9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ахахахахаха))) зато стимул будет силенки наращивать, профессиональные качества прокачивать,
на роликах научусь кататься!
одни плюсы! )))
зачем так мучиться, продай почку и готово

а я правильно понимаю, что эту тему тоже скоро прикроют. нам надо будет дом искать.

а я правильно понимаю, что эту тему тоже скоро прикроют. нам надо будет дом искать.
Я слышала о чатах. Якобы можно создать чат, только для определенных лиц. и там чатиться. и никто даже зайти не сможет туда. Не знаю, правда это или нет. Славка должен знать

Я слышала о чатах. Якобы можно создать чат, только для определенных лиц. и там чатиться. и никто даже зайти не сможет туда. Не знаю, правда это или нет. Славка должен знать
Есть чат. Прав нет
upload_2016-9-26_16-34-0.png

на пенсию уж пора, на остров
зачем на остров, молодые еще. не 70 же.
хотя я знаю пример, когда дядя в 70 лет женился на 52 летней женщине. любовь у него случилась! переполох был, дети его с америков прискакали, круговерть)))
я считаю, что так и надо. человек еще лет 15 проживет в заботе и в прекрасном настроении))

зачем на остров, молодые еще. не 70 же.
хотя я знаю пример, когда дядя в 70 лет женился на 52 летней женщине. любовь у него случилась! переполох был, дети его с америков прискакали, круговерть)))
я считаю, что так и надо. человек еще лет 15 проживет в заботе и в прекрасном настроении))
я бы хоть сейчас туда на пенсию, рыбу ловишь, фрукты ешь, никаких людей

Это ты про чат, который на главной странице?
То, что там происходит слишком страшно для неподготовленного сознания.
Я не могу открыть тайну.

Это ты про чат, который на главной странице?
То, что там происходит слишком страшно для неподготовленного сознания.
Я не могу открыть тайну.
:rofl:интрига

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: