9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера Брайс начинает ныть, что из-за нас, тварей таких в команду отказывается ходить olga-safina.
Когда я говорю, может просто дела и все нормальные люди в выходные от форума отдыхают, то Брайс, Домен и Феникс, начинают убеждать, что нефига подобного! Все из-за некоторых тут! Надо идти и вымаливать прощение! Лучше всего на коленях!
После этого Брайс называет всех утырками, с которыми не хочет находиться в одной команде и проходит по всем персонально.
И уходит в закат.
Идет срач, приходят админы, раздают всем по первое число за посты, где все предлагают успокоиться.
Приходит Ольга, говорит, что ушла вообще по другим причинам.
Параллельно обсирает всех в очередной раз.
Феникс чего-то там ноет, что он ничего сделать не мог и пытается наезжать между делом.
Утром появляется Брайс и начинает свою песню, что здесь на людей насрать.
Что он самый бедный человек на свете, которого никто не любит.
Приходит Настя и заявляет, что мы тут заигрались в революционеров и не хотим поддерживать новичков.
Как-то так...

как я это вижу. Сидели вчера, писали, ребята что-то там прикалывались, как обычно, приходит "тот, чье имя нельзя произносить" и начинает махать шашкой на тему "девку обидели, с.ки бессердечные, вот со мной тоже самое было" , начал шантажировать, что !уйду!, ну и сидел в сторонке наблюдал как люди сруться, люди в это время попытались как-то оправдаться, что мол девка-то сама не лыком шита. у капитана позиция как обычно - "а я чё могу? моя хата с краю", ну и вместо того, что бы разрулить конфликт, подливал масло в огонь. как итог, у меня и нескольких человек предупреждение за разжигание конфликта, я машу всем ручкой:byebye: ибо постоянное внимание администрации как-то мало радует)))
  1. С утра приходит Настя и говорит "ок, ходите уйти - скатертью дорога", а тот чье имя мы не произносим, выходит весь в белом и с довольной ухмылкой "Акелла промахнулся". Как то так:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: