ТишеНа
Пророк
Люда, ты уже на морях? хоть весточку пошли оттуда, и фото ))Спасибо! Вы тут завтра без меня будете пить, кутить и дебоширить!
Хорошо было с вами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люда, ты уже на морях? хоть весточку пошли оттуда, и фото ))Спасибо! Вы тут завтра без меня будете пить, кутить и дебоширить!
Хорошо было с вами.
Я за тебя скрещу пальчики! Не переживай.Привет! ой не спрашивай..... завтра у меня письменный тест, послезавтра устный экзамен, хоть и готовилась - но в голову ничего не лезет. Читаешь, читаешь, и вдруг понимаешь, что мысли-то совсем где-то в другом месте, ругаешь себя, начинаешь заново читать - и все также ничего не откладывается. Принимать экзамен пригласили противного дядьку, чистый теоретик, который любит с подковыркой вопросы задавать не по теме. Так что - будь что будет. У нас из одного департамента, который до нас проходил аттестацию месяц назад - двоих на увольнение поставили. Так что мы ко всему готовы )))
Спасибо, что спросила!
Арсен, я видела что ты записался. Но ты там не пишешь совсем! заходи пишись тоже, а то мы же все скучаем )))Доброе утро! Ну вот ребята дошли мы до конца стодневки, те кто выжили просто молодцы, у кого не получилось не теряйте надежды все у Вас получится, надо просто настроиться лучше! Надеюсь многих увидеть в новой стодневке! Спасибо всем за помощь и поддержку!
а я знала, что не успею, поэтому даже и не стала с вами записываться. В прошлом году пару курсов прошла. и то, некоторые из них параллельно моя посуду, либо готовя на кухне. А это совсем не то, что хотелось бы.я уже скучаю!(((
у меня уже три курса началось из записанных 13)))) до сих пор не могу открыть и отсеять то, что я не буду слушать точно. куда уходит время, фиг его знает. видимо надо записаться и на твой курс, про тайм-менеджмент, ахахахаа))))
Почему лгун? расскажиКапитан команды 12_1, куда нас определили, лгун!
Думаю идти или нет (
ага. Просто Саша, Феникс.а что уже выбрали?
это такой с крыльями?
Славка, боюсь, пальчики тут не помогут. На нас идет тяжелая артиллерия.Надо что-нибудь другое скрестить)))Я за тебя скрещу пальчики! Не переживай.
Ну если что ,то другого выберут?Уху Phoenix.
Всё будет хорошо!Славка, боюсь, пальчики тут не помогут. На нас идет тяжелая артиллерия.Надо что-нибудь другое скрестить)))
Спасибо, Тань!Всё будет хорошо!
Он, оказывается, еще даже и не бросил курить. А разве так можно - стать капитаном, не бросимши?Ну если что ,то другого выберут?
А что он солгал?
Я вчера,когда первый раз читала форум тот,то прикидывала..,кого бы капитаном.Он, оказывается, еще даже и не бросил курить. А разве так можно - стать капитаном, не бросимши?
а что - так можно? почему его не исключили тогда?Человек никогда не бросал курить, пройдя несколько стодневок.
Ну пипец. Хреново...Исключили из 11-й, когда он признался три недели назад там.
Ну все равно пошли к нам туда. Его кандидатура еще под вопросом.Капитан седьмой! Курил!
Короче, мне не приятно его общество!
Я ему не верю!