9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Путина бы вам .
1436626552131576993.jpg

Гражданка Рут ! Немедленно подойдите к Брайсу !
Он Вас обнимет, сопли вытрет, кофем напоит !)
занята была! реал выдернул, расставил клешни и пытался засосать. еле отбилась, там страшно!)))

з.ы. Брайс, у меня также - как озвучу планы, так все, ничего не будет сделано, исполнено.
я для себя вывела личную теорию))) это оттого, что воображение молниеносное))) типа, мозг уже выполнил и дело сделал, все возможные варианты проиграл и получил лавры.
а у некоторых наоборот работает фишка - они озвучивают, и как бы внутреннее обещание перед миром и делают. у меня такая фишка обещаний не работает)))

Ryt,

Прям Сабанеев англицкого разлива.
Видишь - у них снобы сами про себя фильмы снимают.
Кучеряво живут! Красиво!

занята была! реал выдернул, расставил клешни и пытался засосать. еле отбилась, там страшно!)))

з.ы. Брайс, у меня также - как озвучу планы, так все, ничего не будет сделано, исполнено.
я для себя вывела личную теорию))) это оттого, что воображение молниеносное))) типа, мозг уже выполнил и дело сделал, все возможные варианты проиграл и получил лавры.
а у некоторых наоборот работает фишка - они озвучивают, и как бы внутреннее обещание перед миром и делают. у меня такая фишка обещаний не работает)))
Во-во, правильно все говоришь.
Кто-то делать должен, а кто-то вначале должен проиграть все возможные варианты в голове, чтобы пойти затем к цели кратчайшим путем.

приятно поговорить с хорошим человеком, с собой - картина называлась ))))

вы где все? в субботу вечером придаетесь праздности? :eek:
А вовсе нет. Никакой праздности.

Слава, мы тоже снимем фильм! снобы мы или где?
правда я свою кепку где-то потеряла, любимую кепку сноба(((
но у меня есть пинджак! два ..три..три магнитофона

Слава, мы тоже снимем фильм! снобы мы или где?
правда я свою кепку где-то потеряла, любимую кепку сноба(((
но у меня есть пинджак! два ..три..три магнитофона
Кепку надо будет срочно купить.
Очки поляризационные.
И пиджак. Три.
Обязательно из тонкой английской шерсти.
Снобы мы или кто?

И вот, кстати, мы мультфильм снимем.
А то все фильм-фильм, а мы мультфильм.
Пусть все завидуют )))

И вот, кстати, мы мультфильм снимем.
А то все фильм-фильм, а мы мультфильм.
Пусть все завидуют )))
да))) мультфильм под рабочим названием " снобы в тумане, революция потерявшейся пуговицы на пиджаке, лучший в мире кофе и сноб.."

Нее. Просто прибратся нужно. Стиралка крутится а никомуненужный Брайс пьет чай )
о,очень хорошее дело - дом в порядок привести! ну и чай темными вечерами тоже хорошо)))
я завтра буду порядок наводить, сегодня уже не буду))
у нас все лето практически горячая вода из двух кранов лилась. какой кретин что-то там скреативил и идет сбой - в холодную стояк горячая вода попадает. руки ему, конечно, оторвать. но после того, как я увидела, что кто-то кусок несущий стены на помойку вынес, я ничему не удивляюсь - мудизм человеческий безграничный.
так вот. ходила комиссия, что-то делали слесаря - все лето. и вроде бы неделю было ок. а сейчас будет слово - член на букву х. член на букву х. вчера поздно вечером опять, и утром тоже. нескучно живем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: