Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так тоже можно. тем более, сейчас интернет есть, без культурных новостей не останешься. а если за домом ухаживать, то и труд найдется, мастерство какое-нибудь можно будет развить.я бы хоть сейчас туда на пенсию, рыбу ловишь, фрукты ешь, никаких людей
а, ну и отлично!Нет, нас уже убрали в скрытые разделы форума. Здесь чужие не ходють.
о, ну хорошо. остаемся тут))Нет, нас уже убрали в скрытые разделы форума. Здесь чужие не ходють.
забыл, к острову прилагаются кокаин много баб и бухлану так тоже можно. тем более, сейчас интернет есть, без культурных новостей не останешься. а если за домом ухаживать, то и труд найдется, мастерство какое-нибудь можно будет развить.
Вова, это уже гостиница, а не домик с рыбалкой)))забыл, к острову прилагаются кокаин много баб и бухла
а я в Перу хочу, хочу попробовать "аяуаска"забыл, к острову прилагаются кокаин много баб и бухла
Почему не можешь?Это ты про чат, который на главной странице?
То, что там происходит слишком страшно для неподготовленного сознания.
Я не могу открыть тайну.
точно, дачный домик, надо копить начать/, теперь знаю чего хочу на старостьВова, это уже гостиница, а не домик с рыбалкой)))
ее курят нюхают или пьют?а я в Перу хочу, хочу попробовать "аяуаска"
белый шкаф лучше смотритсяПосоветуйте мне, умные люди, как мне лучше шкаф сделать в спальне.
Есть вот такая дурацкая спальня:
Посмотреть вложение 249692
Есть два варианта размещения шкафа - один вдоль стены, которая напротив окна, во всю стену и до потолка, примерно так
Посмотреть вложение 249694
Либо можно шкаф оборудовать на стене, где дверь, примерно так:
Посмотреть вложение 249697
Больше вариантов мне мой мозг не выдает, как ни бьюсь. Просто уже приходит время, когда надо начинать ремонт, а у меня идей все еще нет. Помогите, а?
Второй тоже можно белым сделать. или ты имеешь виду что вдоль стены лучше будет?белый шкаф лучше смотрится
пьютее курят нюхают или пьют?
оба варианта норм, надо саму комнату смотреть, как меньше пространства сожретсяПосоветуйте мне, умные люди, как мне лучше шкаф сделать в спальне.
Есть два варианта размещения шкафа - один вдоль стены, которая напротив окна, во всю стену и до потолка, примерно так
Больше вариантов мне мой мозг не выдает, как ни бьюсь. Просто уже приходит время, когда надо начинать ремонт, а у меня идей все еще нет. Помогите, а?
лючше смотрится, и кажется практичнееВторой тоже можно белым сделать. или ты имеешь виду что вдоль стены лучше будет?
Посоветуйте мне, умные люди, как мне лучше шкаф сделать в спальне.