Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот, Рут, ты как мой внутренний голос. Я сидела молчала, молчала. Думаю пусть сами. Но нет же, язык мой-враг мой. Взяла и влезла с инициативой с поздравлялками.
Я проголосовала за него, была уверена, что человек с такой историей выложится как капитан на все 100% . Хреновый из меня психолог.
Так в роде же я поздравлялки на себя взяла.
Вот, Рут, ты как мой внутренний голос. Я сидела молчала, молчала. Думаю пусть сами. Но нет же, язык мой-враг мой. Взяла и влезла с инициативой с поздравлялками.
Ленка извини. Я осел. Все напутал. Вот всегда так когда кто то что то делает чесно этотпроходит незаметно.
А я с планшета в нете и углы обзора у меня еще гораздо уже. Это моя невнимательность.
Нужно найти виноватого и стукнуть за это
Ленка извини. Я осел. Все напутал. Вот всегда так когда кто то что то делает чесно этотпроходит незаметно.
А я с планшета в нете и углы обзора у меня еще гораздо уже. Это моя невнимательность.
Нужно найти виноватого и стукнуть за это
Мне вот интересно, каким образом это могло повлиять на занятие мной должности капитана? Администрация запрещала другим кандидатам баллатироваться? Или результаты голосования подтасовала? И да, хреновый из меня капитан, раз такой оппозиции позволил сформироваться. Путина бы вам или еще лучше - Лукашенко.
И еще - думаете, если у руля встанет кто-то из вас, то в Нирване воцарится всеобщий мир и любоффь? Я на благо команды уступлю свое место любому, кто это сможет пообещать и реально исполнить.