9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
занята была! реал выдернул, расставил клешни и пытался засосать. еле отбилась, там страшно!)))

з.ы. Брайс, у меня также - как озвучу планы, так все, ничего не будет сделано, исполнено.
я для себя вывела личную теорию))) это оттого, что воображение молниеносное))) типа, мозг уже выполнил и дело сделал, все возможные варианты проиграл и получил лавры.
а у некоторых наоборот работает фишка - они озвучивают, и как бы внутреннее обещание перед миром и делают. у меня такая фишка обещаний не работает)))
меня реальность тоже жестко покалечила

да ужос, Вов. но мы не сдадимся, будем брать этот страшный реал боем)))
Я вот думаю, в Zara нормальные пиджаки для снобов или как в Заре никуда не годятся?

приятно поговорить с хорошим человеком, с собой - картина называлась ))))

вы где все? в субботу вечером придаетесь праздности? :eek:
ну чего орать то, спалили же, в швейцарии мы, в засаде

Доброго вечера Легионеры!
У меня день пролетел- не заметила. Столько дел сегодня сделала по дому, и еще не все сделала.
Я когда работала, так не уставала как сейчас "сидя" дома!

конечно, будем! у нас есть лопаты, забор до заката, и сознание революционеров!
зато мы теперь официально признанная оппозиция, не зря я столько вас положил в бою

да ужос, Вов. но мы не сдадимся, будем брать этот страшный реал боем)))
мне баба бабу сегодня обещала, с алкоголем, а в итоге, один сижу с пивом с искалеченной душой

У меня день пролетел- не заметила. Столько дел сегодня сделала по дому, и еще не все сделала.
Привет Ленка. :kiss:

к тебе задача боевая есть, разместить в подполье, 50 оппозиционеров

Я вот думаю, в Zara нормальные пиджаки для снобов или как в Заре никуда не годятся?
фиии на зару))) /отгибает мизинец/
массимо дутти из массового хотя бы, коп-копайн, t.m. lewin
но, кстати, в заре мужской ассортимент качественней и лучше. и разнится от страны. будешь в испаниях, зайди, посмотри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: