9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а про стадный инстинкт, это да, из чувства солидарности пошла, не охота было отбиваться от нашего милого стада)))но там с самого начала одни скандалы. приятного мало. будем считать, что весь негатив из-за нас (хотя я только пришла если чё:rofl:) и с нашим уходом там все наладится и будут ангелы летать!

Кстати,

Алкогольная деградация личностных качеств проявляет себя в появлении таких черт характера:

Хвастливость.
Лживость.
Оправдание своего алкоголизма (неприятности на работе или в семье, проблемы со здоровьем и так далее).
Бестактность.
Преувеличенное чувство собственного достоинства.
Фамильярность.
Неряшливость.
Надоедливость.
Меркантильность.
Обидчивость.

Повеселились)
А это и должно было случиться,поскольку с самого начала капитан был не рыба,ни мясо и устранился от дел команды..Я ему и сейчас не верю,что он не курит.
Ну и устраивать разборки на людях - это всегда -провал и раздрай,сто раз проходили..,лучше в личках.
Это всегда так ,выходит кто-то недовольный и говорит..а скажите-ка ребята почему это тото и тото ,вроде хочет установить справедливость,а получается всегда наоборот...,и понеслась .Тишина восстановится,посредством потерей членов...
Я выбывать из команды не буду..,буду ставить поздравлялки и наблюдать за событиями.
Хорошо,что мы все попали в самом начале в нашу команду,а не туда,где разборки каждый день.

Кстати,

Алкогольная деградация личностных качеств проявляет себя в появлении таких черт характера:

Хвастливость.
Лживость.
Оправдание своего алкоголизма (неприятности на работе или в семье, проблемы со здоровьем и так далее).
Бестактность.
Фамильярность.
Неряшливость.
Надоедливость.
Меркантильность.
Обидчивость.

Это очень печально
Я искренне желаю Брайсу , несмотря ни на что ....чтобы он завязал с пьянством и превратился обратно в нормального человека

Повеселились)
А это и должно было случиться,поскольку с самого начала капитан был не рыба,ни мясо и устранился от дел команды..Я ему и сейчас не верю,что он не курит.
Ну и устраивать разборки на людях - это всегда -провал и раздрай,сто раз проходили..,лучше в личках.
Это всегда так ,выходит кто-то недовольный и говорит..а скажите-ка ребята почему это тото и тото ,вроде хочет установить справедливость,а получается всегда наоборот...,и понеслась .Тишина восстановится,посредством потерей членов...
Я выбывать из команды не буду..,буду ставить поздравлялки и наблюдать за событиями.
Хорошо,что мы все попали в самом начале в нашу команду,а не туда,где разборки каждый день.
Думаешь я верю?
Особенно исходя из перемены настроения в течении нескольких минут.

Кстати,

Хвастливость.
Лживость.
Бестактность.
Фамильярность.
Неряшливость.
Надоедливость.
Меркантильность.
Обидчивость.
ой, ну все. не будем вникать кто что пьет/курит. оставим все это на совести каждого.

Повеселились)
на мой взгляд, с самого начала капитан должен был в личке и Ольгу остановить и ребят, и не возвращаться к этому. А у него почему-то если пишет Ольга, то - пролистай не обращай внимания, а если ребята реагируют, то их реакцию почему-то пролистать нельзя. Говорю же, одинаковые требования должны быть ко всем. Или всех пролистываем и не реагируем, или не принимаем ничью сторону.

на мой взгляд, с самого начала капитан должен был в личке и Ольгу остановить и ребят, и не возвращаться к этому. А у него почему-то если пишет Ольга, то - пролистай не обращай внимания, а если ребята реагируют, то их реакцию почему-то пролистать нельзя. Говорю же, одинаковые требования должны быть ко всем. Или всех пролистываем и не реагируем, или не принимаем ничью сторону.
Люда, ты не застала.
Половина форума, включая меня, хотела, чтобы Ольга стала капитаном.
Ольга заняла позицию, что пока капитан не скажет, что не хочет быть капитаном - я не хочу претендовать на эту должность.
Потом она общалась-общалась до пятницы.
В субботу не писала, в воскресенье не писала и тут начались разговорчик, что ее обидели и она ходить в команду не хочет.
Хотя, если смотреть предтечу, то обидели ее как раз в стиле Брайса: "Если тебе неприятно читать, то и не читай то, что не тебе пишут" (с) @Угрюмый нелюдим
При этом ее даже не обсуждали.
Ну решила она что про нее все говорят и обиделась...

Обидчивый если ты - не ходи в интернеты.
И тут вчера Брайса это задело и он пошел всех критиковать.

Люда, ты не застала.
.
а давайте о погоде уже?:D
у нас пасмурно
забавно так, уезжала на моря - тут еще тепло было, на морях тепло, вернулась сюда - а тут люди в куртках, все убряханы/утеплены. смотрю на всех :cold:

Обидчивый если ты - не ходи в интернеты.
И тут вчера Брайса это задело и он пошел всех критиковать.
Я вот сейчас вспоминаю предшествующее общение и вот что пришло в голову. Ольга-это только повод или предлог был для него. Как мне показалось у Брайса не очень сложилось общение и точки взглядов разные с угрюмым и по моему с тобой Слав. Какие то житейские там были разногласия, по поводу покупок чего то. Я толком не читала, пролистывала это. У него просто личная неприязнь появилась, вот и прикрылся якобы бедной девушкой.

Я вот сейчас вспоминаю предшествующее общение и вот что пришло в голову. Ольга-это только повод или предлог был для него. Как мне показалось у Брайса не очень сложилось общение и точки взглядов разные с угрюмым и по моему с тобой Слав. Какие то житейские там были разногласия, по поводу покупок чего то. Я толком не читала, пролистывала это. У него просто личная неприязнь появилась, вот и прикрылся якобы бедной девушкой.
Брайсу почти 50. Он нереализовавшийся неудачник.
И тут он видит что люди могут сказать, хватит, не буду и менять свою жизнь.
А он пытается и обратно скатывается в яму, пытается и скатывается.
Каково ему?
Это не зависть к нам, не ненависть.
Это злость на себя из-за неуверенности и невозможности быть сильным.
А надо стиснуть зубы и копать руками, стачивая пальцы в кровь.
Копать сквозь слезы.
Упал, ударил о стенку ямы, подул на руку, назвал себя чудаком, что она теперь болит и ты сдерживаться не умеешь и дальше копать.
У меня жопа началась в мае 2014 года.
Выбираться я из нее начал только в июля 2015.
А силы выбраться я увидел только в конце июня 2016 года.

Очень мало людей смогут биться головой о стену столько времени, будучи твердо уверенными, что стена рано или поздно не выдержит и развалится.
Большинство предпочтут отступить и винить потом всех вокруг: людей, правильтгство, страну, время...

Люди, не надо обвинять человека в том, что он пьет, и его посты списывать на его пьянство. Вы же не знаете этого наверняка, во-первых. а Во-вторых - человек вам доверился со своей проблемой не для того, чтобы вы его потом носом в это тыкали.

И самое главное - если бы он на меня напал, Вову или Угрюмого - я бы понял.
Ну бывает.
Не всех стоит любить, и я не стодолларовая банкнота, чтобы всем нравится.
Но он вчера по всем абсолютно прошелся.
По всем!

Sla, ТишеНа, нам поговорить больше не о ком? можно же о приятном... обо мне, например:D:rofl:

Люди, не надо обвинять человека в том, что он пьет, и его посты списывать на его пьянство. Вы же не знаете этого наверняка, во-первых. а Во-вторых - человек вам доверился со своей проблемой не для того, чтобы вы его потом носом в это тыкали.
Я тут ни слова про алкоголь не писал.
Это его жизнь.
Я писал про работу, про желание ремонт сделать, про его хотелки поездок, про которые он тут распинался все лето.
Человек на все это забил и решил, что оно не главное.
И теперь тыкает всех, кто сделал все или почти все, что планировал сделать за лето.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: