9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера Брайс начинает ныть, что из-за нас, тварей таких в команду отказывается ходить olga-safina.
Когда я говорю, может просто дела и все нормальные люди в выходные от форума отдыхают, то Брайс, Домен и Феникс, начинают убеждать, что нефига подобного! Все из-за некоторых тут! Надо идти и вымаливать прощение! Лучше всего на коленях!
После этого Брайс называет всех утырками, с которыми не хочет находиться в одной команде и проходит по всем персонально.
И уходит в закат.
Идет срач, приходят админы, раздают всем по первое число за посты, где все предлагают успокоиться.
Приходит Ольга, говорит, что ушла вообще по другим причинам.
Параллельно обсирает всех в очередной раз.
Феникс чего-то там ноет, что он ничего сделать не мог и пытается наезжать между делом.
Утром появляется Брайс и начинает свою песню, что здесь на людей насрать.
Что он самый бедный человек на свете, которого никто не любит.
Приходит Настя и заявляет, что мы тут заигрались в революционеров и не хотим поддерживать новичков.
Как-то так...

Весело однако
Мне сложно понять так как не слежу за этой темой
Одно могу посоветовать, сохраняйте спокойствие, профили не трогать , никуда не удаляться .....разве что на время из той команды.

Весело однако
Мне сложно понять так как не слежу за этой темой
Одно могу посоветовать, сохраняйте спокойствие, профили не трогать , никуда не удаляться .....разве что на время из той команды.
значит меня не глючит и со Славой мы все видим одинаково!

тогда совсем непонятно

наехал на всех.....
в общем то тоже вижу это всё почитав как Слава написал
вообщем мы как в той шутке "вчера на работе искали справедливость, сегодня ищем работу" )))

просто всегда считала что если есть требование к группе, то эти требования одинаковы к каждому члену этой группы. да и русская пословица гласит, что зачинщику первый кнут. потому и предупреждения в свою сторону рассмотрела, как не справедливое. наказали бы всех участников этого бардака - поняла бы

вообщем мы как в той шутке "вчера на работе искали справедливость, сегодня ищем работу" )))

Да и ладно, ребята .....это всё такие мелочи на самом деле , важно то что рядом, что можно потрогать или ощутить.

Чуточку обидно конечно, но не принимайте всё близко к сердцу.

Да и ладно, ребята .....это всё такие мелочи на самом деле , важно то что рядом, что можно потрогать или ощутить.

Чуточку обидно конечно, но не принимайте всё близко к сердцу.
как понял, близко приняли это только 2 чела, брайс да сафино

не бухает он. У нас стодневка скоро
Как будто его это должно останавливать.
Она же не началась.
И он тут писал, что если не пойдет в стодневку, то сопьется.
Так что для него она попытка выхода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: