9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аяуа́ска[1] (айауаска, айаваска, аяваска; кечуаayawaska; МФА[a.ja.ˈwa.ska]; исп.ayahuasca; порт.hoasca; «лиана ду́хов», «лиана мёртвых»; aya — дух, душа; waska — лиана) — напиток-отвар, энтеоген и галлюциноген, традиционно изготовляемыйшаманами индейских племён бассейна Амазонки и употребляемый местными жителями для общения с духами (манинкари) в целях получения практических знаний об окружающей природе и достижения организмом человека целительных способностей[2]. Основной компонент этого напитка — лиана Банистериопсис каапи (Banisteriopsis caapi)[3].

точно, дачный домик, надо копить начать/, теперь знаю чего хочу на старость
Я финский дачный домик хочу.
Дорогой, сцуко, но 370 квадратов зато.
Если нормальный строить, то в ноябре начинается производство и лишь к концу октября следующего года его воздвигнут.
Плюс мебель, посуда, техника - еще год, а то и два.
Так что самое правильное - выходишь на заслуженный отдых и начинаешь строиться на отложенные деньги.

Посоветуйте мне, умные люди, как мне лучше шкаф сделать в спальне.
Есть вот такая дурацкая спальня:
Посмотреть вложение 249692
Есть два варианта размещения шкафа - один вдоль стены, которая напротив окна, во всю стену и до потолка, примерно так
Посмотреть вложение 249694
Либо можно шкаф оборудовать на стене, где дверь, примерно так:
Посмотреть вложение 249697
Больше вариантов мне мой мозг не выдает, как ни бьюсь. Просто уже приходит время, когда надо начинать ремонт, а у меня идей все еще нет. Помогите, а?
Какие габариты у шкафа и есть ли ниша в стене?

Аяуа́ска[1] (айауаска, айаваска, аяваска; кечуаayawaska; МФА[a.ja.ˈwa.ska]; исп.ayahuasca; порт.hoasca; «лиана ду́хов», «лиана мёртвых»; aya — дух, душа; waska — лиана) — напиток-отвар, энтеоген и галлюциноген, традиционно изготовляемыйшаманами индейских племён бассейна Амазонки и употребляемый местными жителями для общения с духами (манинкари) в целях получения практических знаний об окружающей природе и достижения организмом человека целительных способностей[2]. Основной компонент этого напитка — лиана Банистериопсис каапи (Banisteriopsis caapi)[3].
крутые приходы, тоже хочу

оба варианта норм, надо саму комнату смотреть, как меньше пространства сожрется
Оба варианта не хило жрут. Место только для кровати остается и прохода вокруг нее
Наташ, первый вариант оптимальный. по-моему. сделала бы так.
где дверь, мне не очень нравятся не раздвижные двери и антресоль. может быть, конечно, и сделают качественно-красиво, но шанс есть, что нахуевертятвсяко
ты же будешь встроенный делать?
Ты права абсолютно - качественно сделать, мне кажется, не смогут. А если найти таких, то сколько они сдерут...
лючше смотрится, и кажется практичнее
спасибо, Вов
первый вариант лучше на мой взгляд

есть еще угловые шкафы, тогда можно зайти на ту стенку что с окном

например

Посмотреть вложение 249700 Посмотреть вложение 249701
Да, спасибо, этот вариант я тоже смотрела, но мне почему-то такие меньше нравятся. Надо прикинуть еще раз

Спасибо всем за советы! я тоже к первому варианту склоняюсь больше.

Я финский дачный домик хочу.
Дорогой, сцуко, но 370 квадратов зато.
Если нормальный строить, то в ноябре начинается производство и лишь к концу октября следующего года его воздвигнут.
Плюс мебель, посуда, техника - еще год, а то и два.
Так что самое правильное - выходишь на заслуженный отдых и начинаешь строиться на отложенные деньги.
в бюджет залез, и откладывать не надо

приятельнице моей шкаф собрали, когда они были в отпусках.
удивительно симметричный шкаф и штанги там где надо.
она еще в интернет разместила.
как мы ржали)))
называется у мастера остались лишние детали - применил!
10565187_1521007218132423_4444194916607884135_n.jpg

как мы ржали)))
прикол :D:D:D

Посоветуйте мне, умные люди, как мне лучше шкаф сделать в спальне.
Есть вот такая дурацкая спальня:
Посмотреть вложение 249692
Есть два варианта размещения шкафа - один вдоль стены, которая напротив окна, во всю стену и до потолка, примерно так
Посмотреть вложение 249694
Либо можно шкаф оборудовать на стене, где дверь, примерно так:
Посмотреть вложение 249697
Больше вариантов мне мой мозг не выдает, как ни бьюсь. Просто уже приходит время, когда надо начинать ремонт, а у меня идей все еще нет. Помогите, а?
В стене напротив окна он:
1. по уродски выглядит.
2. отжирает дофига площади комнаты.

Вот нормальные планировки.
shkaf-kupe-118.jpg

И вот еще:
shkaf-kupe-dlya-odnokomnatnoy-kvartiry-pre.jpg

Раз нет ниши, то надо визуально "вписать шкаф в стену"

как мы ржали)))
Прикольно штанги разместил ))))
а он чем-то у нее закрывается? двери? или как стеллаж?

как мы ржали)))
меня всегда удивляет логика этих мастеров, вот как он предполагает это использовать? что происходит в голове у человека, когда он решил все так сделать:rofl:

1. по уродски выглядит.
А если не напротив окна - то у меня только две стены свободные- н а одной из них дверь, но туда вписать не получится, так как размер маленький будет, а на второй стене свободной - там изголовье кровати стоит. Если даже кровать в другое место поместить - то все равно точно такая же площадь сожрется

Прикольно штанги разместил ))))
а он чем-то у нее закрывается? двери? или как стеллаж?
а стеллаж это как?
раздвижные двери планировались.
да штанги это вообще))) зачем рубашки развешивать, так кидай! а вот носкиии....)))
тоже в спальню делали)))

А если не напротив окна - то у меня только две стены свободные- н а одной из них дверь, но туда вписать не получится, так как размер маленький будет, а на второй стене свободной - там изголовье кровати стоит. Если даже кровать в другое место поместить - то все равно точно такая же площадь сожрется
У меня в комнате окно с балконом и второе окно напротив двери.
Ну вот шкаф не отжирает место лишь если его вдоль стены где окно напротив двери пускать.
Во всех остальных вариантах неудобно или теряется до фига площади.

меня всегда удивляет логика этих мастеров, вот как он предполагает это использовать? что происходит в голове у человека, когда он решил все так сделать:rofl:
так это еще делалось за приличные деньги! мы прямо до слез)))
хоть телефон этого креативщика бери, чтобы уж точно скучно не было в этой жизни.

1. по уродски выглядит.

Вот нормальные планировки.
Посмотреть вложение 249706
И вот еще:
Посмотреть вложение 249707
двери у меня - на подобие второго варианта, у меня однушка с нишей ( в Воронеже эта планировка "чешка" называется), вот я чтоб шкаф не покупать и не маяться куда его впихнуть и что делать с этой нишей, просто нишу закрыла дверьми купе, а внутри ниши от сборного гардероба внутренности поставила полки/штанги), получилось дешево и сердито, за счет того, что двери из стекла, нет ощущения чего-то массивного

У меня в комнате окно с балконом и второе окно напротив двери.
Ну вот шкаф не отжирает место лишь если его вдоль стены где окно напротив двери пускать.
Во всех остальных вариантах неудобно или теряется до фига площади.
не поняла, Слав. напротив двери надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: