9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я что то сегодня проснулась, встала и поплылаааааа :autodafe: никогда головокружения не было , не понимаю от чего, не от вчерашнего ведь спорта:eek:
4 километра бега - это нефиговые такие нагрузки!
Сладкое вчера ела/пила?
Нет - получайте )))

Последнее редактирование:
До тренировки нужно есть сладкое. Если тренировка длиться до 40 минут, можно есть сладкое непосредственно перед тренировкой. Не тогда, когда вы выходите из дома и только направляетесь в тренажерный зал или на спортплощадку, а уже непосредственно на ней. За одну минуту до начала упражнений. Тогда вся энергия будет потрачена на силовую нагрузку. Конечно же, при условии, что количество съеденных калорий не будет превышать количество затраченных.

Есть сладкое нужно во время тренировки. Например, спортсмены занимающиеся велоспортом, питаются сладким на протяжении почти всей дистанции. Энергозатраты огромные, а ехать нужно ни один час. Если Вы когда-то смотрели велогонку, наверняка, заметили, что людей с лишним весом там нет, и тем не менее, все они едят сладкое или быстрые углеводы в другом виде.

4 километра бега - это нефиговые такие нагрузки!
Сладкое вчера ела/пила?
Нет - получайте )))
нет, не ела и не пила, перед бегом за часа два съела сосиску с картошкой .
да ....я что то тоже думаю что переборщила, для начала надо было обойтись двумя км , было бы достаточно, а то я уже не знаю чем обмазаться, там мышцы болят ((

ну ничего, пройдёт....буду в след раз умнее:)

а калорий то всего 350 минус было

ну вот,табличка на месте

поздравляшки ))))

@Misato64 - 110 дней!
@Андрей 76 - 130 дней!
@Застава - 135 дней!
@А1986 - 135 дней!
@Sla - 255 дней!
@КэЦэ -295 дней!
@Temnyj - 335 дней!

@Коко Брайс -
euro-2012-nin-altin-11i_290200_s.jpg
месяцев!

c3adb.gif

Привет всем!
Людочка, тебе отлично отдохнуть!!!
Всех юбиляров с круглыми датками, так держать!
И вообще мы все молодцы и умницы!

Плакать завтра будем?
радоваться надо :Dмы смогли! Но конечно же грустно тоже...почему то :unsure: хотя чего грустить , никто погаными тряпками отсюда никого не гонит, к тому же почти всем активным составом в следующую стодневку записались. Я тоже буду по мере возможности заходить к вам туда :kiss:

я уже начала грустить((
с осознанием, что мне очень повезло с командой, с интересными людьми.
100 дней! почти родными стали))
за это время как-будто подглядел за жизнью другого, узнал другого и часть его мира. и все нравится уютно
/скатывается в пафос, утирает нос/

я уже начала грустить((
с осознанием, что мне очень повезло с командой, с интересными людьми.
100 дней! почти родными стали))
за это время как-будто подглядел за жизнью другого, узнал другого и часть его мира. и все нравится уютно
/скатывается в пафос, утирает нос/

Да, у нас хоть и не всегда было активно но зато всегда интересно , столько разных статей вы с Людой и Наташей выкладывали, рассказы про города и традиции, Арсен всегда тоже радовал фотографиями.
Ну девчёнки наши с удивительным чувством юмора:D Жаль конечно что не все понимают и обижаются.Я
думаю что никто не хотел обидеть человека, ( да, я про Брайса) но....случаются и такие непонятки и недопонимания, несмотря ни на что команда мы позитивная и добрая.
Я во всех стодневках побывала, там иногда столько злобы бывало....мне в этом смысле повезло, как капитану))) люблю добрых и хороших людей:kiss:

Хнык....:cry: ну всё всё! не прощаемся же еще

а где Наташа? как у нее дела с аттестацией? учит про втулки с гвоздями или забила и наделала шпаргалок?))))
Наташа, как у тебя дела на заводе работе?

Спасибо! Вы тут завтра без меня будете пить, кутить и дебоширить! :cry:
Хорошо было с вами.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread