9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа и мадемуазели, против КЭПа я высказывался еще до начала и предлагал рокировку. Тут, как понимаете, текущий КЭП в фаворитах ходит.
Я проголосовала за него, была уверена, что человек с такой историей выложится как капитан на все 100% . Хреновый из меня психолог.

Таня только поздравлялки взяла на себя а Диана ей помогала.
Пока так.
Так в роде же я поздравлялки на себя взяла.

а вот зря. имхо.
вы хорошие люди и смотрите с позиции "а кто, если не мы"
я бы посмотрела с другой позиции)))
имхо
Вот, Рут, ты как мой внутренний голос. Я сидела молчала, молчала. Думаю пусть сами. Но нет же, язык мой-враг мой. Взяла и влезла с инициативой с поздравлялками.

Я проголосовала за него, была уверена, что человек с такой историей выложится как капитан на все 100% . Хреновый из меня психолог.

Так в роде же я поздравлялки на себя взяла.

Вот, Рут, ты как мой внутренний голос. Я сидела молчала, молчала. Думаю пусть сами. Но нет же, язык мой-враг мой. Взяла и влезла с инициативой с поздравлялками.
Ленка извини. Я осел. Все напутал. Вот всегда так когда кто то что то делает чесно этотпроходит незаметно.
А я с планшета в нете и углы обзора у меня еще гораздо уже. Это моя невнимательность.
Нужно найти виноватого и стукнуть за это :kiss:

Ленка извини. Я осел. Все напутал. Вот всегда так когда кто то что то делает чесно этотпроходит незаметно.
А я с планшета в нете и углы обзора у меня еще гораздо уже. Это моя невнимательность.
Нужно найти виноватого и стукнуть за это :kiss:
Брайсик, ну какой ты осел? Осел ты ни какой! Посмотри номер странички лучше! прикольная, да? 1111.

Тут, как понимаете, текущий КЭП в фаворитах ходит.
администрация вложилась в раскольникова в раскаивающегося, видимо, теперь бросить товарища не может.
Мне вот интересно, каким образом это могло повлиять на занятие мной должности капитана? Администрация запрещала другим кандидатам баллатироваться? Или результаты голосования подтасовала? И да, хреновый из меня капитан, раз такой оппозиции позволил сформироваться. Путина бы вам или еще лучше - Лукашенко.

И еще - думаете, если у руля встанет кто-то из вас, то в Нирване воцарится всеобщий мир и любоффь? Я на благо команды уступлю свое место любому, кто это сможет пообещать и реально исполнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread