать тексты и передавать готовые файлы. Объем внутренней памяти позволяет сохранять до 100 страниц записей.

Емкости аккумулятора хватает на 8 часов непрерывной автономной работы и почти на неделю при периодическом использовании. В комплект Augmented Paper входят цифровой графический планшет, блокнот с линованной бумагой, ручка StarWalkerсо сменными стержнями и специальными щипцами для их замены, а также USB-кабель для зарядки устройства.

754727354809157.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: