Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати,
Алкогольная деградация личностных качеств проявляет себя в появлении таких черт характера:
Хвастливость.
Лживость.
Оправдание своего алкоголизма (неприятности на работе или в семье, проблемы со здоровьем и так далее).
Бестактность.
Преувеличенное чувство собственного достоинства.
Фамильярность.
Неряшливость.
Надоедливость.
Меркантильность.
Обидчивость.
Думаешь я верю?Повеселились)
А это и должно было случиться,поскольку с самого начала капитан был не рыба,ни мясо и устранился от дел команды..Я ему и сейчас не верю,что он не курит.
Ну и устраивать разборки на людях - это всегда -провал и раздрай,сто раз проходили..,лучше в личках.
Это всегда так ,выходит кто-то недовольный и говорит..а скажите-ка ребята почему это тото и тото ,вроде хочет установить справедливость,а получается всегда наоборот...,и понеслась .Тишина восстановится,посредством потерей членов...
Я выбывать из команды не буду..,буду ставить поздравлялки и наблюдать за событиями.
Хорошо,что мы все попали в самом начале в нашу команду,а не туда,где разборки каждый день.
ой, ну все. не будем вникать кто что пьет/курит. оставим все это на совести каждого.Кстати,
Алкогольная деградация личностных качеств проявляет себя в появлении таких черт характера:
Хвастливость.
Лживость.
Оправдание своего алкоголизма (неприятности на работе или в семье, проблемы со здоровьем и так далее).
Бестактность.
Преувеличенное чувство собственного достоинства.
Фамильярность.
Неряшливость.
Надоедливость.
Меркантильность.
Обидчивость.
да, в самом начале была некоторая странность по этому поводуЯ ему и сейчас не верю,что он не курит.
на мой взгляд, с самого начала капитан должен был в личке и Ольгу остановить и ребят, и не возвращаться к этому. А у него почему-то если пишет Ольга, то - пролистай не обращай внимания, а если ребята реагируют, то их реакцию почему-то пролистать нельзя. Говорю же, одинаковые требования должны быть ко всем. Или всех пролистываем и не реагируем, или не принимаем ничью сторону.Повеселились)
А это и должно было случиться,поскольку с самого начала капитан был не рыба,ни мясо и устранился от дел команды..Я ему и сейчас не верю,что он не курит.
Ну и устраивать разборки на людях - это всегда -провал и раздрай,сто раз проходили..,лучше в личках.
Это всегда так ,выходит кто-то недовольный и говорит..а скажите-ка ребята почему это тото и тото ,вроде хочет установить справедливость,а получается всегда наоборот...,и понеслась .Тишина восстановится,посредством потерей членов...
Я выбывать из команды не буду..,буду ставить поздравлялки и наблюдать за событиями.
Хорошо,что мы все попали в самом начале в нашу команду,а не туда,где разборки каждый день.
Люда, ты не застала.на мой взгляд, с самого начала капитан должен был в личке и Ольгу остановить и ребят, и не возвращаться к этому. А у него почему-то если пишет Ольга, то - пролистай не обращай внимания, а если ребята реагируют, то их реакцию почему-то пролистать нельзя. Говорю же, одинаковые требования должны быть ко всем. Или всех пролистываем и не реагируем, или не принимаем ничью сторону.
а давайте о погоде уже?Люда, ты не застала.
.
у нас 18, солнце печета давайте о погоде уже?
у нас пасмурно
забавно так, уезжала на моря - тут еще тепло было, на морях тепло, вернулась сюда - а тут люди в куртках, все убряханы/утеплены. смотрю на всех![]()
Я вот сейчас вспоминаю предшествующее общение и вот что пришло в голову. Ольга-это только повод или предлог был для него. Как мне показалось у Брайса не очень сложилось общение и точки взглядов разные с угрюмым и по моему с тобой Слав. Какие то житейские там были разногласия, по поводу покупок чего то. Я толком не читала, пролистывала это. У него просто личная неприязнь появилась, вот и прикрылся якобы бедной девушкой.Обидчивый если ты - не ходи в интернеты.
И тут вчера Брайса это задело и он пошел всех критиковать.
Брайсу почти 50. Он нереализовавшийся неудачник.Я вот сейчас вспоминаю предшествующее общение и вот что пришло в голову. Ольга-это только повод или предлог был для него. Как мне показалось у Брайса не очень сложилось общение и точки взглядов разные с угрюмым и по моему с тобой Слав. Какие то житейские там были разногласия, по поводу покупок чего то. Я толком не читала, пролистывала это. У него просто личная неприязнь появилась, вот и прикрылся якобы бедной девушкой.
И самое главное - если бы он на меня напал, Вову или Угрюмого - я бы понял.Я вот сейчас вспоминаю предшествующее общение и вот что пришло в голову. Ольга-это только повод или предлог был для него. Как мне показалось у Брайса не очень сложилось общение и точки взглядов разные с угрюмым и по моему с тобой Слав. Какие то житейские там были разногласия, по поводу покупок чего то. Я толком не читала, пролистывала это. У него просто личная неприязнь появилась, вот и прикрылся якобы бедной девушкой.
везет! я так хочу, чтобы лето не кончалось!!!у нас 18, солнце печет
Я тут ни слова про алкоголь не писал.Люди, не надо обвинять человека в том, что он пьет, и его посты списывать на его пьянство. Вы же не знаете этого наверняка, во-первых. а Во-вторых - человек вам доверился со своей проблемой не для того, чтобы вы его потом носом в это тыкали.